Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Yunna, Нос, глаза и губы точно её. Их специально не трогал.
Только фактуру кожи наложил и слегка выделил.
Добавил морщинок возле глаз и в уголках губ.
Она всё-же не юная дева.
Волосы и мех просто временно наложил. В окончательном варианте у неё вообще будет совсем другая причёска.
По этому шибко не заморачивался. Просто взял пряди из своей базы.
Главное это лицо.
Правда ресницы пока не делал, их придётся делать после волос.
На портрете уже не та Ленни какой она была раньше.
Это портрет Леноры сегодняшней.
Мать потерявшая двух дочерей, императрица сполна вкусившая все "прелести" власти.
Слегка циничная, в меру жестокая и справедливая по обстоятельствам.
Вот такая это Ленни.
pike, Ленни действительно сильно изменилась. Мне нравится глубокий взгляд. Он немного безумный, но зная всю историю, понимаешь из-за чего. Очень хочу посмотреть законченную работу.
Сразу оговорюсь, это не симс, но это и не фото реально существующего человека.
Это 100% коллаж.
Тут и симс и фрагменты фото и нарисованное.
Всё собиралось по кусочкам, с тучей слоёв и различной степенью прозрачности.
Долго, очень долго пытался воплотить этот образ.
Это та самая Ленни какой её себе представляю работая над Сидонией.
Конечно-же в ней уже нет ни грамма от той, ставшей всем привычной симки Ленор.
Просто считаю что обязан был её показать.
Последний раз редактировалось pike, 06.02.2015 в 22:43.
портрете уже не та Ленни какой она была раньше.
Это портрет Леноры сегодняшней.
Мать потерявшая двух дочерей, императрица сполна вкусившая все "прелести" власти.
Слегка циничная, в меру жестокая и справедливая по обстоятельствам.
Это говорит о том, что надо таки почитать, но я всё никак не соберусь *стыдится*
В новом портрете я отметила возраст Ленни. Теперь ей не 29, а 40. Но глаз у неё горит правильно, это есть гут)
Ещё, мне кажется её цветотип "Осень"
Это яркий цветотип, который может сильно меняется при смене стиля одежды.
Представители этого типа нередко привлекательны без косметики из-за ярких волос и цвета глаз.
Цвет лица достаточно интенсивен и выражено теплый. Он имеет персиковый оттенок и золотистую подсветку, кожа не выглядит прозрачной и румянец редко касается щек. Осенний тип не относятся к любителям загара, его представители не редко получают солнечные ожоги.
У цветотипа «Осень» частенько бывают рыжие веснушки, они могут покрывать даже все тело.
Яркая и привлекательнаягамма волос: рыжие, золотисто-рыжие, медные, золотисто-медные, каштаново-рыжие, морковные и даже апельсиновые. (В детстве, конечно, за такой цвет волос можно пострадать) Даже темные волосы будут с достаточным рыжим оттенком.
Глаза цветотипа «Осень» необычно яркие: это могут быть леденисто синие, ярко голубые, изумрудно зеленые, прозрачно салатовые, золотисто коричневые с желтоватыми крапинами.
. Поэтому думаю цвет волос должен быть теплее. Как и раньше - медовый. С ним она выглядит естественнее и благороднее. А такой пергидрольный блонд, при ярко выраженных чёрных бровях делает императрицу всея Сидонии вульгарной девкой. Но это только мой взгляд. В общем, хоть она и другая, по прежнему хороша)
Yunna, Всё-же сильно обожаю блондинок, по этому и погорячился.
Вообще у Ленни и у Хелены волосы должны быть пшеничного цвета. Это Лилит эдакая женщина-зима. У той волосы вообще почти белоснежного цвета.
Насчёт "почитать" на просимсе вряд-ли получится.
Тут выложена была лишь первая версия Сидонии, по сути ещё симс-сериал, только во второй части она стала походить на что-то вразумительное.
А новой, пока что черновой версии тут вообще нет и не будет.
pike, сказать нечего - здорово! Особенно, если учесть, что этот образ собран из кусочков. Но вот неприятность (лично для маня): в таком варианте Ленор очень, просто невероятно, похожа на одну мою очень неприятную знакомую. Этакую стервозную гламурную фифу. Это я про мою знакомую, а не про Ленни Поэтому мне все-таки Ленор больше нравится в симовском варианте. Хотя и есть схожесть между симом и созданным образом, но Ленор-сим, выглядит гораздо милее и менее стервозно. В общем, я за игровой вариант
Хотя вот здесь она выглядит совсем по другому и очень нравится. Но там, если я правильно понимаю, глаза игровые. Может быть в этом смысл? Уж очень бесстыдные глаза у последней модели.
А Тарассе - это уже дочь Торира, да? Как время-то бежит
Последний раз редактировалось Фимка, 14.12.2013 в 22:00.
Фимка, Она и должна выглядеть самой настоящей стервой. Это-же Ленни.
А этого взгляда я и хотел добитЬся.
Именно оценивающий взгляд.
Она не выжидает гадая - Чего от этого чела можно ожидать?
Она прикидывает - Пригодится-ли этот товарисчь или нет?
Это уже не та острая на язык, немного хамоватая Ленни какой она была раньше.
Это Ленни сегодняшняя.
Жизнь её не шуточно поломала, но сполна вкусила и радости и горя.
У неё власть, теперь она решает- Миловать или казнить.
Она императрица.
Симская Ленни привычнее, это ни сколько не удивительно. Сколько лет она прожила тут на проське?
К той все уже привыкли, а эта....
Это та самая Ленни какой я её себе представляю.
Это она пьяная с горя оплакивала гибель дочерей и крыла весь мир отборным матом.
Это она отдавала приказы на казнь пленных.
Это она водила в бой конный корпус имперцев.
Это именно та Ленни что пробиралась через болота чтобы собственными руками убить проклятого Боккажа.
Это моя Ленни.
p/s Тассарэ, не дочь Тора, она ему жена.
У наследника как и у отца, три жены. Брак импетаротра четырёхединый. Это традиция.
Хочешь, не хочешь, а наследник так-же обязан иметь трёх жен.
Фрагмент из новой "Сидонии ..."
- Девочки мои... Доченьки… Они ведь... А мне не дают отомстить… – покачиваясь, простонала Ленор.
- Успокойся. Если тебе говорят, что ты не можешь отомстить, то это сделаю я. Обещаю, что сполна рассчитаюсь за них. Нарзес будет подыхать в муках.
- Найди его! Найди эту гадину! Пусть он подыхает медленно! - вцепившись мёртвой хваткой в отвороты куртки Колодаи, Ленор захлебнулась в яростном шепоте. - Я хочу, чтобы он умер страшной смертью! Слышишь?! Пусть он умрет в адских муках и до последнего своего вздоха будет сознавать, что подыхает за моих девочек! Я хочу, чтобы его агония была ужасной! Найди его! Убей его! Убей эту мразь! Пусть он пожалеет, что родился на свет! Убей его! - обдавая подругу крепким запахом спиртного, прошипела она.
- Клянусь, что сделаю именно так! Клянусь тебе!
Выждав, пока Ленор немного успокоится, Колодаи потянула её за руку.
- А сейчас вставай! Вставай, Ленни! И приведи себя в человеческий вид. Твои дочери при жизни гордились матерью, пусть они гордятся тобой и сейчас. Вставай! Люси! Люси, девочка, помоги нам!
Последний раз редактировалось pike, 14.12.2013 в 22:55.
pike, я понимаю, что ты хочешь сказать. Я даже понимаю, что ты хотел создать, но, как я уже сказала, так случилось, что этот образ реально слился у меня с особой определенного толка - сходство наиярчайшее. Даже вот этот взгляд. Только тебе он видется, как оценивающий в хорошем смысле слова, а мне - в плохом. Если понимаешь, о чем я. Есть такие женщины, которых кроме как определенным словом не назовешь. Моя знакомая именно такая. Поэтому для меня этот образ не передает того, что ты описываешь.
Слишком лукавый взгляд, слишком бесстыдный, не вижу я в нём той силы, о которой ты говоришь.
А у той Ленор мне всегда нравились глаза. Как раз такие - светящиеся внутренней силой и обдающие холодом. Проницательные, с хитринкой. Мне кажется, что те глаза правильные, они всё выражают.
Но это исключительно мое мнение. Ты автор, и только тебе решать какими будут твои герои. Просто у меня, повторюсь, этот образ неприятно переплелся с реальным человеком. Наверное, поэтому я так и воспринимаю. Не обижайся
Цитата:
Сообщение от pike
p/s Тассарэ, не дочь Тора, она ему жена.
Проскользнула у меня такая мысль в глубинах памяти, но почему-то показалось, что Тессарэ - подросток, как-то меньше она по сравнению с остальными смотрится, поэтому я и предположила, что это дочь.
А про трех жен я помню. Отличная традиция
Фимка, Да я и не обижаюсь, прекрасно понял тебя.
Кстати, та, первая попытка сделать Ленни многим ужасно не понравилась.
Писали что получилась красивая, но весьма легкомысленная дама, эдакая гламурная фифа.
А с этой, второй попыткой пришлось повозится.
И улыбку эту не добрую сделать и взгляд.
Ведь у Ленни есть одна привычка, если она чем-то жутко раздражена и настроена агрессивно, то у неё появляется вот эта улыбочка.
Кстати, зрачки на фото использовал родные.
А вот сами глаза брал с фото Николь Кидман и накладывал поверх них глаза настоящей Ленни. Правда придал этому слою прозрачность в пятьдесят процентов.
Лицо делал в несколько слоёв. Первый, фото Волочковой.
Оказалось что овал её лица один в один стыкуется с лицом Ленни.
Второй слой, собственно само фото Ленни.
Мягким ластиком подчистил лишь края, чтоб выступил нижний слой.
Ну а дальше уже делал текстуру кожи, глаза и губы.Тут совсем не видно, но если оригинальное фото получившегося лица открыть в полном размере, то будет видно все поры и дефекты кожи.
Шею брал с фото Моники Белуччи.
У меня не получилось сделать эти складки, мышкой много не нарисуешь.
Кстати.
Насчёт коллажей у меня то-же есть своего рода табу.
Никогда не использую фото некоторых весьма известных особ и именно по той самой, указанной тобой причине.
Ну и симс2 в чистом виде.
У Милы теперь есть костюм Трисс из Ведьмака.
Последний раз редактировалось pike, 15.12.2013 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение