Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Вот, смотришь на первую серию, а потом на последнюю...и... всё так совершенствуется!)))))))Но у меня почему-то не получается скачать участников((((((((((
Sер, может и правда грустно, не знаю... Все равно начнется все уже по другому, да и жанр измениться...)) Айриш, спасибо, стараюсь совершенствоваться. Сериал начал писаться больше 1,5 лет назад, когда я еще только познавала мир вторых симов.)
Цитата:
Сообщение от Айриш
Но у меня почему-то не получается скачать участников((((((((((
Они каким-то образом переместились в архив. Я этого точно не делала, не знаю, как умудрились... Сейчас я восставновила файл, можешь качать.
Супер.....! Мия, ты сделала это.. То, чего я ждала Калеб наконец то сделал Синди предложение...! Только мне тоже кажется, что она ему откажет... Ех. Но что бы ни случилось - я буду обожать твой сериал... Такое нельзя обойти стороной
Renee, Он не заброшен..)
Просто все мы терпеливо ждём последних серий *__*
Этот сериал...Он герой отечества, просто Мия не успевает..
Но он не заброшен
Прочитала во второй раз. Блин, какой же сериал хороший... Редко можно встретить на форуме что-то такое же интересное. Опять сейчас буду сидеть и думать, какой же будет конец)