Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Нина долго не давала разрешения показывать в подробностях внутненее убранство дома. Прошел уже почти месяц, как они поселились в этом маленьком коттедже на берегу Сены. Теперь это "гнездышко влюбленых", как его называет Родерик, стало еще уютнее. И все это заслуга Нины, приложившей свою ручку буквально к каждой мелочи, начиная от люстр на потолке и заканчивая выскобленым и натертым паркетом на полу. Во дворе по ее распоряжению строители тоже работали непокладая рук не один день.
И теперь, наконец-то, мы можем побродить по комнатам и посмотреть, как был вновь обустроен давно заброшеный коттедж.
Ларисса, очень красивый дом!
Больше всего понравился двор ночью - очень эффектно выглядит, гостиная с разными салфетками (не знаю, как правильно назвать эти подставки на столе), картины особенно запомнились. На кухне ты сделала очень уютный уголок с диванчиком, даже прихожую не забыла! Ну, и конечно, спальня симпатичная (даже вентилятор поставила).
Ларисса, Нина возле бассейна чудесно вышла А какой домик она своему Родерику обустроила=) Чувствуется, что все сделано с любовью=)
Очень понравились вьющиеся растения на стенах дома=) Для меня такой домик почему-то всегда становится немного сказочным=)
Больше всего понравились гостиная, спальня и ванна=) В ванне взгляд сразу остановился на занавесочках в цветочек=) Очень мило
Очень понравились вьющиеся растения на стенах дома
ой, а как мне нравятся такие дома! На нашей улице таких несколько. И каждый раз, проходя мимо, я невольно вздыхаю, завидуя их владельцам. Действительно, сказочно выглядят, уютно, веет стариной.
Давненько я сюда не заглядывала. И, наверное, так бы и не зашла, но решила поместить сюда свои работы с конкурса "Пейзажная зарисовка". Жаль, что заняла лишь четверное место.
Горы
есть еще другой ракурс, и мне он нравится больше, хоть гор там и не видно.
Ларисса, да-да, я голосовала за твою работу! Жаль, что не стала финалистом.
Мне, кстати, больше нравится первые варианты и гор и леса. Горы вообще очень понравились, там такая тропинка и само здание такое, часовенку старинную напоминает
Ну а второй вариант леса как-то уж больно темноват, первый у него в этом выигрывает.
Пляж и вовсе чудесный, даже сказать нечего.