Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, грустно стало. У всех вокруг что=то да не ладится. Хоть у симов пусть все хорошо будет. Я не люблю такими делами заниматься.
Но жизнь есть жизнь.
А про кольца я и не подумала. Когда такие наряды, такие скрины, разве будешь на пальцы смотреть, есть ли там кольца или нет. И Эллен нет на кадрах. Ее не было на концерте?
На этих фотографиях видно, что у Сандры состоялся короткий, но серьёзный разговор с Алексом и Хеленой. Похоже, слухи о том, что в группе что-то неладно во взаимоотношениях, подтверждаются.
Цитата:
Сообщение от pike
Кстати, так никто и не заметил, что у Алекса и Эллен нет больше обручальных колец.
Эй-эй, это что же делается-то?!? Вить, как же так? Неужели?...
А о концерте - кажется, что они сейчас выпрыгнут из кадра, запоют по-настоящему, такая энергетика в этих скринах!
Последний раз редактировалось Бетани, 12.09.2008 в 10:33.
pike, как так Элен с Алексом...?
Ты там чаво? Осеннее обострение чтоли? Млин!
Элеонору жалко до жути! ааа.... столько для Алекса сделала, детей нарожала,
его обожала, любила, ласкала, ааааааааааааааа... засранец!
Все он у меня в игноре!
Надеюсь Сандра даст просраться Алексу как следует!