Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Временами пропадаю, временами появляюсь. Не теряйте.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Если не предупреждение, так сюда и не зашел бы.
До конца года не смогу появляться в ролевой, по самой обычной причине - сессия. Появлюсь с наступлением нового 2014-го года))))
Критически оценила происходящее и пришла к действительно взвешенному решению.
Ухожу из ролевой, хоть мне и не хочется покидать стольких интересных людей. Год впереди крайне сложный, и в самом его начале мне просто необходимо время, чтобы окончательно расставить по полочкам все приоритеты, если я хочу понять, в каком направлении двигаться дальше.
Хочу попросить прощения у Огневушки, за то, что бросаю отыгрыш в самом начале. Прости, пожалуйста, за неудобства, которые это может для тебя вызвать.
Если не сложно, хочу попросить у модераторов перенести моих персонажей в недоступные. Я надеюсь вернуться сюда со временем и продолжить некоторые сюжетные линии.
Сразу скажу, ухожу точно не навсегда, так что простите мне некоторый пафос)) Просто сейчас это действительно важно.
Буду скучать
Ухожу из ролевой, по самой простой причине - нехватка времени, и фантазии, уже не знаю как выдавливать из своих персонажей действия, а за время которое я тут пробыл так фактически ни с кем и не взаимодействовал.
Ладно, и я отмечусь.
Путешествие длиной в дорогу можно считать завершённым. Lady_Kelly, ещё раз прости и до свидания: "прощай" не говорю, может быть, ещё встретимся, не здесь, так ещё где-нибудь.
Персонажей, если можно (очень-очень прошу!), перенесите в недоступные.
В общем, пока, котятки.
Удачи. Было весело.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.