режиссерские версии всегда интереснее. Вот и сейчас увидела много моментов, которые, по-моему, отлично сомтрелись бы в официальном клипе. И Брит повеселее и посексуальнее была))
В плане монтажа, мне нравиться тв версия. В этой мне больше всего порадовало много новых кадров и Бритни в черном с зачесом назад (ей очень идет). А вообще очень раздражает мелькание кадров, скорее режесер хотел показать как можно больше, чем сделать качественное видео. Лично я бы приклеил к оф. версии Бритни в черном, а все остальное оставил, тогда это было бы для меня идеальное видео)
у всех свои кумиры. тут дело не только в возрасте) и хочется человеку слушать песни Бритни — не надо запрещать ему это делать или как-то унижать(((( типа, спирсомания и всё такое. Надо уважительно относиться к интересам других людей
А я и ничего и не говорю, у меня "СекторГазаМания" уже на протяжении множества лет и я этого не скрываю.
ЗЫ: Да вы что, чтобы я кому-то чего-то запрещал, я между прочим анархист-либерал .
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Мне бритни спирс не нравится, ничем не отличается от девушек которые играют в метро.
Вот что она сотворила? Она сама пишет песни, она сама делает клипы?
Хех, я бы никогда не пошла на концерт где человек что и делает, что поёт под фонограмму ИМХО
KillaHils, она пишет сама песни, между прочим) Сейчас реже, в прыдущих альбомах почти все сама написала) Идеи для клипов она сама придумывает, танцы во многих тоже сама ставит. Знаете, именно благодаря ней появились девушки, как вы выражаетесь, "играющие в метро". Она была первая такая, а уже потом появились ещё и ещё. Поэтому сейчас она просто утопает среди них. Согласен, я бы тоже не пошёл на концерт под фонограмму (один раз пошёл и хватит), но всё же она легенда и она многое сотворила) Тож ИМХО)