Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У симов должно быть взаимодействие с миской "Позвать поесть (имя питомца)". Если его нет, то можно попробовать: отресетить кошку; переселить семью; почистить кэш в папке EA Games. Возможно, что кошка предпочитает человеческую еду (если её не хвалили за поедание корма).
Такая проблема. Недавно доустановила "Идеи от IKEA", "Для кухни и ванной" и "Сады и особняки". После этого на общественных участках стало появляться не больше двух неуправляемых симов (не считая НПС) - остальные просто проходят мимо по пешеходной дорожке. Это какой-то связанный с каталогами баг (просматривала списки изменений в теме с патчами, но такого что-то не нашла) или мой личный глюк? Если сталкивались, посоветуйте, пожалуйста, как исправить, а то это удручает. тт
Такое обычно возникает при использовании пиратки...если же у вас лицензия, возможно при добавлении новых каталогов в игру, а точнее при их установке вы пользовались другими программами что могло сбивать режим совмещения с основной игрой, и возможно сбились установки стандартного числа посторонних симов. Мне так специалист сказал, была почти такая же проблема, только у меня на участок прилетали по 5-6 ведьм, а людей вообще не было. Советую снести игру и переустановить если в программировании не шарите)
Это худший исход, а возможно вы просто заходите на участок ночью, когда большинство симов "спят"
У симов должно быть взаимодействие с миской "Позвать поесть (имя питомца)". Если его нет, то можно попробовать: отресетить кошку; переселить семью; почистить кэш в папке EA Games. Возможно, что кошка предпочитает человеческую еду (если её не хвалили за поедание корма).
при "позвать есть" действие у кошки сбрасывается, но без ошибки, просто сбрасывается и все. ресет миски и кошки ничего не дает. кеш чищу перед каждым запуском, бо запускаю Sint'ом. кошка приучена есть из миски, тут все чисто.
Готта, у меня животные постоянно едят корм, независимо от того голодны они или нет. А ты пробовала код на управление питомцем? Если код не работает, может найдется какой-нибудь мод.
Отпишись, когда решишь проблему.
1. Как сделать симу который рисует на мальберте не вертикально лист бумаги а горизонтально?
2. Если нет папки SavedSims (для установки в неё скачанных симов), можно ли её создать и разместить там где она должна быть и не повлечёт ли это какие то ошибки?
MAGNUM777, 1) По-моему это невозможно Я давно играю и никогда не слышала о таком. Но точно не знаю. Может и можно
2) Да, можешь сам создать эту папку, ничего страшного не случится
MAGNUM777, другой формат картины можно сделать, только заменив сам мольберт. В теме Предметы и скины для раздела "хобби" есть это, по-моему.
А папка создается автоматически, когда создается сим в бодишопе, например. Но можно и самому создать, только зачем?
Фимка, для того чтоб необычных симов создавать и они были в игре)) уже лет 5 в Sims2 играю и закачено более 10.000 скинов, предметов и прочего... люблю строить разную архитектуру, всех типов симы (семьями), прокачивать, вообщем игра увлекла, хочу найти единомышленников по вторым симам)) есть ещё вопрос:
Где скачать большие витринные окна без боковых частей рамы?
Заранее спасибо