Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Помогите
Пожалуйста скажите что делать если при загрузки симс 2 12в1 выскакивает такая фигня ,, файл не найден (пропустить прервать отмена),, и очень часто что надо делать .И я не могу загрузить симс .Помогите плиз но до этого у меня была симс .
Julichk@, значит файл важный удалили. И вообще, вы задаете вопрос типа "Доктор, помогите, у меня болит". Объясните подробнее, будет тогда больше шансов получить помощь. И еще надо читать правила форума: темы нельзя так называть.
помогите!У меня такая ситуация: закачала новые обьекты, сначала симс нормально работал, потом при запуске загрузка доходила до середины и висла.Сейчас же симс наотрез нехочет загружатся.Проверяла все закаченные обьекты, нашел только 2 одинаковых файла.пробовала убирать папку downloads и симс грузится нормально.Это значит что у меня один или несколько файлов конфликтуют с игрой???
Здравствуйте! помогите пожаллуууйста!!!!!
Я видела что этот вопрос задавали многие но ответа к сожалению так и не нашла. Игра установилась Sims 2 база но ни вкакую не хочет запускаться! Появляется иконка с логотипом Симс, пропадает и все как будто ничего и небыло у меня ноутбук из за этого? хотя все системные требования подходят