может купил и не один человек, если это ошибка магазина... просто не все же побегут фотки диска выкладывать...наверное. А может парень сам в этом магазине работает и *стащил* диск))
Love_sims3, Во первых по моему Sims мултилэнг
Во вторых он может выложить там на торентах а наши (и ваши) скачают и будут бабло рубить)
В третих а как по вашему пиратки появляются? С неба падают? Или разрабы пускают в продажу две версии: пиратская и лицензионая?
Ничего подобного) У меня лицензия, купленная за рубежом - только 3 языка: английский, испанский и какой-то еще. Русского нет и в помине. Базовая игра была выпущена в 3-х комплектах: для Северной Америки, России и Азии. Именно поэтому, если качать обновления не через ланчер, предлагается выбрать, какой из этих 3-х вариантов доступен вам.
Цитата:
Сообщение от Артас
Во вторых он может выложить там на торентах
Если у парня всё в порядке с головой, этого не произойдёт - он засветился в сети, где только можно, в том числе и на офсайте. В случае чего, ЕА имеет полное право засудить и владельца, и того, кто игру продал. А вычислить местоположение по его данным, оставленным в сети - совершенно не проблема.
Напоминаю, что любые неофициальные подробности до официального релиза (20.11) будут беспощадно караться. Prosims против пиратства.
Напоминаю, что любые неофициальные подробности до официального релиза (20.11) будут беспощадно караться. Prosims против пиратства.
Ну наконец, наш модератор проснулся, молодец, что хоть напомнила, а то так могли бы и выложить всё об игре И было бы неинтересно играть в неё, т.к. всё уже знаю.
Jacke, я не поддерживаю пиратов, а наоборот так что притензии не ко мне))
Bellagio, думаю что ты прав, но все же жаде если не получают, пиратом на это наплевать и они сами хотят себе заработать на этом)))
Знаешь, когда ждешь долго игру то можешь сделать все, что угодно (в пределах разумного)))