Он звонил... ^^
И пусть всего-навсего спрашивал задание.. Но он назвал меня не так как всегда... И голос... Тоже был совсем не такой как всегда...
И мне так тепло от этого короткого звонка... ^____^
Ах, он наконец-то пришел в школу! (Его не было два дня и я уже соскучилась), а теперь я наконец его увидела! А еще мы с ним вместе пересдавали контрольную по физике, но я все равно провалилась, наверно много наблюдала за кем-то
Надо бы уже его имя узнать, а то как-то неудобно все "он" да "он"
Ох,вашу же за ногу.Как просто было у нас в средней школе.Всем в классе нравился один и тот же мальчишка,и он об этом знал.Вот весело-то было!К тому же,был явный плюс - никто ни над кем не хихикал,все были в этого парнишку упёрты как овечки на новые ставни с сердечками.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Эх. Замечательный день :3
Пускай нас вместо физ-ры заставили убирать территорию, но зато мы не занимались физкультурой
Наконец-то смогла посмотреть "Темного Дворецкого".
Теперь моё настроение ничто не испортит ^^
Нашу группу на курсах не расформируют *__*
Оказалось, что результаты теста не столь ужасны. Хотя одну девчонку всё же переводят, жаль х__Х Вот что бывает, когда списываешь всё подряд у кого попало
Только вас я разрушу тоже.
стойте, стойте.. эх, стойте же, мозги мои, я вас догоню! убежали.. жаль.
в последнее время со мной что-то не то. похоже я реально влюбилась в парня из своего сна.
из-за своего "прибывания в омуте" я уже нахватала троек по геометрии. эх, плакала моя пятерка в четверти.
вот этот соооон. я до сих пор помню его до мелочей. даже какие пуговки на рубашке были у этого парнишки.