4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, Светочка, у меня просто слов нет! Я в шоке в самом лучшем смысле этого слова! Отчёт просто бомба, я такого никак не ожидала от нашей русой тихони - и тут такие события, такое преображение! Рыжая Лайла - просто супер - такая дерзкая и сексуальная! Я помню, ты около месяца назад где-то в каментах говорила, что хочешь сделать нашу красавицу рыженькой - я, правда, не думала, что её этот цвет волос так потрясающе преобразит!
И я, если честно, тоже была бы рада, если бы Пупсик замутила с красоткой Ликой - я согласна с Леной, это действительно красиво и будет к месту, учитывая всё, что произошло с Лайлой, и особенно поступок Тао. Хотя я продолжаю надеяться, что они будут вместе - во-первых, мне нравится Тао со всеми его задвигами, пресловутой непроницаемостью и усиками а во-вторых, мне кажется, они созданы друг для друга, недаром великая Сатьявати велела назвать девочку Лайлой - всё это неспроста))) Врядли поразительная схожесть Лайлы и Тао с героями легенды была затеяна лишь для того, чтобы они один раз переспали и расстались навсегда В общем, у меня мысли в кучку, столько эмоций, не могу сейчас написать что-нибудь более вразумительное Короче, почёт, хвала и троекратное ура замечательному династийцу
Satyavati, ух ты, вот это я понимаю Всё очень и очень понравилось, а ты впредь даже не задумывайся о том, как кто-то может отрегаировать, потому что такие отчёты - это то, что нужно для истосковавшихся по интрижкам читателей)
Лика, как уже говорили до меня, и вправду очень оживила жизнь нашей Лайлочки, да ещё и наставила её на путь истинный. Одобряю!
С Тао я что-то такое подозревала, что он бросит её из-за своих традиций. Но, простите, мне его придушить хочется. Как он может говорить о каких-то там традициях, когда сам, в общем-то, был не прочь воспользоваться инициативой Лайлы? И интересно, что бы подумала о нём невеста, узнай она об измене. Не, нам такие не нужны.
Цель жизни Лайлы мне очень и очень нравится. Это будет весело, особенно если учесть характер нашей красавицы. Буду наблюдать за её подвигами с превеликим удовольствием
А какая она красавица-то По-моему, ей рыжий цвет идёт больше всего. Она с ним сразу как-то преображается, становится не серой мышкой, а роковой красоткой. Вперёд, Лайла, покорять мужчин (ну, можно и женщин, для коллекции ).
Мои дорогие, гы-гы!
У меня упала гора с плеч, прочитав ваши комментарии. В любом случае, я вас предупредила. Остальное - на вашей совести. Будете читать и дальше - хорошо, не будете - я все понимаю. НО! Если вдруг, после нескольких отчетов, кому-то захочется сказать, зажав носик рукой: что это ты тут нам подсовываешь?, я буду жестока. Уж не обессудьте, надо было думать и решать для себя с самого начала. В Табаско все может случиться, вы же в курсе.
Кстати, Танечка, похоже, загуляла , так что если увидите в отчете ошибки, дайте знать.
А теперь о приятном...
Итак, сюжетная линия третьего поколения будет развиваться в трех направлениях:
1) прекрасные нимфы Лайла+Лика+Соло и их взаимоотношения;
2) месть Лайлы мужикам;
3) Лайла будет стремиться стать оскароносной суперзвездой экрана.
Цель жизни Лайлы, как мы теперь знаем, обольстить и бросить 10 симов. У Светы же планы куда круче - 10 персонажей мне явно не хватит, фантазия у меня разгулялась не на шутку. Сейчас у Лайлы 1/10, потому что охмуренный и брошенный нами Йонас обнулился с переустановкой игры.
ОМГ, да здравствует третье поколение Табаско! Наконец-то я оторвусь! Дождались!
Хочу сразу вас заверить, что жертв Лайлы мне жалко, ведь они не виноваты в том, что сделал Йонас и Тао, поэтому я постараюсь с ними нежненько. Хотя бы в начале.
Я рада, что Лика вам пришлась по вкусу. Мне нравиться в ней и внешность, и (особенно) характер. Девочка из Бронкса, бойкая и всегда получает то, что хочет. И, судя по всему, сейчас она хочет Лайлу. Но наш одуванчик без боя не сдастся. Она же (вроде как) на девушках не специализируется.
Hyacinth,
С Ликой действительно повезло. Она очень удачно оказалась в клубе в одиночестве. Большого, волосатого, тупого мужика без достоинств я бы не пережила.
Heather, ох, как же меня воодушевило твое
Цитата:
Сообщение от Heather
Удачно ей мести))Ахахахах)
Цитата:
Сообщение от Heather
А ты выставляла на скачку Лалйу или нет?)
Конкретно Лайлу я не выкладывала, но ЛайЛай, которая есть в теме с симами - точная копия Лайлы, только с китайскими глазками. Если хочешь, могу выложить конкретно Лайлочку - аутентичную Табаско.
Цитата:
Сообщение от Heather
я не очень поняла,но что всё таки Лика сменила пол?)Или чего?)
Почему ты так решила? Может, из телефонных разговоров что-то непонятно? Вроде, бывший муж не оставляет сомнений в ее ориентации до встречи с Лайлой.
Ninusik099, кажись, мнения про Тао разделились. Решайте сами для себя, прав он, или нет. Я могу сказать только одно - он еще передумает.
Цитата:
Сообщение от Ninusik099
И Бо тоже хорош! Мне кажется он напоил Лайлу
Бо подлил ей в коктейль алкоголя, а поскольку у Лайлы посажена печень из-за похищения в Индии, он на нее не действует как на всех остальных - веселит там, или раскрепощает, а сразу сносит крышу.
Immortelle, уи!
мне почему-то казалось, что именно ты попросишь у меня романтическое свидание ж+ж. Угадала! Для тебя я все придумала в лучшем виде, но надо запастись терпением. Лайла же не может с бухты-барахты взять и настолько раскрепоститься. Всему свое время, место и обстоятельства.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
твой отчет я ждала больше всех, потому что... потому что ты сама знаешь
Я надеюсь, что ты хотя бы ночью спала?
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Вот честно, не ожидала такого поворота
Бальзам, бальзам на душу.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
а Лайлочка будет охмурять мужиков и дышать полной грудью в Бриджпорте, который никогда не спит
А какие персы у нас в Бриджпорте обитают! Ай-яй! И не только там!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
закругляюсь я со своими извращенскими мыслями)))
Мне твой комментарий доставил уйму приятных моментов. Именно этих самых эмоций я от читателей и хотела. Спасибо тебе огромное!
One-X, я так давно задумала третье поколение именно таким! Ведь соус Табаско именно такой - острый, пряный, хочется съесть, хоть и жжет. Лайла даст жару! А вместе с Ликой и Соло делать это будет еще и весело.
Цитата:
Сообщение от One-X
я, если честно, тоже была бы рада, если бы Пупсик замутила с красоткой Ликой
При таком решительном настрое Лики это просто неизбежно.
Tonks, ах вот кто у нас по интрижкам-то истосковался! Ну давай, устраивайся поудобней, у нас этого добра хватает!
Цитата:
Сообщение от Tonks
Как он может говорить о каких-то там традициях, когда сам, в общем-то, был не прочь воспользоваться инициативой Лайлы?
Тао просто восхищался Лайлой с самого начала: приехала в чужую страну одна, пришла в дом к одинокому мужчине, согласилась остаться на ночь, флиртовала всю дорогу и падала в объятия. Он решил ее проверить и пришел топлесс. А тут она его стала за руки хватать и просить остаться. Что тут подумает китайский деревенский парень?!
Цитата:
Сообщение от Tonks
А какая она красавица-то
Я в восторге. Снимала видео с ней: разные прически, разные стили! И, самое главное, все это оправдано с точки зрения сюжета.
мда))) если честно, я не любитель сюжетов об однополых отношениях, особенно когда сюжет крутится именно вокруг этого факта, если же ориентация героя просто нестандартна, но на этом не акцентируется внимание, я к этому равнодушна... я не знаю, что ты, Светик, задумала дальше, но определенно читать буду... и вот этот план
Цитата:
Сообщение от Satyavati
2) месть Лайлы мужикам;
мне очень нравится
поэтому жду... ну а этот отчет... не знаю, чем он тебя так пугал, почему ты боялась его нам показывать и ожидала осуждения и громких фи... по-моему, написано замечательно, и эмоции лайлы переданы прекрасно, и мотивации вполне обоснованы... в общем мне все нравится...
по поводу Тао... я ожидала в принципе чего-то подобного изначально, и твой ответ на мой комментарий о важности для Тао традиций и устоев подтвердил мои предположения... ну что тут сказать... если смотреть на ситуацию с точки зрения Лайлы - конечно, обидно... если же встать на место Тао.. я могу его понять, Лайла действительно поспешила, не учла менталитета.. да и у нее были свои вполне объяснимые причины)))
Satyavati, Сатииии! да что же вы за люди такие, не пускаете меня поесть нормально.
Там комментарий, тут отчёт!
Не отлипну от монитора.
Цитата:
Внимание! В этом и последующих отчетах третьего поколения могут встречаться сцены с однополыми отношениями, а также не нормативная лексика. Если вам неприятно, пожалуйста, не читайте.
Не, ну а как после такого отлипнуть? Перечитала пять раз, а ж селезенка в калачик скрутилась и сердце екнуло.
Отчёт меня поразил до глубины души! Света, ты теперь воистину самый интриганистый интриант всея Руси ака Просимс. Чёрт возьми, такого поворота событий я никаким боком не ожидала!
Но, сказать что я рада, ничего не сказать. Я просто в востороге! Это ведь значит, что третье поколение оторветься и за маму, и за бабушку, и за всех перчинок вместе взятых!
Цитата:
2) месть Лайлы мужикам;
На этой части комментарий, я ... я просто упала, а потом с криками "Урра!", носилась по комнате. Да, никому не понять, что у меня в голове))
И хочу пожелать тебе удачи, потому-что описывать такую сферу взаимоотношений достаточно нелегко. Но, чувствую, Света оторвется по полной)))
Все, пойду кушать, а то сейчас на нервах половину массы потеряю.
Satyavati, охохохо.. вот так Лайла)) что Тао не ее судьба, я уже давно поняла, но не думала, что целью жизни станет склонить всех мужиков к своим ногам)) черт, мне это нравится)
А новая Лайла.. роковая женщина) и Лика красива.. как тут перед ней устоишь, да еще на не очень трезвую голову хочется теперь на Соло поглядеть ох, и зададут же жару эти красотки)
Все, у меня кончился словарный запас.. я в таком шоке/восторге, что даже описать не могу))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
2) месть Лайлы мужикам;
Оляляля неужели я дождалась в твоей династии чего-то сногсшибательного Светик не в обиду если что твои отчеты все шикарные, но это скажу я тебе очень необычно и даже интересно читать, чтобы и кто там не подумал))) Я-то уж точно как читала твою династию, так и буду продолжать!
Во-первых, мне очень понравилась обстановка квартиры Лики, как и она сама - действительно эффектная красивая девушка))) порадовал далматинец на многих фотках, вообще в жизни люблю эту породу очень))
Во-вторых, Лайла такая лапочка всё же, я-то думала она будет кричать и брыкаться, что не могло ничего такого быть хотя в принципе учитывая её состояние, было не до жалоб и злости)
В-третьих, Лика отнеслась хорошо к нашей Лайлочке, так что в каком-то плане она мне даже симпатична))) может наконец с помощью нее перчинка сможет обрести в себе большую уверенность)) правда главное, чтобы не перестаралась, а то потом будет зазнавшейся стервой. Хотя в её положении, и после всего, что произошло в Китае - полезно. А Тао оказался подлецом тоже мне приличный китайский [censored] извиняюсь, но добрых слов нет. Я всё понимаю традиции и вся лабуда, но он простите сам чем думал?! Есть невеста, так иди к ней! Я разочаровалась в нем. Ах, а такая красивая сказочка была.
Понравились скрины, Светик как всегда на высоте! Теперь интересно что же будет дальше, и знаешь сюжетная линия меня очень впечатлила. Это что-то новое, по крайнее мере я не видела в других династиях однополых отношений)) может я плохо смотрела конечно хДД И знаешь вроде как ты говоришь "зажимать нос" не хочется))) может я слегка ненормальная, но мне интересен исход всего этого)) Я-таки надеюсь, что Лайлочка поразбивает мужские сердца, но в конце концов найдет свою любовь. Так что жду следующего отчета!
знаешь еще перед Новым годом случайно наткнулась на тайваньский фильм Да или нет, тоже про однополые отношения. Помню поначалу фи-кала и не хотела смотреть, но потом осмелилась. Хочу сказать,что вполне всё красиво и мило, даже не вызывало неприязни какой-то хД
Так вот это я к чему, ты Светик смелая и радует, что идешь на такие риски ^^ превносишь что-то новое в раздел! ты умничка, продолжай радовать нас отчетами ^^
Satyavati,
Йохохо! ))) Дааа, отчет - бомба )))
Вот Тао вредная свинья. неужели так все и было?!? А чего ж он такой весь с правильными приоритетами "осторожно" воспользовался испорченной такой Лайлой?!?!
Лайла прелестна. Она прямо-таки преображается каждый отчет. Историйка конечно с ней приключилась.. но нескучно - это уж не поспоришь!
Лика в большем разрешении - это нечто, какие губы, глаза, носик! Лайлу можно понять
А барменша из невошедшего! Любой нормальный мужчина, вошедший в бар, должен тут же потащить ее под венец!
Постановки, задумка, Лайлочка - всё, что Света делает, не может оставить равнодушным!
Даа, еще забыла отметить квартирку Лики - очень подходит ее обитательнице, и скрин с Ликой поперек кровати - ах, хороша, чертовка! )))
Последний раз редактировалось Fado, 06.01.2012 в 23:17.
Satyavati, Эх,Светусик,ну прям подарок сделала,ё-маё.Маська пошлячка,да,зато одобрям-с получен.Наверное,не стоит прям совсем откровенно в будущем всё описывать (зная тебя,ты ж ведь не удержишься,у тебя всё как снежный ком),у нас же всё-таки дети есть на форуме,и наверняка имеются ценители твоего творчества.Нашлась,конечно,взрослая,да.Ну,имхо,Мас ьке можно.
Это я правильно поняла расшифровку названия отчёта - Пора по бабам,м?А ещё скромницей такой притворилась,небось,типа так совпало.
Пада-пиду-пу,вот.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Satyavati, уехала в Питер на четыре дня, а тут сразу два отчёта в обожаемой мной династии Да ещё каких
Лайла... Неужели это наша скромная и застенчивая Лайла? Роковая дама, которая, уверена, умеет за себя постоять Этот яркий и дерзкий рыжий цвет волос просто идеален с тайными и некогда грустными изумрудными глазами. И - о да - такая Лайла мне очень, очень нравится!
Как же мне нравится её стиль в одежде! Каждый раз новое платье, которое просто не может поражать, великолепно подчёркивающее всю необычность красоты фигуры. Повторюсь ещё раз - Лайле невероятно идёт полнота, ни разу не видела такую симку или сима, которому бы так шли все эти "припухлости". Конфетка
Лика Стар притягивает, манит к себе. Невозможно не поддастся её очарованию, её обаянию, невозможно не поддастся ей самой. Мгновенно затягивает в свои пленущие сети. Наверно, именно она сейчас поддержала Лайлу, в этот трудный момент, не дала ей сломаться. И откопала глухо дремлющую львицу внутри неё.
Тао подлец Я-то ожидала совсем иного, думала, что он другой, не такой, как все. А оказался обычным подлецом, ещё больше добив Лайлу. Та, бедняжка, поехала в Китай за утешением, а тут ей со спины с развороту такой мощный удар
И последняя фраза, последнее предложение в записи... Почему бы и нет? Почему бы и нет, чёрт побери? Эти два слова в конце уже дают нам понять, что, вероятнее всего, Лика смогла надломать эту застенчивость, на которой теперь появилась трещинка. Трещинка, открывающая львицу.
Ужасно, просто ужасно жажду увидеть Лайлу в её новом облике и разузнать о ней по-подробнее. Уверена на все сто, это будет, что-то, настоящая бомба.