nattashka, про интернаты еще толком ничего не известно - почему Вы сразу решили, что будет не интересно? я вот наоборот, надеюсь, что как в МП сделают - целый студгородок с подростками и преподавателями, как в Путешествиях - вдруг можно будет подростка туда отправлять, и там его "учить" - квесты на освоение профессий делать и остальные "действия" - в виде порчи умывалок и бомбочки... не было еще толком новостей на эту тему, так что лучше подождем
Dulce, а меня наоборот смущает, что он будет звонить.
Боюсь что будет опция "Отправить отпрыска учиться" и он уезжает. Куда - не известно. А потом звонит телефон и нам пишут "Вам звонит ваш сын Василий, ответить?" А потом всплывающее окно "Ваш сын рассказал, как его выпороли учителя за тройки, а он в ответ положил им кнопки на стулья. Но в общем-то он хороший малыш, потому что получил 5 по химии и вошел в список почета на этой неделе"
Nassy, обычно симы из нор не звонят - вспомните, если сим работает - в норе - всплывает сообщение, что "позвоните попозже". Можно звонить иностранцу в другую локацию - в путешествиях
Cat22, хм. Об этом я не подумала. Было бы здорово!
кстати. мы много раз разочаровывались, когда нам много обещали. но мало давали, теперь разочарованных, наверное, не будет. Если аддон будет соответствовать заявленному - все уже готовы, а если будет что-то еще интересное - то это будет вообще WOW!
Nassy, я вот когда переводила- подумала - немцы со своей дотошностью сообщают только реальные факты, проблема только их перевести нормально англ. тексты - всегда куча "воды". Тут же конкретно рассказали уже о некоторых вещах, что уже можно примерно составить представление, чего же нас ожидает
я вот наоборот, надеюсь, что как в МП сделают - целый студгородок с подростками и преподавателями, как в Путешествиях
Было бы неплохо, но скорее всего, если так сделают, то как и в МП время будет у остальных членов семьи останавливаться и ничего происходить с ними не будет.
Очень понравилась возможность Вуху'хаться в душе и на дереве, а фильтр-так вообще прекрасно.