Хороший обзор, и наконец о долгожданной зиме
Про Бридж зимой я уже сказала, а сейчас глянула и на Аппалузу *о* она тоже весьма и весьма неплоха! Единственное не скажу, что мне прям очень уж нравится верхняя одежда, которую уже видела хД
отогревание феном замерзшего сима смотрится конечно весело А украшение дома гирляндами мне нравится *о* а подарки как я поняла приносят гости, может это наподобе как после свадьбы? типа присылают по почте что-то, а тут принесут и положат. Вероятней всего сами подарки будут рандомными как обычно
Американцы перемудрили с Цельсией... 37 градусов - дождь, не встречал такого !?
Или град в 31?! <удалено модератором. предупреждение за мат> Это невозможно
0 градусов летом, это уже какое-то не лето...Там еще и минус летом в прогнозах есть... А вот и первые баги...
Последний раз редактировалось Tomcat, 03.11.2012 в 22:33.
m.n.i.a, да нет, в третьих все очень логично и проработано в плане погоды. В общем-то у меня одного из главных ненавистников этой игры на форуме после сезонов появилось желание все себе поставить.)))
А я вдруг заметила, что деревья не лысеют, а просто покрываются снегом. Как то это странно. А еще меня смущают перепады перепады температуры между днем и ночью в 20 градусов. Надеюсь это поправят, если не разрабы так модеры.