The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Наконец-то обновили информацию о том, что мы еще получим за предзаказ TS4 Dital Deluxe.(это отмечено красным)(чтобы увидеть надпись получше просто кликнете на картинку, простите, что по другому не получилось)
И вот еще новый рендер персонажей, Кто вам больше всего нравится)?
вообще, нравятся все, но в мужика в красном халате, с чашкой и таким безнадёжным взглядом "что я делаю среди этих сумасшедших? заберите меня" я просто влюбилась!
О, да. Этот дядя с бородой тоже привлёк мое внимание. У него весьма отстраненный взгляд и безысходное выражение лица. Наверное это как то связано с его эмоциональной жёнушкой))))
Добавлено через 3 минуты Yokata, ну я понимаю, что с ушками и мордочками. Я такие доче надевала. Дак она в 2 года уже в них смотрится странно). Вот когда ей пол годика было, ещё ничего. А тут для взрослых симов шапочки. Лучше бы включили какой то более интересный и функциональный контент. Но это моё мнение, и его никому не навязываю)
Последний раз редактировалось Amy Lee, 06.06.2014 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение