Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Anora, а сколько у тебя там детей? Я тут на секундочку подумала, что много, а потом вспомнила, что сама хотела основательнице шестого ребенка... Не очень много, в общем х)
Jana Weber Ну да, в моём случае речь не о мучительной смерти (хотя заработать балл за нового призрака не помешает - но только после зарабатывания баллов за мечту жизни или карьеру!). Сюжет переиграть слегка придётся...
А "откуда столько жестокости - думаю, это желание испытать, попробовать всякое в безопасных условиях придуманного мира Aquarell, ооо, неее, не 6! Но каждое место в доме на счету, ибо коты, побочники, будущие продолжатели рода... Это у меня 3е поколение только что родилось))
Я вот подумала... Мне симов жалко. И я бы с удовольствием давала им жить долго и счастливо. Но как-то это не реалистично получается. А я за реализьм) Я даже никакими сверхами не играю, не нравятся мне они. Баллы особо не считаю и специально зарабатывать тоже не планирую. Поэтому все извраты сюжета, которые планируется, или не планируется - исключительно от попыток сделать жизнь симов несколько более реалистичной)
А ещё я глянула на единственного не участвовавшего в ММД персонажа своего и поняла, что не буду участвовать) И заодно вспомнила, почему я его когда-то пропустил, а сразу Макса на конкурс отправила.
Фимка, мне тоже жалко!! Раньше я и подумать не могла, что буду специально убивать их разными способами, но "достигаторство" оказалось сильнее)) И всё равно гляжу в экран, где сим тянет руки к невидимому демиургу, и что-то внутри так дрогнет... Но терплю, ибо - смотри выше)) Как-то так)
А у меня в династии вообще никто не умер)))
Основательница незримо присутствует до сих пор и периодически возникает как дух воздуха. Вторая наследница вроде бы как умерла, но по факту живёт со своим возлюбленным призраком в загробном мире. Всё, больше в кадре никто не умер, потому что я каждое новое поколение переезжала в новый город) За кадром вроде бы как они должны уже умереть, но я об этом не пишу, поэтому они вечно живые))