Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
mr_smith,у меня гиг оперативки, тормозит симс 2 (все дополнения и каталоги), видео иногда чудит - чёрные полосы по всему экрану - видео 128... Но потом я эт проблему решила, настройки освещения выставила на минимум, всё остальное по максимуму. Но с симс 3 боюсь дела будут обстоять хуже... Куплю коллекционку и будет она на полке стоять, пока комп не обновлю
У меня ноутбук, скажем так не самый мощный (очень даже далеко не самый мощный)... Игра конечно установилась и запустилась (предупредив в начале, что моя видеокарта не содержится в списке совместимых ) Правда оперативка в 1,5 немного компенсирует дело.. Чтож, графика вполне нормальна, если учесть особенности моего ноута и свободные 7 Гб места на диске. Персонажи немного разочаровали, но я списываю все недочеты на маломощный компьютер (да и я просто привыкла ко вторым симам, к скачиваемой генетике, которая выглядит как натуральная; лелею мечты, что народные умельцы найдут способ заменить текстуры кожи и здесь ) Пока не перенесу игру на компьютер мужа (у которого свободно 500 гигов, плюс мощная видеокарта и оперативка), буду склоняться в сторону вторых симов.
Требования конечно не мелкие, но всё равно... (Девушка попросила Симс 3 скачать, вот теперь ей и качаю. Заодно и сам поиграю.)
Можно вопрос на самых максимальных пойдет без лагов? О_О
CPU: Intel Core 2 Duo E7300 2.67GHz 2x-Core
GPU: ASUS EN9600GT 512MB DDR3 (Graphic Chip: nVidia GeForce 9600GT 512MB DDR3)
RAM: 4GB DDR2 Kingston
HDD: Samsung 500GB 7200rpm
__________________ Компьютер глючит? Пиши мне в ЛС!
Игра очень требовательная
При выкрученных на максимум настройках (видео + полная воля) она серьезно нагружает даже Intel Core i7 920, 3Gb DDR3, GTX260XXX (фирменный разгон) -- не тормозит, но довольно близко к этому.
Правда и разрешение не маленькое: 1680*1050*100Hz
А может я просто привык что у меня всё летает
На Вин 7 работает.
Был один вылет, но случайный он или нет -- пока сказать не могу.
Последний раз редактировалось Tomcat, 19.05.2009 в 16:05.