Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Начинающим частным сыщикам выдают одежду, оставшуюся от ушедших на пенсию (причем, наверно, уже давно):
Еда была где-то очень глубоко...
Это из серии "Смерть тоже человек"
А теперь - урок рисования вывихнутой рукой на дырявом холсте
Современные прогрессивные мамы учат детей не ходить, а летать
BadTouch, в Старлай Шорз все необычные и нестндартные. И это даже хорошо. А то в Аппалузе у меня все ходили как под копирку сделаные.
А как это она наколдовала? Что у тебя за дополнение такое колдовское стоит?
Бедный котейко.
Ларисса, Да, то, что необычные - это плюс, но я бы не рискнула с такой генетикой породняться) Может не пойми что получиться в итоге
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А как это она наколдовала? Что у тебя за дополнение такое колдовское стоит?
Это такой эффект от стровской книги заклинаний леди с вранами Гот. Там есть заклинание призыв, любой горожанин прямо к тебе домой прибывает) Можно развлекаться, если скучно или никуда переться не хочется. Также можно и знакомого к себе позвать.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Бедный котейко.
ага, по ходу, эта подстилка королевская какая-то сырая(
Цитата:
Сообщение от Ларисса
В бой идут одни старики"
И правда, одни старперчики. Моим вниманием целиком и полностью завладела бабуся в розовом прикиде. а потом смотрю -там все не первой свежести на бэкграунде))
Да уж конечно так просунуть руку у никого не получится.
И здесь то же самое пыталась красиво их поставить,а получилось...
А здесь получилась так что симка при взрослении растянулась,при чем здесь не было использования кодов.У меня аж чуть инфаркт не случился,пришлось перезагружать.