История сия довольно запутана и длинна, но я постараюсь изложить яснее и короче, чем было
В общем, есть на просторах рунета ребята-фенькоплеты, у которых так же, как и у просимовцев, есть свой отдельный уютный мирок. Центр его - группы на небезызвестном сайте и "Фенечное радио", где пьют чай, читают и поют под гитару разные песни.
На таком радио и началась история.
За какое-то время там создалась своеобразная семья, появились некие непонятные родственные связи - дети и родители, дяди, тети и бабушки. И у Вио, то есть у разсказчика, то есть у меня, тоже появились родственники - вот пришли и сказали, мол, любите и жалуйте.
Ближайший родственник - Мама, это девушка с ником Кошка Петербурга (Она же Карина, но тсс - это секрет
). К слову сказать, она действительно очень помогала и продолжает помогать, и за неимением реальной матери очень радует. Так вот, олицетворяет мама себя не иначе, как в ипостаси белой кошки, даже имеет таковую в качестве питомца дома. А кем же еще быть ребенку белой кошки, как не такой же белой кошкой?
Словом, этот аватар имеет для меня очень большое значение и нежно любим мною же, а на радио все так же пьют чай и рассказывают сказки.