«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
мммм, подготовка к ЕГЭ и ГИА... не обращай внимания, это я запустила песню, а там такая реклама. Ютюб такой ютюб Собственно, мне хотелось бы начать именно с саунда, если ты не против. Свято люблю апокалиптику, могу заслушивать часами, но когда читала отчет в первый раз (с телефона! у подруги! часа в два ночи! пьяная!) даже не могла себе представить, что тут будет такое музыкальное сопровождение. Поэтому настроение отчета было для меня изначально несколько иным. Однако сегодня, чтобы написать тебе комментарий, стала перечитывать, включила музыку, и поняла, что в прошлый раз недопоняла) Потому что на самом деле саунд отлично передает состояние Мишельки - тревожное и... сама не знаю какое. Да-да, предупреждаю, твой новый подопечный выбил у меня почву из-под ног, и я растеряла все слова, которые когда-либо знала, так что сегодня мой отзыв будет состоять преимущественно из смайлов и междометий)
Слушай, вот честно, уверена, что Кассандра специально решила развлечь гостей нетактичными вопросами и неудобными разговорами, чтобы они поскорее свалили и не стали играть в твистер. Потому что если молодежь я еще могу представить за этим занятием, то мисс Ньюман - точно нет. Тут мое воображение живо рисует мне Эбби, либо перекидывающую ногу через Алика на синий круг xD Не обращай внимания, воображение - вещь больная))
Да, жаль Мишеля. Вот серьезно, сегодня - жаль. Хотя в прошлом отчете он вызывал скорее некоторое отвращение и жалости не заслуживал. А тут вдруг решил пожалеть себя, осознать простые непрописные истины - и вуаля, он уже поднялся в моих глазах до состояния "дурачок, ну как тебя не пожалеть-то?". Потому что он наконец-то осознал, что
Цитата:
давно в жизни не было ничего дружеского – все либо слишком любовное, либо слишком притворное.
Ну а где ж раньше были мозги? Раньше надо было думать, ага. Впрочем, не мне жаловаться, я рада, что Ми вырос такой бестолочью и обеспечил нам тем самым обеспечил нам такую историю, а не женился во втором отчете ^^
И какая же Эбби шикарная! Не совсем к месту, конечно, это вписалось, ну да ладно)) В общем, Эбби с этим цветом волос мне все еще нравится, и я прям даже не понимаю Мишельку, что это он раньше не обратил внимания на такую шикарную девушку рядом. Кстати, любовная линия с Эбб вообще не раскрыта, я недоумеваю, а если ли у нее на самом деле чувства к Мишелю, и если нет почему она была включена в табличку) Намекает разве что ее это "пожалуйста", и то неясно. В любом случае Эбби one love, даже больше, чем очаровательная крошка Лира *_*
Что сказать о Лирике-то?.. Я всегда ей симпатизировала за ее искренность, наивность и прочие качества, присущие детям. Безумно приятно, что она смогла пронести их через года и сохранить в более взрослом возрасте. Да, она еще очень молода, но все равно - ее сила духа, искренность, умение принять свои чувства и сказать о них таким образом, чтобы восприниматься не жертвой - это очень подкупает. Тут я согласна с Касс и ее впечатлением от Лиры. И если Мишель на ней не женится... вероятно, этому помешает чума или что-то еще, потому что сейчас я ясно вижу, что все к тому идет. Чувства Ми к подруге детства, его искренне восхищение ей и раскаянье за то, что причинил ей боль - все это как на ладони. Рада, что он наконец-то начинает осознавать, что такое любовь к женщине (которая тебе не мать, во всяком случае), а не просто привязанность, страсть или какие-то преимущества от нахождения рядом с ней. Я бы даже сказала за это спасибо Дориану, но, пожалуй, в том, что Лир такая классная, хрупкая и трогательная, его заслуги нет
Фраза про эмоциональное похмелье - просто находка! Не знаю, твоя или позаимствовала у кого, но получилось здорово и в самую точку. Ну вот теперь мне точно жаль Ми, хотя умом я и понимаю, что он сам во всем этом виноват и сам заварил эту кашу, пусть отчасти и вместе с Дорианом. Про Дори я тебе уже писала, но напишу еще раз чуть позже. А пока все-таки то слово, о котором Мишелька долго пытался молчать. Одиночество. Довольно забавно, что он так добивался самостоятельности, грезил о том, чтобы подняться по карьерной лестнице, по сути никого не любил, но наверняка мечтал о красивой женщине под боком и постоянном регулярном сексе. И вот поди ж ты. Одиночество. Даже под крышей красавицы (даже спорить не буду, ага) Касс. Суровый урок решили преподать ему эти двое, а Лирика пробудила ото сна и заставила все это осознать. А что? Чем плоха такая романтика? Жизненная, с по-настоящему мужскими рассуждениями и попытками отрицать, с ноткой шовинизма, с долей цинизма. Мне нравится Мишелька именно своей натуральностью, приближенностью к реальности. Конечно, как любой молодой человек, он был не лишен таланта архитектора воздушных замков, но... он ведь меняется, взрослеет.
Цитата:
От омерзения к самому себе, что позволяю такое, хотелось скривиться.
Вот у меня примерно в таких же чувствах к нему мелькнул предыдущий отчет. Я тогда еще сравнивала эту нездоровую атмосферу с нездоровой атмосферой в последних отчетах Арии. И знаешь, в чем его кардинальное отличие от бабушки? Он все-таки сильный. Он нашел в себе силы вырваться из этого замкнутого круга, не только осознать, что вокруг происходит что-то неправильное, мерзкое, но и положить этому конец. Такой расклад меня не просто устраивает - он дает мне надежду на то, что все в его жизни будет хорошо. Потому что Ария явно такими достижениями похвастаться не могла. Ну да забудем, не о ней речь.
Цитата:
не могу сказать, что двигало мисс Ньюман в процессе выбора, но вроде как нам обоим даже понравилось
С тем же успехом можно было так сказать про секс нам обоим вроде как понравилось Я вообще начинаю подозревать, что Касс была не в восторге от подобного жильца, и он действительно ее раздражал, а делалось все только из любви к дедушке Дориану. Кстати, - нет, не совсем о Дориане, - а что за дела-то у них у всех такие? Я понимаю, все бизнесмены и бизнесвумен, но как-то странно, что многоуважаемая (кхм?) мисс Ньюман имеет дела одновременно с мистером Феллетом и с темными личностями братьев из Старлайта, которые портят ей настроение. Пусть я и догадывалась о том, что Дориан имеет явные выходы на криминал, но зачем же подтверждать мои опасения?) И на счет неожиданности упоминания ты была абсолютно права - ни за что бы не догадалась, где оно будет и о ком)) Ты знаешь мое направление мыслей в этом плане, хотя вы с Дори и так неплохо справились. Другое дело, что загадочный блондин меня пугает. Особенно на бонусном скрине. Особенно одеждой. Начинаю догадываться, что он разбогател, изобретя машину времени, и теперь в будущем запасается эликсиром молодости, а в прошлом - костюмчиками. Ну веке этак в восемнадцатом он был бы одет по последней моде
И все равно я еще не о твоем любимчике, хотя уже много чего о нем наболтала. Прежде чем я перейду к кульминации, хочется сказать о Мейбель. Я не могу поверить, что она просто пришла к нему на встречу и просто все испортила. Нельзя просто взять и все испортить. Но нет, она смогла. Стоило только Ми подумать о том, что все сложилось как нельзя лучше в любовном плане, как здорово, что они могут быть друзьями, как она поведала ему о своих чувствах. Прости милая, ты в пролете. Раньше надо было думать, надо было остановить папочку. Впрочем, в какой-то степени я могу ее понять, но если уж Мишель поступил с ней так, не стоило его прощать, надо было гнуть линию до конца. Сугубо имхо, может, я какая-то несгибаемая стерва, которая не умеет любить, но мне как-то свое спокойствие дороже.
Ну и поскольку я уже сказала все, что хотела сказать о прочих событиях в отчете, перейду-ка я все-таки к развязке, или как там можно это назвать. Дориан? Дориан. Не стану отрицать - полная неожиданность. Совершенно. Я тебе уже писала, что считаю, что это слишком даже для него. Да, семья - святое. Да, Мишельку стоило перевоспитать. Но методы у него крайне странные, и зашел ведь как издалека! Просто поражаюсь. В общем и целом этот ход мне понравился, мне понравилась и сцена прощания Мишеля с Касс, где он проявил себя не просто как мужчина, а как свободный человек, настоящий Феллет, сбросив оковы, в которые его заковала красавица-блонди. А вот Касс сдалась очень быстро и невразумительно. Видать, я права и она действительно не испытывала к нему никаких чувств, он быстро ее утомил, и ничто уже не могло ее развлечь. Что касается ее чувств к Дориану - не удивлена, учитывая каким успехом он пользуется среди женщин, но вот видеть ее стесняшкой крайне непривычно, она прям меня умилила)) но того, как она обходилась с Ми это не отменяет, так что атата ей)
Не могу не отметить, что настроение последней сцены, слова о том, что он не знает, кого из двух девушек выберет его внучатый племянник (лукавит ведь ), этот скрин, где ты показываешь нам мистера Феллета практически без лица, лишь его губы - все это позабавило. Добивалась ли ты эффекта, чтобы Дориан ассоциировался со Всевышним? Не знаю, но у тебя получилось. Этакий Всевышний и Всемогущий. В этом вся соль, да, а я только сейчас просекла фишку?)
В завершении по старой-доброй традиции о скринах. Больше всего понравился и запомнился, конечно же, с Касс и Мишелем, когда он от нее уходит. Ее выражение лица - бесценно. Для остального есть... хм... колоризации? Скрины с Эбби бесподобен позой и тем, насколько она подошла к образу и характеру девушки. Очень круто. Скрин с Лирой замечательный, просто нравится, не знаю, как и чем объяснить сей феномен xD Два последних скрина в кабинете у Дори - чудесны своей атмосферой, да и всем остальным. Кстати, мне нравится, что здесь нет колоризации. Решила, что Дори и колор несовместимы?) В общем, мне понравились все, кроме одного - Мишельки и Кассандры за обедом, слишком он замусорен получился из-за этих стульев, непонятно где что
Ну в общем-то все. Передаю слово тебе и твоему новому отчету) Спасибо за атмосферность, за осознание Мишелем своих ошибок, за упоминание Бернсов и за неожиданное появление Дориана, когда его никто не звал ждал. Спасибо за все-все-все, няш :*
Ryuusei, привееееет) спасибо тебе большое за комментарий) Поздравляю с починенным ноутбуком и платиновой звездочкой))
Алик понимает, что если вдруг Мишелю действительно симпатична Лира, то если он помешает, то сломает жизнь им обоим. Лирика остается любимой младшей сестрой, а Мишель - лучшим другом, поэтому ему очень тяжело было принять решение. Он все еще осторожен, потому что все прекрасно знаем репутацию Мишельки.
В общем, он меж двух огней. Но не показывает - зачем кого-то беспокоить)
Не ругайся на себя, что тебе не нравится Лира, это нормально, что к персонажу не питаешь теплых чувств. Попробуем произвести на тебя впечатление, но если нет - не обессудь))
Цитата:
почему Касс также проявляла интерес к Шелю в ресторане
Проявляла-проявляла)) Да, Дори говорил Касс о Мишеле задолго до их личного знакомства, и вот, она пришла познакомиться с парнем, о котором ей говорил обожаемый мистер Феллет ^^
Касс очень симпатичная в принципе, как по мне, но даааа, когда она злится, она божественна)
Неее, Дори не бог, он полубог ^^ бог тут я, и своего места не отдам, и не просите!
Да-да, до логического завершения совсем чуть-чуть ^^
Спасибо тебе большое!
Serenity,
Цитата:
не любишь меня, не ценишь меня, разведусь я с тобой)
Я тебе разведусь))
Цитата:
не обращай внимание, я только что от Брайсов
офигенная отмазка)) "Я тут человека убил, не обращайте внимания, я только что от Брайсов", и полицейские такие "А, ну да, Брайсы, конечно, понимаем, тогда свободен" узнаете-узнаете все, что с ними было и стало))
Цитата:
но об этом-то мы вряд ли уже в следующем отчете узнаем)
Я же сказала - про всех девушек будет)) ну почти, ок, но это не Касс)
Цитата:
Кто все-таки отец Эделя?)
Левый чувак)) Тут факт не в том, кто он, а что Дориан не родной)) Даю клятву демиурга, что потом ничего по этому поводу не вылезет)
Цитата:
я сегодня бабка-гадалка
посмотрим, насколько верны твои предположения)
Спасибо, благодаря тебе и закончила))) Спасибо)
Amelie, урааа, спасибо, что пришла))
Ну что ты, количество дам уже пошло на спад, а в следующем отчете все уже вообще закончится)) так что недолго осталось))
Насчет того, кто же все-таки будет, пока не скажу))) собственно, все станет понятно уже совсем скоро)) ну я надеюсь, что станет ^^
Ну почему же, у меня можно попросить хэппи-энд) правда, я сделаю вид, что ничего не услышала, ну это мелочи, правда же?)
Даа, Феллеты сильные люди, тут ничего не скажу)) Жизнь мешает им, во главе со мной, но они молодцы, справляются)) Правда, это было не самое сильное потрясение в Мишелевой жизни, все впереди, ну да ладно...
Ну не все читатели Дори любят, но я рада, что это так - мнение, отличное от большинства, это замечательно) но да, автор у нас большинство, и любит Дориана))
Посмотрим, кого же он выберет)) Тут дело не в симпатии и не в душе, а как дело обстоит с сердцем) Мишелька у нас наученный, не хочет думать ..., ну сама понимаешь чем, хочет думать и чувствовать сердцем отныне ^^ ой, кажется, это спойлер, а да и ладно))
Спасибо за комментарий, очень рада была тебя повидать)
.fever, я рада, что ты все-таки дошла до нас ^_^ спасибо-спасибо за такой безумно приятный и веселый комментарий, я уже сказала тебе, какие моменты меня особенно повеселили, но скажу еще раз - спасибо тебе огромное))
Я рада, что ты оценила саунд) На самом деле в моф апокалиптика вписалась куда удачнее, имхо, но я зачастую постю (пощу?) саунды, которые просто вдохновляли меня на создание отчета, и это именно тот случай. Можно сказать, что подходит, но не очень идеально) Именно что передает настроение, но не всего отчета, а как-то кусками)
Долго думала, почему ты Мишельку моим новым подопечным назвала... потом въехала... прикинь мне каково, когда я уже написала все отчеты Феллетов и теперь думаю, а что в каком было и не спалилась ли я где) А сейчас с еще малышом Джекки нянчится))
Насчет твистера не знаю, у меня была мысль, что она бы сидела где-то рядышком и громко вставляла комментарии вроде "Мишель, не прижимайся интересным местом к лицу малышки Лирики!". А я тебе говорила, что меня прет)
Именно твой коммент дополнил этот отчет эмоционалом, потому что мне-то его в любом случае было жалко, несмотря ни на что, а ты показала это так, что блин, ребята, он слабак, он мне неприятен. Это передалось от меня к Мишелю и он, ужаснувшись, что Эва уйдет, решил сменить тактику) Так что
Цитата:
Вот у меня примерно в таких же чувствах к нему мелькнул предыдущий отчет
Копипаста из твоего коммента, ага)) Мне не хватало этого трезвого взгляда на любимца (ну у меня Джекки тогда еще не было, я все еще пускала слюни на Ми))), а ты подтолкнула меня в нужном направлении, спасибо большое)))
Ну не всем быть умными в 18 О_о да и даже в 22, 24 и так далее. Некоторым и 40 лет не хватает, чтобы поумнеть) Так что у нас все очень гармонично, выросли, когда стало пора)))
Эм, о цвете волос Эб... он не менялся какбэ. Это все колоризации. Мишель не воспринимает ее девушкой, так что с какого перепуга он будет смотреть на нее, как на девушку?)) А никто и не говорил, что все любовные линии будут раскрыты) я вам показала, что Эб неравнодушна к нему, но перед ним она так и не раскрылась и он ничего не знает. Какая любовная линия, о чем вы?)
Я рада, что ты правильно видишь чувства Ми к Лире XD забегая вперед (ну все уже все поняли, да))), я все так же не умею описывать чувства Ми к ней)) посмотрим, получилось ли это у меня в дальнейшем, но в общем пока вот так) но я очень рада, что в отчете читаются те чувства, что я заложила - все правильно, все так и было)
Цитата:
Лир такая классная, хрупкая и трогательная, его заслуги нет
Не подавай мне идей
Эмоциональное похмелье - вроде моя фраза, во всяком случае, в Феллетах она уже мелькала, в Мерс где-то, скорее всего. Но я могла ее и слямзить, каюсь.
Я очень рада, что Мишель кажется живым и настоящим ^_^ я очень стараюсь это показать, что это вполне себе человек, со своими заморочками)) так что каждый раз приятно получать подобную похвалу))
Цитата:
И знаешь, в чем его кардинальное отличие от бабушки? Он все-таки сильный. Он нашел в себе силы вырваться из этого замкнутого круга,
Я приеду в Москву и тебя зацелую. Правда. Потому что это именно то, что я хотела показать. Атмосфера одинакова. Ситуация - почти. Но они разные люди, Мишель в разы сильнее Арии. И вовсе не потому, что он мужчина, а она женщина. А просто потому, что Мишелю не нравится плыть по течению. Да, он плыл, но понял, что судьбу надо строить. И понял достаточно быстро. Вот за это его стоит любить
Цитата:
Касс была не в восторге от подобного жильца, и он действительно ее раздражал, а делалось все только из любви к дедушке Дориану
Именно так. Мишель Касс не интересовал никаким боком. Он был ей противен даже под конец, поэтому она перегибала палку с "выгуляем тебя", потому что ее достало, она устала от него, она хотела его сломать побыстрее.
Цитата:
но зачем же подтверждать мои опасения?)
Кто подтверждает, о чем ты)) я вообще тут ни при чем, это все они о.о зловещие они... о.о
Цитата:
Нельзя просто взять и все испортить. Но нет, она смогла.
Это же Феллеты, им норм XD
Насчет раньше - ты права, абсолютно. Либо ты плюешь на отца и воюешь за сердце возлюбленного до конца, либо не высовываешься и не беспокоишь его. Она внезапно сменила тактику, и разумеется, ее не поняли.
Границы сумасшествия и владений Дориана приобретают все более пугающие границы, о даааа))
Цитата:
Добивалась ли ты эффекта, чтобы Дориан ассоциировался со Всевышним?
Сначала я хотела проверить, вспомните ли вы его XD потом хотела просто пафосно пофоткать его без лица. А потом даааааа, потом у меня появилась глубокая мысля и задумка, разумеется, куда ж без этого)
За скриншоты спасибо, ты всегда меня радуешь своим вниманием к ним)) Касс в гневе потрясающая по своей красоте, на самом деле)) И колоры на скринах с Дори все-таки есть, только они очень бледные и аккуратные, как можно засорять Дори колорами)))
Цитата:
слишком он замусорен получился из-за этих стульев, непонятно где что
Учту, спасибо
Тебе спасибо, няш, за такой чудесный комментарий)) Лови печеньку в виде отчета)) спасибо-спасибо
Хотелось в ужасе отпрянуть от Мейбель. Она же, чувствуя, что я ускользаю, еще плотнее начала прижиматься, крепче схватила мои плечи цепкими пальцами, всем своим естеством показывая, что любой другой ответ кроме «Тоже» не принимается. Я все еще по инерции держал ее нежные руки, чувствовал запах волос, Мейбель еще плотнее и все более однозначно меня обнимала.
Рассудок медленно уступал руководство моим телом эмоциям, когда Мей внезапно оторвалась, резко развернулась ко мне спиной, уткнувшись лицом в свои ладони.
- Прости, я не должна была… - сказала она, судорожно утирая уже капающие из глаз слезы. С силой сдернула с плеча сумочку, дрожащими руками начала доставать что-то, оказавшееся зеркалом. Пока Мейбель пыталась ватным диском привести потекшую косметику в приличное состояние, я стоял все еще за ее спиной, не в силах пошевелиться или что-то сказать. Перед глазами пронеслись все наши короткие разговоры после ссоры по телефону – в голове не укладывалось, что все это было только потому, что Мей не смогла ничего поделать с собой… и влюбилась.
- Я понимаю, если ты… если ты хочешь остаться с… кто там у тебя сейчас, я не в курсе, - я не посмел выказать недовольство и проглотил колкость. – Я просто… просто так обрадовалась, наконец-то увидев тебя, и вот не сдержалась…
В голосе и словах было столько боли, обиды и яда, что хотелось просто развернуться и уйти. Я ей ничего не обещал, не обязан все это выслушивать, будто виноват – сначала наобещал, а потом не выполнил. Но уйти просто так, когда мир небезразличной тебе девушки вот так рушится на глазах, не смог.
- Мишель, - удивленно выдохнула Мейбель, почувствовав, что я обнял ее со спины. – Что ты делаешь?
- Не знаю, - честно ответил я.
- Не надо меня жалеть! – воскликнула она, слабо вырываясь. – И утешать тоже не надо! Сама… как-нибудь…
Но я уже принял решение не бросать Мейбель в ее состоянии. Голова разрывалась и пухла, судорожно пытаясь отыскать хотя бы намек на влюбленность или привязанность романтического характера к ней. Не находила. Не представляю, как отказать ей…
- Пойдем, - я взял ее за руку и повел в кафе. Та еще забегаловка, но хотя бы есть где посидеть и заказать кофе. Мей выглядела смущенно и чуть забито, но старалась держаться и снова не заплакать.
- Без сахара, со сливками, - сказал я, ставя перед ней чашку. Она слабо улыбнулась.
- Мой любимый, - Мейбель сделала небольшой глоток и довольно поморщилась. – Не думала, что ты помнишь.
- Помню, - ответил я и попробовал свой якобы свежемолотый кофе. Было желание выплюнуть эту быстрорастворимую гадость и пойти ругаться, но я вспомнил, зачем мы здесь, поэтому с трудом проглотил то, что уже было во рту, а кружку просто отодвинул на край стола. Оставалось надеяться, что Мейбель с кофе повезло больше; судя по реакции, так оно и было, поэтому я облегченно вздохнул.
- Надо поговорить, - сказала она, я кивнул – рад, что мы оба это понимаем и собрались с духом. Мей была смущена своим поведением при встрече, а потому сейчас сидела тихо и чуть скованно. Я же до сих пор продолжал думать, есть ли у меня к ней хоть какие-то чувства кроме симпатии и комфорта. Пытался сравнивать, анализировать – все было без толку.
- Мишель, - начала Мейбель, на мгновение прервав мой мозговой штурм. – Не надо делать мне одолжений, я понимаю, если ты… ничего ко мне испытываешь. Просто я думала… кому какая разница, что я думала, да? – неловко и вымученно улыбнулась она.
- Прости, - хотелось извиниться за все, что я наделал – дал надежду, обманывал, играл, не считался с ее чувствами. Меня переполняло презрение к самому себе, я с трудом мог дышать от возмущения. И все эти эмоции смогли вылиться только в такое сухое и немного надменное «Прости». Я постарался исправить ситуацию: - Я знаю, что виноват, знаю, что у тебя было много предпосылок думать, что я к тебе неравнодушен, и это так, но не в том смысле. Ты симпатична мне, ты хороший и добрый человек, не бросивший и не оставивший меня несмотря на всю ту боль, что я умудрился тебе причинить… Но прости. Я не могу ответить на твои чувства.
Посетители дешевого кафе на окраине все также суетились, ужинали, делились впечатлениями о рабочем дне. В стороне кухни кипела жизнь, для поваров и официантов это время можно было назвать часом пик. Несмотря на весь галдеж и мельтешащих посетителей и обслуживающий персонал, в части моей души поселилась пустота и потерянность. Я чувствовал, что поступил правильно – моя совесть сделала кульбит и успокоилась, незримо гладя меня по голове за честность и открытость по отношению к девушке. Сомнения отпали – вся симпатия к ней была построена на удобстве и не имела эмоциональной подоплеки; меня не тянуло к Мей как к женщине, только как к человеку. Я видел потухший взгляд, видел, как стойко она держит разрывающие глотку слова и с каким трудом не начинает биться головой о стену. Мы молчали. Хотелось обнять, утешить, успокоить – как друга, сказать, что она заслуживает лучшего оболтуса, чем я, как-то поддержать.
- Я надеюсь, - наконец сказала Мейбель, с трудом сглотнув. – Ты не будешь предлагать мне быть твоим другом?
Она смотрела внимательно, чуть надменно в мои глаза. Восхищение всколыхнуло мое сознание.
- Нет, - дал единственно правильный ответ я. Я мог бы догадаться, что это предложение будет подобно насмешке, издевательству, сознательному унижению. Разошлись – так разошлись.
- Я рада, - чуть механическим, равнодушным голосом поделилась Мейбель. Было ощущение, что она остановила все протекающие процессы в ее организме – всю разрывающую боль, готовые вот-вот разразиться слезы.
Она поклялась себе при мне не плакать. Мне стало тошно от этой ситуации.
- Прощай, Мишель, - она встала, поправила волосы и не спеша удалилась в сторону выхода. Я посидел еще немного и даже сделал пару глотков из своей кружки, совсем не почувствовав вкуса. В голове царила пустота и звенящая тишина. Я гордился собой и Мейбель, радовался, что мы поговорили, что не осталось больше непонимания. Надеялся, что расстались без претензий.
Но это не меняло того факта, что Мейбель унесла с собой частичку моей души. Я не смел жаловаться на это. Но подозревал, что чувство одиночества меня еще нескоро покинет.
Выбрался из кафе уже ближе к закрытию, поехал на автовокзал, откуда отправлялись ночные автобусы в Бриджпорт и решил навестить Алика, который с недавнего времени жил отдельно от семьи на съемной квартире. Будет неприятно, если у него в гостях дама, но ему придется меня приютить в любом случае. Людей в салоне было немного, я даже удивился, что нас вообще повезли – это же невыгодно. Водитель и какой-то мужчина, то ли пассажир, то ли нет, всю дорогу неспешно бурчали про молодежь на энергетиках, которой приелось отправиться в ночной центр Симляндии не позже и не раньше, чем прямо сейчас, около полуночи. Учитывая, что мы приедем туда только примерно в четыре утра. Поначалу старых бурчунов слушать было забавно, но потом я отключился от мира и просто всматривался в окно невидящими глазами.
Оставалась Лирика. Самое тяжелое мое бремя и самая неоднозначная девушка в моей судьбе. Я пытался найти подтверждения того, что меня ничего не держит – я хотел полностью избавиться от всех тех эмоций, которые охватывали меня при мысли о ней. Не находил. Это казалось неправильным, дерзким, наглым по отношению к ней. Под конец полусонной и чуть нереальной из-за моего состояния поездки мне начало казаться, что даже мои мысли о ней оскорбляют чистоту ее души. Пытаясь подсчитать, сколько раз она приходила мне на ум после того, как я увидел ее в доме Касс после такого перерыва, с ужасом осознал, что не менее тысячи точно.
И я все еще искал фиолетовые глаза где-то рядом с собой.
Уже стоя перед дверью в квартиру Алика (как я только умудрился найти нужную в 4 часа утра в моем состоянии) понял, что за все четыре часа поездки так и не позвонил ему и не предупредил. Понятия не имею, как встречает Алик нежданных гостей в такое время, но надеюсь, не с ружьем наперевес. Звонок у него в квартире мелодичный, но громкий – услышали наверняка не только мы с Аликом, но и все ближайшие соседи, в том числе и сверху, и снизу.
- Да, Мишель, проходи, - зевнул друг, прикрыв рот кулаком, открыл дверь и пропустил меня внутрь.
Я немного удивленно посмотрел на него, но зашел. Неужели я все-таки спросонья позвонил и предупредил?
- Прийти в такое время мог только ты и Фредди Крюггер. Раз я до сих пор жив… рад, что ты свалил от этой стервы. Сейчас найду спальный мешок, валялся где-то, надеюсь, не побрезгуешь.
Вопросы оставил до утра, просто бросил вещи в угол прихожей, посетил наевроремонтенную ванную комнату и рухнул отсыпаться. Алик поступил также.
Проснулся я достаточно рано для человека, который лег в четыре утра спать – уже около восьми я был на ногах. Не скажу, что свеж и бодр – как и все последние дни, поутру меня беспокоила головная боль, вата в ушах и ком в горле, да и мне снова снилась Лирика, но в целом я проснулся, и это радовало. Алик уже сидел на кухне, смотрел телевизор, заедая это дело горкой бутербродов, стоящих рядом.
- Доброе… как его там, - странно поприветствовал его я. Я просто забыл слово «утро», с кем не бывает.
- Привет, - махнул бутербродом он и отправил его в рот. – Чего так рано? Разбудил?
- Нет, я сам встал, не могу больше спать… - я присел на стул напротив и тоже потянулся к бутерброду. Может, он и был «омномном», как утверждал Алик, но мне не удалось его даже доесть – вкуса я почти не чувствовал, как и аппетита, а потому отложил идею и просто выпил воды.
- Откуда ты знал, что я приеду? – спросил у друга я после небольшого молчания. – И откуда знал, что не останусь с Касс?
- Ты выглядел очень озадаченным на ужине, - отозвался Алик, вроде как разговаривая со мной, но все еще периодически поглядывая на экран телевизора. – Будто в первый раз ее увидел и понял, какая она стерва. То, что тебя задели выпады в сторону Лиры, было видно всем. Поэтому я надеялся, что ты бросишь ее в ближайшее же время. Либо мы тебя больше не увидим. – Он наконец-то отвлекся от экрана и посмотрел на меня. – Я рад, что ты сделал это. Она того не стоит.
- Спасибо, Ал. Я порвал все отношения с Мейбель вчера, - мне важно было с кем-то незаинтересованным этим поделиться. Алик слабо походил на беспристрастное лицо, но никого другого не было.
- Чего так? – спросил он, стараясь не смотреть на меня и не выдавать интерес.
- Я понял, что ничего к ней не чувствую, - ответил я.
- Но ведь с Лирикой тебе это не помешало. Ты продолжил держать ее в подвешенном состоянии, - серьезно сказал друг, уже посмотрев на меня. – Или в Бридж приехал, чтобы тоже с ней порвать? Наконец-то, спустя столько лет?
- Не язви, самому тошно, - заметил я, но Алик всем своим видом показывал, что как ощетинившаяся кошка будет защищать своего котенка. Его нельзя винить за такую реакцию. – Я из-за Лиры и приехал… только вот что сказать не знаю…
- «Прости дурака конченного, что издевался», да упади в пол, целуя ноги, - подсказал Алик.
- Слушай, это я и без твоих советов сделаю, - не выдержал нападок я. – Извинюсь в любом случае, даже в такой форме, какую предлагаешь ты. Если уж настаиваешь. Я не знаю, что сказать дальше.
- Скажи тоже, что сказал Мейбель, - удивился моей недогадливости Алик. – Можно другими словами, но смысл тот же самый – прости, но ты слишком хороша для меня.
- Ал, - тихо прошептал я. – Я не уверен, что не хочу, чтобы между нами что-то было…
Друг смотрел на меня сначала как на идиота, а потом как на последнего мерзавца.
- То есть… ты посмел заявиться ко мне на порог… собираясь продолжать играть с чувствами Лирики?! Более того – снова дать ей надежду на взаимность, которой никогда не будет?! – он рвал и метал, его глаза искрились от ненависти. Я бы испугался, если бы без того не был перепуган. Все вставало на свои места, если бы я признал одну простую истину.
- Тут все немного сложнее, - совсем тихо сказал я, но Алик услышал и снова удивился, чуть оторопев. – Я не хочу ее терять.
Я впервые за сегодняшнее утро взглянул Алику в глаза. От похожести хотелось выть.
Поскольку этот отчет по задумке был достаточно коротким, а сюжетная линия с девушками уже фактически окончена, думаю, мы заглянем немного (или много)) вперед и посмотрим, что стало с каждой из девушек. Прыжок во времени может быть самым разным, от нескольких дней до нескольких лет – это не суть важно, потому как все они отыграли свои роли в судьбе Мишеля и на его пути больше не встретятся. Ну, кроме одной…
- Райт, ты собрался в школу? Автобус уже совсем скоро приедет, а ты не поел, - громко сказала Никки, собирая сыну рюкзак. Мальчишка выбежал из соседней комнаты, озорно улыбнулся и крепко обнял мать со спины. Из-за неожиданности Никки чуть подпрыгнула, обернулась и укоризненно посмотрела на Райта.
- Я же просила тебя так не делать.
Ребенок улыбнулся, всем видом показывая, что прекращать не собирается. Никки покачала головой, сомневаясь в себе и в своих методах воспитания, но внезапно обнявший ее ноги сын все сомнения смел.
- Мама, я тебя люблю.
Большего ей не требовалось. Вручив ребенку рюкзак, она поцеловала его в щеку и посадила в автобус. У Райта были небольшие проблемы с учебой, но Никки знала, что вместе они справятся.
Она не забеременела от Мишеля тогда, не оставила себе память о возлюбленном. Все последующие мужчины вызывали только приступы тошноты, Никки, сокрушаясь, понимала, что кроме Мишеля ей никто не нужен. Искала встречи. Надеялась. В то время, когда отчаяние взяло верх, одна из подруг родила и хотела отнести ребенка в детский дом. Никки не понимала, что заставило ее силком отобрать у матери Райта и решить воспитать его самой. Своих детей у нее все равно быть не могло. С тех пор единственным мужчиной в жизни Никки стал ее сын, ради него она перебралась в Сансет Вэлли, где ее никто не знал, и начала новую жизнь. Поначалу было сложно, но она справилась. Они с Райтом справились.
- Девушка, может, проснетесь? – потрепал ее за плечо уставший официант. Он отработал свою смену и более на работе оставаться не собирался. Девушка была пьяна, но она проснулась, заплатила триста симолеонов и неспешно покинула кафе. Официант не понял, зачем деньги, потому что счет девушка оплатила до того, как заснула, но посчитал это чаевыми и взял купюры со стола.
Эбби закурила. Она не помнила, какого черта уснула в кафе, но это ее мало удивляло – последние полгода только в таком темпе и проходили. Эбб забросила рисование и фотографию, больше не работала и жила впроголодь. Потом они с Адамом снова мирились, и она опять на седьмом небе от счастья. Затем снова ссорились, и Эбби напивалась. Потом снова наступал мир… и так последние полгода.
Она не могла сказать, насколько сильно любила и вообще любила ли Адама, но нынешняя жизнь вполне устраивала их обоих. Непостоянство, скандалы и бурное примирение – Эб была уверена, что с Мишелем все было бы совсем по-другому. И радовалась, что так ничего о своих чувствах не сказала.
- Тебя забрать? – голос Адама по мобильному. Эбби улыбнулась и выкинула сигарету.
- Ты собираешься? – сказал мужчина, чуть нервничая. Девушка наводила последний лоск, укладывала непослушные густые волосы в витиеватую прическу. Она знала, как важно понравиться родителям Марка. Тот стучал пальцами по деревянному косяку двери, подгоняя девушку.
- Ты понимаешь, что мама уже поставила мясо? И она очень расстроится, если мы не успеем к нему. Тэйла, да отстань ты от своих волос!
- Иду, Марк, иду, - она последний раз взглянула на себя в зеркало. Волосы так и остались свисать тяжелыми прядями. Тэйла старалась выглядеть привлекательно, достойно. Была не уверена, что Марк и его родители это оценят, но она решила хорошо выглядеть для себя.
Тэйла не могла сказать, была ли она счастлива с Марком, помешанном на одобрении всех действий родителями. И не была уверена, что нашла в нем именно то, что однажды привлекло ее в Мишеле – готовность защитить слабого, беспомощного. А еще он научил ее отказываться от того, что не нравится.
Если родители Марка еще хоть раз скажут ей, что ее волосы портят ковер и засоряют пылесос – она, не задумываясь, согласится на встречу с Ричем, который уже давно подбивает к ней клинья…
Кассандра расчесывала волосы перед напольным зеркалом в своей комнате и понимала, что стареет. Мистер Феллет все еще на нее не обращает никакого внимания, а остальные мужчины, которые имели на нее виды, ее не интересовали. Она хотела замуж именно за этого сильного и властного человека – не только ради его денег (хотя, конечно, состояние манило ее не менее харизмы обладателя), но ей хотелось, чтобы ее, наконец, сломали, показали, кто здесь главный.
Со временем она оставила попытки сблизится с мистером Феллетом, который оказался непробиваемым не только на бизнес-поприще, но и на личном фронте. Касс нашла себя в посещении малоизвестного в Бриджпорте клуба.
Замуж вышла еще дважды, но завести ребенка так и не решилась. Все свое состояние передала вышеобозначенному клубу, оставив племянницу, которая на эти деньги рассчитывала, ни с чем.
Велари, понимая, как ее жестоко обманули и предали, бросила дела и уехала отдыхать в Санлит Тайдс, тратя последние деньги. Перед возвращением домой узнала, что беременна. Пыталась достучатся до совести отца ребенка - аборигена, но тот лишь заметил, что нужно было думать раньше, и оставил будущую мать ни с чем. По возвращении домой пыталась снова связаться с Кассандрой и получить помощь. Поначалу тетушка еще помогала Велари, но потом, поняв, что та совершенно не собирается отрабатывать вложенные в нее деньги, выгнала племянницу с ребенком на улицу.
Что с ней стало потом – никто не знает.
- Мей, что ты опять грустишь, - мужчина обнял ее сзади и вдохнул запах волос. – Что случилось? Я с тобой, я тебя не брошу.
- Просто… просто вспомнила кое-что, - неопределенно ответила Мейбель, прижимаясь к жениху. Ей до сих пор было больно, обидно и противно, что ее чувства к Мишелю остались безответными. Она думала, что пережила это – нашла себе мужчину, с которым ей было комфортно, согласилась выйти за него замуж и через неделю у нее свадьба… но что-то ей казалось неверным, она жила, не понимая, зачем живет. Снова и снова проклинала Мишеля за то, что лишил ее воли к жизни.
Мейбель понимала, что сама втянулась в эту игру, сама решилась поиграть в кошки-мышки и проиграла. Никто не просил ее влюбляться, прощать измены, пытаться идти на контакт с ним. Но она с упорством идиотки это делала, и поэтому ненавидела себя.
- Мей, мне кажется, ты точно о чем-то не о том думаешь, - заботливо проговорил мужчина, гладя ее по голове.
- Нет, прости, уже ни о чем не думаю. Пойдем спать – мне завтра с подружками ходить по магазинам, платье выбирать.
- Я хочу белое, - заявил будущий муж.
- Но это же скучно, - возразила, смеясь, Мейбель. – Пускай кремовое, светло-розовое, светло-голубое…
- Белое, - усмехнулся мужчина, поднял ее на руки и закружил. Она, смеясь, прижалась к нему.
Мейбель понимала, что неважно, какое будет платье. Она сбежит из-под венца. Потому что не хочет выходить замуж, думая о другом.
Девушке не спалось – она встала с кровати, приоткрыла окна. Ветра почти не было, на улице царила приятная ночная свежесть. Девушка посмотрела на небо своими чистыми фиолетовыми глазами и подумала о Мишеле. После ужина у мисс Ньюман она не находила себе места – ей было жалко его, не хотелось мириться, что ее возлюбленный позволяет вытворять с собой такое, что не может противостоять, что сломан…
Лирика которую ночь думала, как можно спасти Мишеля, но понимала, что это не ее дело. И вообще, она маленькая девочка, которой не следует соваться в дела взрослых.
Она вспоминала снова и снова взгляд Мишеля – такой родной, чуть потерянный и заблудившийся. Иногда ей казалось, что она видела в его глазах нежность к ней, но прогоняла наваждение – Лирика понимала, что скорее корова станет фигуристкой, чем Мишель обратит на нее внимание. Она знала, что сердцу не прикажешь. Но отказаться от своих чувств пока не получалось.
Внезапно она услышала щелчок входной двери. Она была уверена, что это Алик – кто еще может прийти ночью со своим ключом, и выбежала встретить брата, раз уж не спит.
Лирика не ожидала, что он будет не один. Но смутилась не того, что стоит перед гостем в сорочке – она опустила глаза из-за того, что Мишель смотрел прямо на нее. Его поза была решительной, а взгляд нежным.
- Ну, я оставлю вас… - протараторил Алик и скрылся в своей комнате. Лирика наконец подняла глаза.
Они не заметили, как Алик что-то уронил и это что-то разбилось вдребезги – они смотрели друг на друга будто в первый раз, будто никогда больше не посмотрят. Лирика отказывалась верить, что вот он к ней подошел, близко-близко, так, чтобы только она могла слышать его слова. Девушка затаила дыхание, когда ее нежно обняли. От него пахло улицей и свежестью. Ей показалось, что она спит.
- Прости меня за все, что натворил, - низким, успокаивающим голосом сказал он. – Я постараюсь исправить ошибки.
Лирика замерла и перестала дышать, сомневаясь, правильно ли поняла сказанное. Желудок сделал кульбит, а сердце застучало, давая истинно правильный ответ.
Кажется, кому-то все-таки удалось выдрессировать корову…
Хильдушка, прости меня! Я только увидела новый отчет!!!! Сначала меня очень поразил выбор музыки. Люблю Апокалиптику, Люблю Металлику. Но песня Металлики в исполнении Апокалиптики просто нечто! И она очень точно передала душевные терзания Шели!
А теперь перейду к сути. Лирика прочно засела в моем сердце! Признаюсь честно, после нее Мейбель меня уже как-то не цепляет. Хотя она тоже милая. Но Лира... Если бы не она, Мишель бы не расправил крылья, сломав прутья золотой клетки. И из птенца не превратился бы в орла! Так что Лира по всем показаниям выигрывает)))
А этот урок... Блин... Когда появился Дориан, я с такой идиотской улыбкой сидела) невероятна рада его видеть! Он не теряет хватку! Даже железная Кассандра на задних лапках пляшет перед ним. Шикарный мужчина, шикарный...
И я так понимаю, Мишель был твердо намерен перевести отношения с Мейбель на нейтральные дружеские? А она взяла и призналась ему... Чтож, страсти накаляются. Все раскроется за следующие 4 отчета)
Ну я как всегда. Не успела один отчет откомментировать как следует, а ты уже с новым прибежала...
Ох... отчет что надо! Я очень рада, что Мишель смог честно расставить все точки над Й. Он еще никогда так честно не отшивал девушку. И хорошо, что он наконец-то в себе разобрался!
Алик настоящий друг. Не задает лишних вопросов, но всегда поддержать, когда ему что-то рассказывают. Но только если дело не касается сестры. Хотя тут уж ему оставалось только принять все. И наконец-то Лира... Казалось бы, такая неприметная девушка, о которой мы знали с самого начала. Она незримо присутствовала на протяжении всех отчетов от лица Мишеля. А Мишель все никак не мог увидеться с ней. Да и судьба (ну да, конечно ) каждый раз подбрасывала ему все новых девушек. Хотя, эти девушки были необходимы. Ведь без всех эти приключений он не стал бы тем, кем является сейчас. И в конце не выбрал бы ту одну, единственную правильную девушку, о которой мы знали всегда. Хорошо, что они воссоединились!
А теперь вкратце об остальных дамах. Очень понравилась твоя задумка со скачком в будущее. Это круто, что Никки нашла себя. Думаю, благодаря Мишелю она очень сильно изменилась. И у нее появился шанс оставить прошлое в прошлом и жить настоящим. И ее поступок 0 воспитывать ребенка в одиночку, лишь бы он не оказался в приюте - достоен уважения. Так что, Никки возвысилась в моих глазах.
Эбби... не знаю... Как-то она меня раздражала все это время, чтоли. Она совершенно не подходила Шеле.
Тэйла меня поразила! Вот это да! Так расцвела. Из котенка она превратилась в пантеру!
Кэсси. Ну тут все понятно. Обычно женщины такого типа так и заканчивают. Хотя бросить племянницу с маленьким ребенком... Тоже очень в духе подобных женщин. Дориану такие дамы не нужны.
Мейбель есть Мейбель. Я даже не знаю, что сказать по ее поводу...
Я могу сделать такой вывод - сам того не желая, Мишель изменил судьбы этих девушек. Кому-то в лучшую сторону, а кто-то сам скатился. Так что, спасибо за такую интересную и не простую жизненную историю, рассказанную Мишелем. И не подумай, что я уже с вами прощаюсь) Просто я стараюсь настроиться на то, что оставшиеся 3 отчета будут милыми и добрыми)
Мне сегодня приснилось, что ты открыла династию, а когда я зашла на форум и увидела, что ее нет, то расстроилась(( но с другой стороны я смогу спокойно оставить коммент Феллетам, не отвлекаясь на другого красавчика)))
Цитата:
офигенная отмазка)) "Я тут человека убил, не обращайте внимания, я только что от Брайсов", и полицейские такие "А, ну да, Брайсы, конечно, понимаем, тогда свободен"
А если не поможет, то придут сами Брайсы и отмажут меня
Я горжусь Мишелем. Всегда очень сложно сказать человеку, что нет, я тебя не люблю, особенно если этот человек тебе дорог, и тебе не хочется его терять. Близких людей, с которыми комфортно, которые всегда поддержат, все простят, бывает не так уж много в жизни каждого человека, и отпускать их сложно. Но Мишелька отпустил Мей, хотя с удовольствием бы дружил с ней, потому что она создает ему уютную и комфортную атмосферу, какую-то жомашнюю, как мне кажется, чего-то, что ему не хватило в детстве. Я могу ошибаться, но сейчас я думаю именно так)
Мне немного обидно за Мейбель, это вообще неприятно, когда на твои чувства не отвечают взаимностью, но еще хуже если такой человек говорит тебе,а давай просто дружить. Я рада, что все-таки Мишель ей такого не предложил. А еще она такая сильная, не показала своей слабости, не плакала, не умоляла передумать, Мей молодец. Мишель не любит женские слезы, Мишель их и не увидел. Не было прощальных истерик, разошлись довольно мирно.
Алик хороший друг, он не удивился появлению Мишеля, не сказал "какого хрена ты приперся ко мне ночью", он его ждал, только что спальник заранее не расстелил) но похоже, что Ал все-таки не ожидал, что друг решит ответить на чувства сестры... в какой-то момент я даже подумала, что Алик сейчас возьмет чтто-нибудь тяжелое и как следует вмежет Шелю, чтобы выбить тому из головы всякие мысли о Лире. Но он этого не сделал. Наоборот, помог. Я уже тебе говорила, что не ожидала такой быстрой развязки финальной битвы Мейбель и Лирики. Поэтому мои опасения насчет Мишеля все крепнут... страшно мне от того, что может случиться дальше.
Не думала, что о судьбах всех девушек мы узнаем сразу, думала что постепенно) не особо-то они и счастливы... но вот Никки, пожалуй, самая счастливая. У нее есть любимый мужчина - сын, пусть не от Мишеля, пусть даже не сама родила, но она любит его, а он любит ее, и вместе они счастливы.
Эбби.. знаешь, чего-то такого я для нее и ожидала, мы ее мало знали, но вот такой я и представляла себе ее жизнь. Удивила Тэйла. Я ожидала увидеть ее хладный труп, а она показала зубки. Даже взгляд у нее на скрине не испуганный, а сильный и надменный. Ей пошло на пользу знакомство с Мишелем. Касс таки не получила Дори) я не удивлена, Дориан не был бы Дорианом, если бы запал ка Касс) кто меня удивил больше всех, так это Велари.. вот уж не ожидала, что вроде бы сильная женщина, а так скатится..
Мей.. скрин с ней такой радостный и счастливый,я надеялась, что все так и есть, потому что симпатизирую ей, ага) но она пока не нашла свое счастье, надеюсь, только пока...
Хотела сказать: "поздравляю жениха и невесту", потом вспомнила, что история еще не закончилась, и я сама пару минут назад переживала за будущее Мишеля, а тут уже счастья молодым желаю. Я не знаю, чем все закончится, я готовлюсь к худшему, но буду рада ошибиться) и очень жду следующий отчет и сама знаешь чего еще
Hildefonsa, итак, мы всё ближе к финалу... Откровенно говоря, после этого "двухчастного" отчёта возникает вопрос: а что же будет в следующих трёх??))) Кажется, что все точки над i расставлены, дальнейшие пути персонажей намечены, но... но зная Хильду, как раз сейчас может завернуться что-нибудь эдакое, и я буду сидеть с отвисшей челюстью и вопрошать у монитора: "Как?? Почему?? За что??" и в том же духе)))) Так что не расслабляемся!!!))
Эх, Мишель всё-таки отпустил Мейбель... Да и что это была бы за парочка с такими именами И всё-таки жаль... жаль, что он потерял её как друга, как человека, но это действительно было бы жестоко по отношению к ней. Что ж, пусть она найдёт того, с кем ей будет хорошо, нет, даже не так, пусть найдёт в себе силы забыть Мишеля... Стольким девушкам он сердца разбередил, ну просто кошмар!) И ведь не со зла)))
Очень понравилось, как Алик встретил Шельку - ни вопросов, ни нравоучений, молодчина! Определённо, он ну не то чтобы взрослеет, а, так скажем, закаляется со временем)) Главное, чтоб сохранил местечко для беззаботности и весёлости
О девушках даже не знаю что сказать - всё получилось настолько жизненно, настолько комплементарно (как нуклеотиды))))) легло на сознание, что не могу ничего сделать, кроме как вздохнуть.
Никки большая молодец, смогла взять волю в кулак и начать новую жизнь, в буквальном смысле (от неё чуть ли не новая династия могла бы пойти в параллельной вселенной))). Впрочем, она уже не в первый раз поднимается с самого дна...
У Эбби тоже всё сложилось вполне в её духе, вот гляжу на её фотку - и ничего другого для неё даже представить не могу. Задорная улыбка с ноткой грусти в глазах...
Тэйла... Опять же, с первого взгляда - она удивляет своим поведением: смелая, раскованная, способная говорить "нет", выбирать. А уже в следующую секунду думаешь - а как могло быть иначе? Поначалу, признаться, я думала, что она совсем сломалась, "прыгнула с моста", как шутила Serenity Но потом поняла, что у неё верх взяло другое чувство. Что-то сродни... даже не знаю... твёрдости, что ли, отстранённости... (да, я люблю многоточия)) Она по-прежнему хочет любви из сказки, но теперь понимает, что это лишь сказка, а отнюдь не реальность. Интересно получилось, думаю, к лучшему для неё.
У Касс классическая ситуация светской обольстительницы)) На мой взгляд, она жила в своё удовольствие до Мишеля (точнее, Дориана ), и продолжала делать это и после. Думаю, она ни о чём не жалеет. Разве что о времени, в котором ей довелось жить - времени, когда так мало мужчин способны быть сильнее таких, как она...
Велари Мишель, пожалуй, подкосил. Пока не было особых проблем в ресторанном бизнесе, она прекрасно справлялась, шла к высотам, так сказать. Может, и не заоблачным, но вполне достаточным для удовлетворения собственных амбиций и комфортной жизни. А вот с делами личного характера она справиться оказалась не готова... И просто рухнула с достигнутых вершин вниз. В жизнь обычной среднестатистической женщины, со случайными детьми и съёмными квартирами...
О Мей я уже говорила, ей чуть ли ни единственной из всех я хотела бы другой судьбы, чем описана в "экскурсе в будущее")) Она мне по-прежнему весьма симпатична))
И, наконец, Лирика. Столько лет хранить чувства к Мишелю, я бы даже сказала, позволять им находиться в своём сердце, потому что у неё любовь - это действительно что-то от неё не зависящее. И теперь он пришёл, ("до него дошло" ). Он долго, очень долго добирался до неё, прокладывал путь к ней в своей душе через всех этих женщин... и он ещё не знает, тот ли это путь, он растерян, лишился опоры, он... свободен? С одной стороны - свободнее, чем когда-либо прежде, с другой - пришпилен к месту фиолетовыми глазами Лирики... Что же дальше? Не может ли случиться так, что теперь она не захочет быть с ним. Или просто у них ничего не получится... Или они вопреки всему станут самой счастливой парой во всей Симландии?.. Но вновь - зная Хильду...))) Ох, даже страшновато читать следующие отчёты))) Но тем не менее (и , наверное, даже из-за этого!))) очень их жду!!! Не устаю повторять - ты восхитительно пишешь!!!
P.S. Ах да, вот ещё
Цитата:
Я впервые за сегодняшнее утро взглянул Алику в глаза. От похожести хотелось выть.
Hildefonsa, а уот и я. [2]
Написала коммент позавчера, но стерла абсолютно случайно. Наверное, это значит, что мне надо было подождать.
Что же, в первой части мы получаем завершение нашего конкурса, и няшная финалистка выбыла. Это печально, потому что она мне нравилась куда больше, но не я же с Лирикой, а Мишель, так что тут его и автора выбор.
А ведь если подумать, то, да, не было у этих двух чего-то такого, хм. Скорее, Шель с Мейбель были просто таким, хм, парнем и девушкой, которые хорошо проводят время вместе, не рассчитывая ни на что серьезнее этого. Ну, так оно и было, пока кое-кто не попытался перейти на другой уровень отношений после ссоры, скажем так. Почему-то мне кажется, что представительницы женского пола частенько этим грешат, но я же не специалист в подобных вопросах, так что судить мне об этом низя, маленькая еще.
Довольно сложно и отвергать кого-то, ну, если ты не последняя сволочь, которой нравится разбивать сердца, и говорить о чувствах. В первом случае есть шанс, что обидятся или будут настаивать со своей любовью, назовут не самым лучшим словом из-за отказа или начнут рыдать, громко хлюпая носом. Неприятная ситуация, после такого действительно захочется послать со своими чувствами куда подальше. К счастью, Мей не такая эгоистичная. Правда, проблема тут уже другая - девушка по этому очень сильно страдает в душе, что отразилось в эпилоге. Какая же романтичная, блин. Нашла себе хорошего парня, уже помолвилась с ним, но не смогла забыть о своем возлюбленном. Эх, какая чувствительная и привязанная. Сердцу не прикажешь, конечно, но если подумать, то что она будет делать после того, как сбежит? Мишель ей отказал, вроде бы расстались уже и решили, что не по пути. Под поезд что ли броситься решила сохранив свои чувства? Ну, нет, своей жизнью дорожить надо. Я не хочу, чтобы так с ней было, хочу счастья Мей.
Я бы кое-кого другого скинула с поезда.
Мишель, конечно, молодец. Деликатно так отказался, на чем мы скажем ему спасибо. Большего от него требовать просто нельзя, в конце концов, это его жизнь, пусть сам решает, кому отказывать, а кому нет.
Хотя, это и не меняет моего настроя.
А вот и вторая часть, где все эпилоги, ну, разве что кроме Софии.
Никки. Я за нее рада. Мне нравится эта героиня, и после всего, что она преодолела, счастье можно посчитать заслуженным. В какой-то мере она стала свободной от своей жажды всем отомстить, вернулась на "правильный" путь после того, что сделала, начала новую жизнь, а этот порочный круг прервался. Уход Шеля можно посчитать уроком ей. Кто знает, что бы с ней было, если бы не он? Была бы она счастлива так же, как и сейчас со своим сыном? Не думаю.
Эбби. Хм, странно даже, сложно что-то сказать. Ей, вроде бы, неплохо живется со своим Адамом в таких нестабильных отношениях. А не надоест им? Когда-нибудь получится так, что они опять поссорятся, а Эбби вновь напьется, и звоночка, как в этот раз, не будет. Ну, это я уже думаю, вдруг иначе получится?
Тэйла. Как-то неожиданно. Поначалу так переживала из-за отношений, что вот её Мишель после всего замуж не берет, а теперь все иначе. Если с первым не сложится, то всегда есть второй, который сам её добивается. Даже не верится, что эта красавица с надменным взглядом была когда-то забитой девочкой, для которой и одного парня много. Там прямо сильно на нее повлиял Мишель? Семимильными шагами идет, хотя я подозреваю, что время действия далеко не ближайшее будущее, а годик где-то. Как же меняются люди. В прошлом был неудачником, а в настоящем стал тем, кто утер всем обидчикам нос
Велари. Сломалась. Ей далеко до идеала, увы, Шель ей сильно ранил сердце. Она не такая, как Кассандра, к образу которой так стремилась. Отправилась отдыхать и забеременела. Не понимаю я таких женщин, которые сами неясно с кем романы крутят, не думают вообще, а потом заявляются с детьми, требуя поддержки. Ну, и отцов тоже таких не понимаю. Тоже виноваты.
Поступок Касс очень жестокий, конечно, даже с племянницы с ребенком требовала деньги. Не думаю, что она могла их заработать вообще. Это показывает, какая же тетушка у нас добрая, а также как ей нужны родственники. Интересно, что стало с Велари?
Кассандра. Мне немного даже жаль, что Дори на нее не смотрит, но разве смеет полубог смотреть на всяких там простых смертных людишек.
Ну, и в финале ты меня решила грохнуть, видимо, потому что я как-то не хотела этого. Мишель спустя столько времени вернулся к своей, кхм, любви. Ну-у-у, это, конечно, романтично, но я все равно почему-то Лирику не слишком жалую. Это странно, хотя, если Мишель счастлив, то ладно.
Хотя, я почему-то не верю в хэппи энд.
Последний раз редактировалось Hamartia, 13.08.2013 в 11:09.
Hildefonsa, Мм.. А что это у тебя за подпись такая? Это не про Феллетов? На самом деле, очень хочется верить в хэппи-энд, но после Мерседес даже загадывать боязно, лучше уж готовиться к худшему, а потом ошибиться))
Мишелькааа, он меня наконец-то порадовал))) Дориан всё-таки жутко умный дядька, его урок подействовал как надо. Я очень рада, что Мишель с Мейбель был честен. Вот сейчас он действительно поступил как взрослый человек, сам принял решение, сам повлиял на свою судьбу. Наш милый Мишелька стал мужчиной, и стал ещё привлекательнее)))
Конечно, и Мей жаль, она заслуживает счастья... Но и правды она заслуживает. Если нет любви, то и счастья не будет. Всё равно бы такие отношения были обречены, даже не буду говорить на что, итак всё понятно))
И очень интересно было узнать о дальнейшей судьбе всех девушек. Только, пока не забыла.. А про Софи нарочно ничего не сказано? Или как бы с ней уже всё ясно?)))
Никки, моя любимая Никки! Очень за неё рада, что она опять не упала в то болото, которое её затягивало после неудач. Она всё-таки невероятно сильная, тяжёлая жизнь воспитала в ней характер. А встреча с Мишелем тоже дала свой отпечаток, мне кажется, что то подозрение беременности помогло Никки захотеть стать матерью. И в её жизни появился мужчина, пока ещё маленький, которому она всегда сможет доверять, и который будет её любить))
Эбби.. Даже не знаю, что про неё сказать... Жизнь её конечно нельзя назвать сложившейся, но, мне кажется, Мишель на неё не сильно повлиял. Она и была такая, ну или хотя производила такое впечатление.
Тейла удивила. Я думала, что она найдёт себе мужчину, который будет её оберегать и защищать, а она так и останется тихим воробушком. Но, я так понимаю, она всё-таки главная в паре Тейла-Марк. Она сама решает, как ей строить жизнь. В ней появилась сила, и это здорово)
Кассандра немного расстроила, я от неё ожидала большего) Хотя, она просто светская дама, которая живёт развлечениями, заботится о богатстве.. Да, этим Дориана не удивишь)) При всём своём лоске и яркой внешности, внутри она простовата. И то, что она не помогла Велари, тоже её не красит... Оставить своё состояние клубу и бросить племянницу на произвол судьбы... Печально.
Всё же надеюсь, что Велари как-то справилась, она не относится к слабым женщинам...
Мейбель... Про неё трудно подобрать слова. Я ей симпатизировала всегда, потому хочется, чтоб у неё всё сложилось. Может быть, ты нам ещё про неё что-то расскажешь) А если нет, то так и буду надеяться, что оставшееся за кадром похоже на хэппи-энд)))
Ну и конечно я безумно рада финалу! Лирика - самая чудесная и самая достойная. А Мишель всё-таки дорос до неё, и как только сам стал лучше, так и пришло понимание того, что ему надо. И ясность чувств)) У них получилась чудесная история, и я улыбалась когда читала про момент их встречи, и улыбаюсь сейчас. Правда всё-равно волнуюсь, что же будет дальше?)))) Надеюсь, что свадьба)))
А ещё хочу повидать остальных Феллетов, а то мы так давно не слышали про кузенов и кузин Мишельки, даже Хейна давно не было.. Какой-то Шелька у нас одинокий, будто нет такой родни у него)))
Хильдушка, спасибо за отчёт! Уже жду нового, интересно, что ты нам там приготовила)))
привеееет)) Очень рада тебя видеть))
Ну что ты, не извиняйся)) Рада, что музыка понравилась - меня очень вдохновила эта мелодия, и пусть она не совсем подходит к отчету, как по мне, она просто вдохновляла меня и помогала сонастроиться)
Я рада, что тебе передалось настроение Мишеля - он тоже так увлекся Лирой, что даже забыл о том, что с Мей ему было комфортно) ну да сердцу не прикажешь, что поделать)
Дори да, он любит, когда читательницы и автор глупо улыбаются))
Я все думала, не сильно ли я с этим отшиванием перегнула, а то получился у меня Мишелька грубоват, имхо, хотя, думаю, если бы он начал размусоливать, ключевую фразу никто бы так от него и не услышал))
Алик просто не вмешивается) не сказала бы, что он прям хороший друг, но он, во всяком случае, дал Мишельке шанс. Верно, получилось, что длинный путь Мишеля через девушек лежал к истокам, к той, которая до сих пор его любит и которая тронула его сердце еще тогда, много лет назад, до всех этих девушек. Вот такая ирония судьбы)) Искал-искал, а нашел в начале пути)
Никки видела благородство Мишеля, осознала свои ошибки, и да, она-таки исправилась и решила жить не только для себя. У нее были предпосылки для этого, Мишель подтолкнул ее на путь истинный, пусть и не стал для нее мужем)
Эбби просто не раскрыта в глазах Мишеля, я много чего могла бы о ней рассказать, но мы смотрим на жизнь Ми, а в его жизни она большой роли так и не сыграла)
Спасибо тебе большое)) История не закончена, но нас ждет кое-что очень интересное) Спасибо за комментарий))
спасииибо))
Ну тебе не совсем приснилось, ибо я ее таки открыла))
Не думаю, что Мишель увидел в Мей именно семью - скорее друга. Потому что Алик, согласись, друг необычный и в некоторых вопросах совершенно некомпетентный) Мей как-то ближе самому Мишелю по духу, ему нравится эта девушка, но он к ней ничего не чувствует, что могло бы задержать его рядом с ней в качестве парня, мужчины, мужа в конце концов. И он не стал мучить ни себя, ни ее. Думаю да, молодец, парниша, вырос, не стал плясать на тех же самых граблях дважды (трижды?)
Мей просто поняла, что истериками, скандалами, слезами ничего не добьешься. Она гордая, она сильная и разумная, и хоть ее разрывало от боли, она оставалась внешне холодной, потому что лишние слезы Мишеля бы, действительно, разозлили, да и просто так, без особых разговоров, разойтись бы не получилось)
Цитата:
Алик сейчас возьмет чтто-нибудь тяжелое и как следует вмежет Шелю
Ты не представляешь, как долго я размышляла, подерутся они или нет)) вообще я хотела что-то такое, но Мишелька был в таком шоке от осознания собственных чувств и в такой растерянности, что драки бы просто не получилось - он бы не ответил на выпад Алика. И это понял сам Алик, а смысл бить беззащитных лучших друзей-козлов?)
Цитата:
страшно мне от того, что может случиться дальше.
да я умничка))
Согласна, Никки больше всех повезло, по просьбам читателей)) хотя, конечно, она сама приложила немало усилий, чтобы избавиться от боли и начать жить по-другому. Все остальные этого так и не сделали.
Не сказала бы, что Мей счастлива - она скорее просто делает вид. По Ми скучает, хочет быть с ним, а не с женихом... в общем, ничего приятного у нее в жизни не случилось. Но, может, потом...
Насчет всех остальных согласна)))
Да, рановато вы как-то начали счастья желать, это же я, у меня еще три отчета, чтобы устроить апокалипсис))
Спасибо тебе, няшк)
спасиииибо тебе большое!
Ты абсолютно права - я не просто так оставила на сладенькое три отчетика) внизу тизер можно заценить, и сами понимаете, чем такой скрин может кончится)))
Мишелька не со зла сердца дамам бередил, он просто... он просто Мишель, вот)) слишком симпатичный и слишком обаяшка, чтобы мимо него пройти) так что я дам понимаю))
Алик успокаивается. Забота о сестре, понимание, что Мишелька тоже вляпался по самое не хочу, то, что он сам так и не женился на Данне, - в общем, Алик гораздо старше Ми психологически. Это Мишель начал бы задавать неудобные вопросы сразу, а Алик решил подождать до утра и пока друг сам расскажет)) так что да, я им тоже довольна)
Не знаю насчет новой династии с Никс, но думаю, она и без того счастлива))
Кто знает, прыгнула ли она с моста - сказано лишь то, что сейчас у нее все хорошо, но, может, Марк ее вытащил из ледяной реки и она в него влюбилась) и теперь командует им :3 в общем, я недаром не указала, сколько когда времени прошло и что за это время могло случиться, показала только результат - фантазируйте))
Цитата:
Думаю, она ни о чём не жалеет.
Согласна. Она чувствует, что вроде как все женятся, детей рожают, а ей одной это не надо, и она потеряна и озадачена. Не думаю, что время бы ее спасло - потому как как раз мужчина, который ее бы был сильнее, есть. Только вот Дориана такие противные, подкупные мелкие сошки не интересуют)
Не сказала бы, что Велари подкосил Ми - скорее сама ситуация. Ей никто ничего не обещал, но она жила в розовых мечтах, что мужем у нее будет молодой и красивый, а тетя завещает свою империю. А тут раз - и не так случилось, и она действительно слетела с розовых облаков с криком. А из-за того, что не захватила парашют, разбилась. Не вижу Мишелькиной вины - скорее просто Велари слишком непродуманная дама.
Насчет Лирики пока молчу, посмотрим, как эта девочка поведет себя) хотя, по-моему, понятно, что она не против)) другой вопрос, что будет ли она верить, что Мишель действительно "дошел"))
Спасибо тебе большое за похвалу, очень приятно, что ты снова с нами))
спасибо тебе большое, так рада, что ты написала его снова, несмотря ни на что) спасибо тебе большое))
Да, я не знала, как ты отреагируешь, потому что ты была против Лиры сильнее всех, но уж у Мишельки так сердце легло))
В чем-то ты права - ребятам было комфортно друг с другом, но если у Мей это переросло в нечто большее, то у Ми нет. Думаю, у нее были основания полагать, что он к ней чувствует то же, что и она - он звонил, просил простить, мало какая девушка сделает правильные выводы, что ему просто стыдно и он не хочет терять хорошего друга. Простим ей)
Да, она не эгоистка и боролась за него не сильно активно, понимает, что сердцу не прикажешь. Но и ее сердце разум не слушает, и все так же любит, несмотря ни на что. Вот такая печаль. Думаю, она самая несчастная из них, кроме Велари, пожалуй, но она там сама накосячила, а с Мей просто так получилось.
Цитата:
Я бы кое-кого другого скинула с поезда.
Я хочу вас всех утопить, мы помним, да-да))
Цитата:
Большего от него требовать просто нельзя, в конце концов, это его жизнь, пусть сам решает, кому отказывать, а кому нет.
Согласна, и Мей правильно поступила, что отпустила его)
Верно, Никки самая счастливая, Мишель избавил ее от комплексов, от жадности, он показал ей, что можно быть гордым и свободным, даже будучи не очень богатым, а так же то, что в любой, даже самой сложной ситуации, надо оставаться человеком)) В любом случае, урок Никс усвоила и ошибок повторять не собирается)
Может, Эб и Адаму надоест, кто знает) Но Эб свободна как ветер, и ничто не мешает ей найти Адама [2].
Тэйла многому научилась. Она стала жестче, стала умнее, стала свободнее. Не думаю, что Мишель научил ее правильно, что можно уходить от того, что тебе не нравится, не считаясь с чувствами, но вот Тэйла стала такой)
Насчет Касс и Велари полная правда, я рада, что мне удалось это передать
Цитата:
Хотя, я почему-то не верю в хэппи энд.
Никто не верит в хэппи-энд)
Спасибо тебе большое, очень тебе рада всегда)
А что это у тебя за подпись такая? Это не про Феллетов?
Кто знает)) Это же я, у меня может быть все)
Я так и знала, что мне еще долго будут припоминать Мерс))
Цитата:
Наш милый Мишелька стал мужчиной, и стал ещё привлекательнее)))
Согласна)) вырос мальчик, сынок мой
Сама Мей это понимает, что нечего ей ловить рядом с тем, у кого к ней сердце не лежит, но с собой ничего не может поделать - все еще любит.
Цитата:
А про Софи нарочно ничего не сказано? Или как бы с ней уже всё ясно?)))
давайте героям дадим слово в этом вопросе)
Да-да, Никки у нас умница, всех порадовала) она справилась, приняла и стала молодец)
Цитата:
А встреча с Мишелем тоже дала свой отпечаток, мне кажется, что то подозрение беременности помогло Никки захотеть стать матерью.
Пожалуй, я сама об этом не думала, но, наверно, Никки поняла, что можно отвлечься на ребенка, пусть не от Мишеля и даже не родного, но это же все равно чудесно.
Да-да, Эбби Мишель ничуть не тронул, поскольку прямой линии про них не было)
Тэй немного жестка, из-за Мишеля, кстати, именно в плане того, что "да пошел ты нафиг, если я не красавица", то есть вот не ценит она теперь никого кроме себя. Не знаю, заметно ли это, но я вижу это так)
Цитата:
При всём своём лоске и яркой внешности, внутри она простовата.
Да-да-да!! Именно так оно и было, именно так все и случилось) она пустовата и простовата, и именно мелочность в ней отбила желание Дори с ней близко знакомится) зачем ухаживать, если она уже перед ним на задних лапках?
Насчет Мей и Велари ты права, даже добавить нечего))
С Лирикой посмотрим еще, что будет, у нас тут новая сюжетная линия нарисовывается, посмооооотрим, чем дело кончится))
Цитата:
Шелька у нас одинокий, будто нет такой родни у него)))
О, как ты в точку угадала) Смотри тизер))
Спасибо тебе большое!
Поскольку, как многим известно, все отчеты сняты и написаны, и только вредный автор выкладывает их постепенно, чтобы не пресыщать вас информацией и дать время на раздумья, я решила провернуть такую штучку, как тизер к следующему отчету. Идея взята с подачи Эвы, за что спасибо ей большое)
Приглашаем вас на отчет 5.14 семнадцатого августа)
Последний раз редактировалось Седая, 14.08.2013 в 00:59.
Hildefonsa, Хильда, прости меня, дуру грешную, что так давно ничего не писала, нет мне оправдания
Мишель очень интересный персонаж, своенравный, со сложным характером.
Итак, я рада, что Мишель решился-таки быть с Лирикой, она такая нежная, хрупкая, ее хочется оберегать, и, думаю, он с этим справится.
Радует ненавязчивое присутствие Дориана. Жаль только, что об остальных родственниках ничего не слышно.
Мне понравилось, как ты описала дальнейшую жизнь девушек, которые были у Мишеля. Никки прямо порадовала, что взяла мальчика на усыновление. Похоже, после Мишеля жизнь у Мей уже не будет прежней, разбил он ей сердце, негодник.
На тизере, кажется Ария я заинтригована.
И хоть до окончания осталось еще 3 отчета, я хочу поздравить тебя с такой замечательной династией Феллет и пожелать вдохновения для следующей династии :)
кто знает
.
Каждый сим из этой семьи чем-то запоминается. Один Дориан чего стоит! Я считаю, Мишель достойный сим для завершения такой Династии.
Спасибо тебе большое