Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здравствуйте, я тормоз... Успев наследить в 5-ти темах, замечаю эту. Ничего?
Хотя я правда тормоз, это факт.
Что люблю... Люблю почитать что-нибудь умное и интересное, а так же посмотреть аниме (далеко не все, некоторые особо распопсевшие мультики даже вспоминать не хочу). Ну и The Sims 2, конечно, тоже люблю. Нравится мне там создавать людей с разными характерами и строить им разные судьбы. Еще нравится делать интересные скриншоты. Форум читаю давно, да... Уже самых заметных форумчан по никам знаю. По делу люблю говорить много (а если не по делу - то ничего). Поспорить люблю, но грамотно, с аргументами и обоснованием своей позиции, а не в стиле "дурак - сам дурак" (вообще у меня на этот случай есть более грубое выражение, но не знаю, насколько такие слова уместны здесь. Не мат, просто слова грубые). Графоманю, рисую, фотошоплю, еще делаю для симов одежду (мало ее, правда) и иногда, под настроение, гоняю туда-сюда прически (из женских в мужские и наоборот).
В общем, повезло вам или нет со мной - покажет время. Надеюсь, что все-таки повезло)
значит так...я вот из-за своего большого ума уже месяц как сижу на форуме,я только воть нашла эту темку
меня зовут Аня)живу с этим именем уже почти 12 лет))на форуме как я уже сказала месяц))пока довольна))надеюсь,в будущем найду много друзей на форуме,но даже сейчас уже могу назвать несколько человек,которых я могу назвать друзьями)