Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Adalantina, да, конечно пробовала.
Моды все свои я знаю, что дает такой конфликт, даже представить не могу, все проверялось годами.
Причем эта хрень только в одной семье.
Готта, сейчас глупость скажу
новую миску покупать пробовали?
кошку делитнуть мувобджектсом, чтобы она потом снова в семье оказалась, а не ресетнуть?
отселить кошку в другую семью, а потом снова принять ее?
Что-то мне не нравится этот глюк ( Был у меня такой на собаке, я его решила в свое время. Но вот как - убей не помню.
Всем привет!Хелп,отправила сима на дачу,там у него машина куплена,уехал ставить сигнализацию,а приехать не может!Я как назло игру сохранила и уже не переделать=(((Парковка стоит.
Багги, если бы не дача - выселить семью и вселить обратно. А вообще, если не жалко что-то потерять, сохранить в отдельную папку сохраненки, затем зайти в город, откуда сима отправили на дачу, найти его дом, выселить семью и вселить обратно. Тогда сим окажется уже дома. Ну я и загнула
DrAU_RA, миски какие и сколько не покупай, ситуация не меняется. Не пробовала кошку только сдать в приют и вернуть обратно. Но она уже старая, поест пока из тарелок, на новой кошке проверю.