В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Вот и моя Бэби решила попробовать себя в роли фотомодели! Мы в этом деле пока что новенькие, поэтому так скромненько, но обещаем развернуться во всю мощь!
Добавлено через 1 минуту Совиан, жутко стало... Значит, цель достигнута, как понимаю.
Добавлено через 3 минуты pike, совершенно очаровательная НЕсвятая троица! Katze2008, отличные фото! Darkness, очень интересные работы!
Добавлено через 7 минут ALEX 444, неплохо! (о "Героях") Телепузик, мне очень понравились скрины!
Добавлено через 15 минут ГлаМУРная, мне понравились 1 и 4 скрины (но на четвёртом книги бы на журнальном столике иначе разместить, а то в воздухе висят). Остальные вызвали ощущение перебора. (Сугубо моё ощущение, не более.) ALEX 444, грустно... Пухлик, неплохо! Но я бы слегка подвинула симочку чуть вперёд или чуть в сторону.
Последний раз редактировалось Бетани, 11.06.2008 в 07:55.
Причина: Добавлено сообщение
Лилиан, нет, я не читаю Кинга и к Деппу отношусь нейтрально (просто ава понравилась) Darkness, второе фото очень даже! Телепузик, классные фотки, пальма - это фотошоп?