Очередной вопрос, мне тут сказали, что наследника династии можно только родить - брать ребёнка на усыновление, чтобы он потом стал наследником, нельзя. Правда так? А то я не могу найти в правилах такого пункта. Династия по TS3 из ограничений Долгожитель, Каменные джунгли, Ксенофоб, Одна дорога, Патриархат, Свободные призраки, Семейная черта - кулинар, Случайные черты характера.
Simsun, вот я так и не разобралась с этим. Вообще не запрещено, Тем более, в реальном мире вполне возможно, если совершить все необходимые юридические дела.
Хм... Подумываю вот завести династию в Sims3, собственно ради этого даже откопала логин и пароль от prosims)
Сразу же возник вопрос (я читала-читала правила, но кажется там этого все-таки нет) насчет того, какую продолжительность жизни разрешено устанавливать в игре? И как это сочетается с ограничениями (ну, к примеру, тот же экстрим будет при "долгой жизни" намного проще, чем при "нормальной")? Есть ли какие-то нормы и правила?
Извините, если были уже такие обсуждения, не видела...
И еще один вопрос - при ограничении "переполненный рынок вакансий" можно работать только на стандартной работе или также можно устроится на карьеру из дополнения Ambitions (не помню как по-русски ибо играю на английском... Там где всякие охотники за призраками и прочее...) и как тогда выбирать "первую попавшуюся"? В ограничении насколько я могу судить об этом не сказано.
__________________ Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. (с) Джон Леннон
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (с) Анджей Сапковский Династия Сэйбл // Sable Legasy
Последний раз редактировалось FiLiAndra, 11.11.2011 в 19:11.
Сразу же возник вопрос (я читала-читала правила, но кажется там этого все-таки нет) насчет того, какую продолжительность жизни разрешено устанавливать в игре? И как это сочетается с ограничениями (ну, к примеру, тот же экстрим будет при "долгой жизни" намного проще, чем при "нормальной")? Есть ли какие-то нормы и правила?
Извините, если были уже такие обсуждения, не видела...
так, как стандартно указано игрой, но поскольку отследить это нереально, то мы полагаемся на вашу совесть))
Цитата:
Сообщение от FiLiAndra
И еще один вопрос - при ограничении "переполненный рынок вакансий" можно работать только на стандартной работе или также можно устроится на карьеру из дополнения Ambitions (не помню как по-русски ибо играю на английском... Там где всякие охотники за призраками и прочее...) и как тогда выбирать "первую попавшуюся"? В ограничении насколько я могу судить об этом не сказано.
Если ты имеешь в виду работу, то выбрать первую, которая попадется в компьютере или в газете. А если регистрировать сима, как предпринимателя, то никак