TatOk60, они не отпадают) Они мертвеют. Становятся неприятно-коричневого цвета, распухают и плохо пахнут) А отрезают их уже хирурги.
Не волнуйся, все с твоим пальцем будет хорошо.
Этот гадский гад утром отказался отвезти меня на машине хотя бы до метро после того, как я отмахнулась от его... ммм... поползновений в мой адрес
Пришлось топать под дождём до остановки и ждать там автобус.
Мужчины коварны и мстительны
TatOk60, ужас какой О.о Не переживай, все образуется) Масявка, кто посмел испортить личико Маси? >,<
К вашей дискуссии:
Я вот ни черта не смыслю в алгебре
И ещё историю не люблю, но учу. История мне интересна ,но учительница настолько скучно рассказывает, что я сама читаю все и учу
Делаю ЛВС.
Слово об Иркутске. ВОт ведь какая мысля хорошая - но нету вдохновения. Несколько листов уже исписала. Ничего, ничего не получается!!!
Ещё и летопись надо писать =//
Ещё и русский переделывать-оказывается не тот номер сделала. =//
Ещё и математика. Пример ОГРОМЕННЫЙ переделывать. В первом действии сделать ошибку - это крах =//
Так всё хорошо начиналось. Казалось ничто не испортит настроение.
Дак нет же!
Спасибо блин однокласснику. Договорились же вместе делать (ничего личного, только skype), а он всё быстрее сделал и благополучно смылся. =/ Точнее он там сидит, вроде что-то читает. Но не помогает. Ляпнул совершенно тупую отмазку.
Спасиибо.
Завтра олимпиада. Фиг я чо напишу =/ Чувствую себя тупой капсулой рыбьего жира в тесной запотевшей банке.
Через 2 часа спать, а я НИЧЕГО не сделала!!!
Дайте пистолет. Чувствую сегодня лягу в час.
А ещё мне папа сказал что я злая эгоистка, вытираю об людей ноги и никто кроме родителей меня не будет терпеть. Э-т-о_н-е_т-а-к!!!
*дельфиноид присмерти*
Swift, эм. Ты меня не знаешь настолько чтобы соглашаться с чем-то подобным. Ты меня вообще не знаешь)
И разница у нас в репе тоже не повод судить о человеке. |-(
Такшо.
Swift, если ты будешь повнимательнее, ты заметишь, что, во-первых, пишу я тут оочень редко) Просто тебе вот так вот везёт.
И во-вторых, виноватых я не ищу)