4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Это я правильно поняла расшифровку названия отчёта - Пора по бабам,м?
Я смотрю наследницы династий повально меняют имидж и цвет волос
Ну, а теперь собственно отчет.
М дааа, такого поворота я не ожидала , хотя ничего такого криминального не произошло, Света, и ты зря волновалась выкладывая его.
Все думали, что в этом отчете продолжится история про Бо, но Света как и отчет назад решила полностью сменить обстановку отчета и действующих лиц. Блин, с таким раскладом я уже даже боюсь думать что будет в следующем, Лайла окажется на Марсе танцующая фламенко с хоббитами ??
Большой и шумный город дает о себе знать, в нем ты никогда не знаешь где проснешься на следующее утро .
Ладно, сперва про Тао. Соглашусь со многими здесь кто возмущался его нравственностью, мол обвинил ее чуть ли не в распутстве, а сам то охотно пользовался и на предложение потерять девственность вместе он почему-то про свои традиции не вспомнил. Хотя я уверена, что Света не зря целых 3 или 4 отчета посвятила Тао, Китаю и легендам, возможно он еще промелькнет в жизнеописании теперь уже роковой красотки Лайлы. А она просто (слов нет). Лаки стала волшебной феей для нее, как для Золушки, только вот как бы все эти чистолюбивые планы не принесли еще большего горя для Лайлочки, мстить мужчинам, которые не сделали тебе ничего плохого это не есть хорошо и так можно проглядеть того единаственного который никогда не обидил бы и не бросил.
Помню, как клятвенно обещала наша затейница Сатьвати, что третье поколение-таки оторвется на лицах мужского пола и....
ОНО СВЕРШИЛОСЬ!
YESSS, Светочка, ты просто гений неожиданных, да что там, вообще непредполагаемых сюжетных ходов. Это вам не банальная история про золушку, тут все по-взрослому, тут не золушки, а настоящие амазонки входят в игру. Прямо клуб бывших подружек, не иначе
Обожаю уже всех прекрасных девушек *О* Даже Соло заочно
Лика так вообще потрясающая во всех смыслах. Роскошная, дерзкая, красивая.Что-что, а другой симки в роли личной искусительницы лайлы, смиренно терпящей укусы судьбы, и придумать нельзя. И, черт, пусть я буду последней извращенкой на этой планете, но я требую, требую, чтобы отношения между ними не ограничивались улыбками и... Ох, была не была, даешь седзе-ай в массы Да что там мелочиться - юри, чтоб прямо NC-17
Ну вот, света,а ты переживала,ч то читатели забракуют запись. Да тут сразу, смотрю, столько поддерживающих эту затею, мммм...
Эх, не завидую я мужчинам, что попадутся новой Лайле на пути. Нет больше мечтательно "пружинки", перед вами афигенная жгучая красотка Лайла Табаско, от одного взгляда на которую становится жарко Держитесь, пупсики, теперь вы - на грани фатального
выстрела. Прямо в сердце.
Хотя сама Лайла попала в ситуацию, острее которой не придумаешь.
Что же, искусительница Лика (а в недалеком будущем и Соло какая она же?мммм) опасная соседка - перед такой не устоять...
Но, как говорят умные и известные люди кстати, нетрадиционной ориентации. Да-да, это намек :
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (с) Оскар Уайльд
Satyavati, Я поддерживаю отписавшихся к последний записи и со своей стороны хочу сказать, что именно от Лайлы такого не ожидала. Мда. Лика мне очень нравиться, её далматин (это же далматин, да?) мне тоже очень нравится (я надеюсь, вы нам про него расскажите хотя бы немного и он отразиться не только в скринах, но и в тексте тоже) и я надеюсь на их серьёзное и глубокое отношение друг к другу. Вот так вот да.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ох, была не была, даешь седзе-ай в массы
Как говориться, +1.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Лика тем временем, не смущаясь, разделась и пошла принимать душ, напевая:
- И мне, ничего, блин, не надо,
Лишь бы ты ходила голая рядом!
Здесь я вообще чуть не рухнула под стол и за это вам отдельное спасибо, помимо того огромной благодарности за то, что вы есть и вносите столько оживления и неожиданности конкретно в мою жизнь.
Satyavati, вот это отче-еет!!
Как поется в одной песне "девочка с девочкой-это прикольно, мальчик с мальчиком - это противно".
Не, Мне очень понравилось. Очень необычно и своеобразно ты все это описала, я совсем не ожидала такого поворота. Я думала Лайла будет примерная девочка, тихая, скромная, а тут БАЦ и Лика Стар собссной персоной объяснила ей смысл жизни)). Ну мечта жизни хоть и не звучит как "героиня-любовница", но и чуть-чуть пугает. Бедные мужики, мне заранее жаль их разбитые сердца, ведь Лайла такая ничего себе))
И кстати, Лика ну очень красивая. Ты мастер создавать симов, а интерьер вообще волшебный.
Я очень даже ЗА за такое развитие сюжета, заинтриговала теперь ты меня будущим Лайлы)) Ты просто молодец!!
Ну, девчонки, каждый ваш коммент на вес золото - хоть сейчас в рамочку и на стенку!
Сознаюсь, название отчета действительно "Пора по бабам".
Heather, до меня дошло: ты имела в виду не пол, а сексуальную ориентацию! Конечно, к мужчинам у Лики теперь добавилась Лайла.
zeherita, я же юрист - мне надо, чтобы читатели подписались здесь, здесь и здесь, что претензий ко мне не будут потом предъявлять и целиком отдают себе отчет в происходящем. К тому же мне, как председателю комитета "Строгие семейные ценности" нелегко было решиться на такое.
Я рада, что тебе понравился отчет, даже не любителям однополых отношений будет, что почитать, например, про месть мужикам.
Поддерживаю все, что ты написала про Тао и Лайлу - оба виноваты. Она поспешила, он лицемерил.
Smith, надеюсь, что тебе удалось поесть.
Твои слова Не, ну а как после такого отлипнуть? Перечитала пять раз, а ж селезенка в калачик скрутилась и сердце екнуло. для меня очень важны, серьезно. Значит, не одна я такая испорченная.
Цитата:
Сообщение от Smith
Света, ты теперь воистину самый интриганистый интриант всея Руси ака Просимс. Чёрт возьми, такого поворота событий я никаким боком не ожидала!
Гы-гы-гы! А представь, каково мне было все это время молчать и скрывать такой поворот сюжета!
Цитата:
Сообщение от Smith
третье поколение оторветься и за маму, и за бабушку, и за всех перчинок вместе взятых!
Без сомнения! Всех охмурим, бросим, влюбим итд.
Serenity, я рада, что ты и Соло не обошла вниманием. Это тоже фрукт еще тот. Но всему свое время.
Цитата:
Сообщение от Serenity
я в таком шоке/восторге, что даже описать не могу))
Torrness, дождалась и сногсшибательного! И не ты одна.
За обстановку спасибо, и за далматина. Лаки передает тебе привет. Правда, после того, как он пил из унитаза, ты вряд ли захочешь его потискать.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Лика отнеслась хорошо к нашей Лайлочке, так что в каком-то плане она мне даже симпатична)))
Лика будет для Лайлы лучшим другом, советчиком и наставником. Учитывая ее огромный опыт в плане охмурения мужчин, Лика незаменима.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Понравились скрины, Светик как всегда на высоте!
Спасибо! На новом компе (которого я ласково зову Лосик) качество скринов лучше - приятно снимать, правда, размер нестандартный, приходиться резать. Замучилась, в общем. рада, что оценила.
Цитата:
Сообщение от Torrness
сюжетная линия меня очень впечатлила. Это что-то новое, по крайнее мере я не видела в других династиях однополых отношений))
А однополые отношения были: я знаю одну старенькую династию, где были бисексуальные отношения, одну - где м+м, Сантанжело сейчас и еще про одну в симс 2 мне рассказала Лами - там бисексуальные отношения. Так что Америку я не открывала.
Цитата:
Сообщение от Torrness
ты Светик смелая и радует, что идешь на такие риски
Как поет Леди Гага: I was born to be brave!
Fado, Лайле крышу снесло, Бо обозвал, до этого с мужчинами не срослось. Вот она и решила, что надо переквалифицироваться на женщин. Очень логичный вывод, к которому можно придти подшофе.
Лика еще перед Соло оправдываться будет, почему так вышло. Умора!
Цитата:
Сообщение от Fado
А барменша из невошедшего!
Это Лайла у себя дома, а туда всяких не пускают. мне очень нравится, когда у нее синие линзы - очень красиво и эффектно.
Цитата:
Сообщение от Fado
хороша, чертовка! )))
Спасибки! Ну, мы к некрасивым целоваться не лезем!
Масявка, эх! Первое место тебе за (на выбор) чутье на пошлятинку или внимательную проницательность! Конечно, название "пора по бабам", но тут дети, так что немного завуалировала, так сказать, для порядку.
Масик, Масик, именно потому что я знаю, что читают и дети, а еще я знаю, что ежели меня понесет, остановиться будет трудно, я и предупреждаю всех по сто раз. Мама, папа, если твой ребенок читает - прости! не виноватая я, он сам пришел.
bertytops, рада, что ты одобряешь!
Цитата:
Сообщение от bertytops
Как же мне нравится её стиль в одежде! Каждый раз новое платье, которое просто не может поражать, великолепно подчёркивающее всю необычность красоты фигуры.
Ох! Я одеваю свою девочку у лучших симских дизайнеров. Миллионерша, ей положено.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Та, бедняжка, поехала в Китай за утешением, а тут ей со спины с развороту такой мощный удар
Ужас! Бессовестный товарищ, согласна. Но, все, что ни делается, все к лучшему! Зато теперь я буду отрываться!
Цитата:
Сообщение от bertytops
Ужасно, просто ужасно жажду увидеть Лайлу в её новом облике и разузнать о ней по-подробнее. Уверена на все сто, это будет, что-то, настоящая бомба.
ну, не сразу, конечно, еще помучается скромностью, но со временем, безусловно, Лайла остервенеет. Ха-ха!
Be_a_utiful, удивила? А мы такие! Непредсказуемые!
На счет Марса и хоббитов не обещаю, а вот фламенко обязательно станцуем.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Лаки стала волшебной феей для нее, как для Золушки, только вот как бы все эти чистолюбивые планы не принесли еще большего горя для Лайлочки, мстить мужчинам, которые не сделали тебе ничего плохого это не есть хорошо и так можно проглядеть того единаственного который никогда не обидил бы и не бросил.
Конечно, путь она выбрала не радостный и мужчин мне тоже жаль, но у Лайлы есть хранитель династии, я за ней пригляжу, не переживай.
Heartbeat, амазонки, вперед!
Загуглила я "седзе-ай", короче, а он мне ТАКИЕ картинки выдал! Теперь даже боюсь себе представить, что такое юри. Ты, Настенька, похоже, выросла за последний год. Помнится мне, описания интимных сцен раньше не комментировала, говорила, что маленькая еще, а теперь вон, разошлась. Это очень своевременно.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
(а в недалеком будущем и Соло какая она же?мммм)
Соло - блондинка во всех смыслах этого слова.
Настена, не называй меня на вы, пожалуйста, я начинаю думать, что мне под 70.
SandroLeo, комментарий читателя, который высоко поднял планку в оценке династий и сериалов, тем более дорог и значим для автора.
Цитата:
Сообщение от SandroLeo
именно от Лайлы такого не ожидала
Лайла сначала задумывалась как ходячее искушение для мужчин, поэтому она и готова была в детстве съесть невкусную кашу ради кавалеров. Но родилась еще и Диана, поэтому сюжет я немного поменяла. так даже интересней.
Цитата:
Сообщение от SandroLeo
её далматин (это же далматин, да?) мне тоже очень нравится (я надеюсь, вы нам про него расскажите хотя бы немного и он отразиться не только в скринах, но и в тексте тоже)
Конечно, у Соло тоже собака есть, кстати, не менее фееричная.
Цитата:
Сообщение от SandroLeo
Здесь я вообще чуть не рухнула под стол
Что ж, отдельное спасибо, что заценили прикол.
Ninusik099, ну, конечно, милая моя! Я всегда рада новым комментаторам и стараюсь обновлять первый пост как только, так сразу.
Summer, чего-то геев недолюбливают, как я погляжу. Но и без них в душном и неугомонном Бриджпорте никуда..
Цитата:
Сообщение от Summer
Ну мечта жизни хоть и не звучит как "героиня-любовница", но и чуть-чуть пугает.
Summer, чего-то геев недолюбливают, как я погляжу. Но и без них в душном и неугомонном Бриджпорте никуда..
Ну про геев я плохого ничего не сказала, это песня такая (вспомнилась просто). В живую я геев не видела (их на Кавказе врядли найдешь, тут только джигиты))). А девочка+девочка это даже интересно. Тем более в таком виде, в котором ты это преподнесла нету ни капли дешевизны и пошлости. Это чувства, влечение, а не просто...ну ты поняла)))
Вообще потрясающий поворот сюжета, я до сих пор под впечатлением. ))
Не могу не вставить свои три копейки насчет геев) довелось мне таковых наблюдать в Германии, к счастью недолго.. Противно это, смотреть, как 2 парня милуются, за ручки держатся. Может, конечно, просто непривычно, но и неприятно тоже) вот, высказалась, теперь можно дальше к экзамену готовиться
SandroLeo, комментарий читателя, который высоко поднял планку в оценке династий и сериалов, тем более дорог и значим для автора
Простите, конечно, скорее всего дикий офтоп, но что вы имеете в виду? Мою личную планку или какую?
Мда, ещё очень жалко Праду. Я уж решила, что она нацелилась на выполнение не выбранного вами ограничения “Долгожитель” и вообще жить вечно. А тут такой сюрпрайз...