katsol, спасииибо, Катюша)) Спасибо большое за такой замечательный комментарий!
Цитата:
Мне кажется, что он ценит жизнь как никто, поэтому и не держится ни на одной работе, потому что не может отложить то, что его наполняет на целых восемь часов, чтобы позаниматься тем, что не особо и интересно.
Да, ты права. Декс такой... подвижный, гиперактивный, настолько влюбленный в жизнь, что мысль о том, что придется тратить драгоценные минуты на какую-то там "работу", просто невыносима. Но здесь еще сказывается его безответственность или нежелание ее нести. Это, по-моему, проблема многих детей в богатых семьях Но Крис вырос другим, поэтому даже тут есть исключения. И эта жажда жизни была заложена в Декса еще до рождения, а кое-то прибавилось потом. О том моменте, когда он пришел к своему "призванию", когда он осознал, что гонки - это все для него, я расскажу обязательно. Обычно такие моменты наступают после больших испытаний и потрясений, и так оно и будет. Опять же, все это будет рассказано в виде флешбека, и довольно скоро
Цитата:
Кстати, нет ли в этом какого знака, что отец его умер в машине, вот его подсознательно тянет туда же, чтобы преодолеть может страх
Хм)) А я об этом даже не думала, когда определилась с его хобби) Скорее, его выбор можно назвать довольно символичным. Там, где погиб его отец, зародилась его жизнь. И потом, спустя годы, он подростком родится заново, опять же, там, где умер Лео. Т.е. как это иногда бывает, одна жизнь уходит, уступая жизнь новой... Как-то так А еще Адриана будет очень переживать за Декса, т.к. не хочет потерять его так же, как и его отца.
Цитата:
И тут хоба и появилась она... Пока неизвестно останется ли эта она надолго, но пока она мысли Декса очень даже заняла.
Ну, в ближайшем будущем она точно не только займет его мысли, но и в сердце поселится на правах первой жертвы Естественно, она у него не первая, но первая, кто зацепит очень даже сильно)
Цитата:
Очень понравилась, кстати, фраза «Можно я заберу вашу грусть?», не знаю, может мне не везло, но в качестве подката я её не слышала))) как-то романтично так)))) но грусть я бы не отдала))))) всё моё мне пригодится)))))
Я тоже не слышала)) Вот недавно копалась в инете, искала эти шаблонные фразы... Но я бы предпочла их никогда и не слышать, особенно заезженную фразу про зятя. Это ж каким надо быть ограниченным, чтобы таким способом знакомиться. Ведь от первой фразы зависит все!
Цитата:
вовсе не так проста Стелла. Возможно недавние проблемы связаны именно с красивым неискренним мужчиной?
Они связаны точно с неискренним мужчиной, а вот красивым или нет, решать вам) Вообще, она несчастная девушка. Потом узнаете, почему
Цитата:
И, кстати, новое оформление, по-моему, даёт намёк на наследника? Вот прошлое было чисто Адрианновское (не знаю, у Тома было такое же или нет), ей оно подходило как нелья более полно, а это, мне думается, будет олицетворять Декса.
Да!) Я почему-то завела привычку менять оформление с каждым поколением, только офо Тома не очень ему подходило и было сделано мной) А это - черное, стильное, с дорогой и машиной - только для Декстера
Линдочка, спасибо
Цитата:
А городок ЛА зимой просто прекрасен.
П.С. ЛА у тебя не тормозит с сезонами?
Это не ЛА, это старый добрый Сансет Велли, только чуточку измененный моими ручонками. В начале отчета об этом сказано. Форельки туда переехали насовсем...
squirreld, спасиибо)))) Отчет и правда небольшой. Привыкайте к тами объемам Но если меня понесет, может, я и вернусь к прежним 6 вордовским листам)
Цитата:
И не соглашусь с тем, что Декс очень похож на Лео по характеру - да некоторый пофигизм присутствует, но если вспомнить что происходило с Адрианой и ее молодость...с такими родителями он просто не мог вырасти заурядным ботаном
Он и правда не похож Не совсем. Лео был наглым пофигистом, эгоистом, никогда не ценил то, что имел. А Декс ценит. Каждое мгновение жизни, каждого человека, который ему встречается на пути. И к девушкам относится не по-потребительски. Да, он может не перезвонить на следующий день после бурной ночки, с кем не бывает, но это скорее исключение, чем правило Я еще покажу, какая Адриана у нас мамочка))) В общем-то да, ее дети никогда не смогли бы стать паиньками, даже стараниями Аарона и Анналисы.
Цитата:
наверное сейчас в меня полетят помидоры - но мне почему-то не понравилась Стелла , сама пока не определилась, что же в ней отталкивает...скорее всего внешность
Ну, всем не угодишь)) Мне вот наоборот ее внешность нравится, особенно глаза. Вообще, люблю такой типаж у девушек.
И, как я писала чуть выше, она очень несчастна.
Immortelle, поздравляю c новым местом жительства тебя и Форелек! древо заценила - ручонки у тебя никакие не кривые, а очень даже прямые, и растут откуда положено))) тааак, теперь ждём-с тизеров с Дексом^^
Леночка поздравляю с официальным переездом!!!))
и семейное древооо великолепно ^^ блин Лео милааааааашка, сидела на них с Эйди минут 10 пялилась хДД
Вообще очень очень рада, что ты теперь в основном разделе ^^
Это вот тебе ^^
Immortelle, поздравляю с переездом в основной раздел! Деревце замечательное, и стильное, и аккуратное. И вот на этом месте мне стоило остановиться и закончить свой комментарий, но я увидела младшего из Форелли. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть его будет побольше в отчетах, он такой очароваааааашка)
Immurrrrtelle, дерево красивое, очень гармонирует с оформлением. Все-таки самые красивые (для меня) - Том, Эйди, Сэм и Декс. Кстати, ты имена не хочешь написать? А то ведь склероз унас у всех..
Очень рада видеть тебя рядышком, котик!
Первый отчёт Декстера произвел потрясающее впечатление. Такая нежная, пограничная атмосфера: еще не праздничная, но уже и не будничная. От этой лёгкости, аж летать хочется))
Декс так вдохновлённо говорит о гонках, сразу чувствуется, что это - его. От начала и до конца, от термина до сути. Мне нравится его жизнерадостность, желание заполнить каждый миг чем-то ярким, светлым, интересным. Мне самой этого не хватает в характере, а потому я еще и завидую))
Пение в машине, развлечения в парке - всё так здорово, живо. А Дана вообще покорила, особенно в эпизоде знакомства со Стеллой. Отлично видна связь с хозяином и любовь к нему. И вообще она шикарная - так и хочется почесать за ухом и потрепать по голове ^.^
Что касается Стеллы - она прекрасна (кто бы сомневался). Такая загадочная, интересная девушка... Героиня зимней сказки. Понятно, что всё не сложится сразу и на всю жизнь, но от этого развитие сюжета еще более интересно. А как интригует!))
Декстер очень здорово рассказывает о семье. Так забавно читать об Эйди-мамочке от лица её сына. Вот оно, чувство нестареющего наблюдателя. Когда поколения сменяют друг друга, а ты остаёшься таким же и можешь наблюдать за всем этим с высоты своего же возраста. В жизни такого не получится, зато это волнующее ощущение даёт игра и, что важнее, династия и её талантливый автор))
Вообще, всё что написано выше говорит лишь о твоих, Immortelle, способностях, которые не зря все так высоко оценивают :3
Дерево потрясающее в своём минимализме. Очень органично смотрится)) А у Лео на нём несколько шальное выражение лица 8)
Друзья-товарищи! Я тут своими кривыми ручонками наваяла семейное деревце, прошу заценить
А мне нравится Только Лео такой слега удивленный - как будто не ожидал, что его сейчас снимать будут
*шепотом* а мне кажется или Крис все-таки похож на папу