Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, УРРРРААААА!!!! Бооооооже, я не поверила своим глазам, когда зашла в темку и увидела новый отчёт!!!! Я чуть остановку свою не проехала, когда читала)))) Я так рада и довольна, что, несмотря на все трудности, ты сделала это и написала его!!! Ураааа!!!! Кстати, вовсе ты не разучилась писать, не переживай, а переход на третье лицо как-то так незаметно и органично произошёл, что я его почти и не почувствовала. И размера отчёта я тоже не почувствовала, кто там обещал большой отчёт? И хде он?)))) Проглотила на одном дыхании. И так хорошо, что ты выложила сразу две части, потому что если бы суд ещё оттянулся и неизвестно было решение, я бы прямо в маршрутке там неистовствовала))))
Я кстати, вначале с перепугу забежала глазами на 2 часть и ухватила глазами вот эту строчку.
Цитата:
Без Шанталь, ее веселого смеха, беготни по дому, без ее тысяч «почему?», без ее присутствия у меня опускались руки и гасла последняя надежда.
Ой, как у меня упало сердце! С перепугу я не заметила совсем, что слушание ещё не произошло, у меня такая буря чувств была, я решила, что отсудила злобная Веро малышку и всё пропало! Поэтому я с таким страхом и болью начинала читать первую часть, что меня ни воссоеднение Дес не радовали и решение Брунчика казалось неподходящим, потому что куда же он доченьку отправил, потерял последнюю возможность побыть с ней ещё немного.
Но потом читала я, читала… и дочитала до конца первой части, а суда-то ещё и не было! Потом я балда, наконец, допетрала, что слушания-то ещё не было, это все чувства Бруно до того как, а не после!! Тут я возликовала!! А народ в маршрутке, должно быть, здорово повеселился, глядючи как я со счастливой физиономией подпрыгиваю от радости, уткнувшись носом в мобилку))))
Теперь я несокрушимо верила, что победа за нами!!!! И Дестени умничка, и Бруничка молодечик, вон как выстоял, как уверенно рассказывал!! А потом свершилось то, что предрекла нам Лами (вроде, если я ничего не перепутала или может Zeherita))) – появилась Джози!!!! Ой я так рада была её видеть, а то что она была незаявленным свидетелем, означает, что она по собственной инициативе пришла на слушание!!! Это не Дестени её позвала, это она сама, прочитав в газетах о беде Бруно пришла к нему на помощь!! Ураааа!!!! Значит он не безразличен ей!! Совсем-совсем нет!!! И хоть режь меня, я верю, что они всё же могут быть вместе! Я правда так переживала, что Брунчик неосторожно выдаст свои к ней чувства и вот не поверит судья в то, что они только дружили, но тут хоть раз то, что она замужем сыграло положительную роль.
Товарищ с наследством Флавио тоже меня обескуражил, не менее, чем остальных участников судебного заседания! Вот его-то и выцепила Дес, правда? Он же заявлен был как свидетель, так что всё путём)))) Хотя да, на кой Бруно все эти миллионы, когда самое большое его сокровище останется с ним!!! На фоне этого меркнет всё! И признание его скульптурного таланта, и радость Дестени от первого выигранного дела, и право Веро на участие в воспитании малышки, ничего из этого даже не приглушит того счастья Бруно, что доченька теперь будет с ним!!!! Урррааа!!! Ура, ура и ещё много раз УРА!!!!
На этой оптимистичной ноте перейду к П.С.)))))
Я так лихо пронеслась мимо мадам и месье Мерсье))) потому что не до них было при первом прочтении))) но при втором уже остановилась поподробнее. Очень жаль, что так получилось с их малышом и да, это ужасно, когда дети пропадают, а этой игре частенько такое случается и если на взрослых можно подумать, что переехали, то деток реально жалко, они так и зависают невыросшими в семейном древе… Но они молодцы, что приютили Шантальку и даже нашли к ней подход, хотя ей было непросто, наверняка, она видела тревожного папу и чувствовала, что что-то неладное творится.
Естественно я порадовалась за Горыча, который, наконец-то, нашёл правильные и искренние слова и как мне кажется, что их отношения скоро перейдут совсем в другой статус)))) Ну, может и не скоро, но по крайней мере, уже гораздо ближе к нему))))
Кстати, очень понравился мне зал судебных заседаний!! Вот такой торжественно-строгий получился и засилье красных тонов такую тревожность придаёт, просто здорово!!
Надеюсь всё же, что Джози ещё появится…
И гнетут меня тревожные сомненья по поводу Веро, потому что попробует она устаивать пиар-акции на дочери, настраивать её против папы и какие-то такие штуки скорее всего от неё будут, потому что раз ты говорила, что детей у неё быть больше не может, то она так просто не отступится. Но вот сейчас ей здорово щёлкнули по носу и поделооооом!!! Я рада-рада-рада, особенно любуюсь на последний бонусный скрин!!!! Дааааа!!!! Победа!!!! Наша победа!! Судья – молодец!!! Дестени – умница, а Брунчику теперь хорошо бы отдохнуть от всех этих треволнений (взять Джози и рвануть в Шам ле Сим за Шанталькой)))) эх, мечты, мечты…))))
Оленька, это просто круто-круто-круто!!!! Безумно рада видеть тебя с отчётом!!! И хочется ещё и ещё, всё больше и больше!!! И ещё ураааа!!!!!!
Шикарный отчёт! Замечательный, отличный, великолепный, увлекательный, захватывающий, держащий в напряжении до самого конца! Я очень, очень рада, что закончилось всё так, как закончилось.
Бруно... ах, этот Бруно. Как же он хорошо! И Дестени... И Джози! И горыныч! И Шарла! И... вообще я по ним всем уже очень соскучилась!
Что-то не получается у меня адекватного комментария, одни эмоции.
Безумно понравился первый скрин с Дестени и Горацием. Такой нежный, романтичный. И солнце... Просто ах!
Шарла и Шанталь как всегда красивы и обворожительны. Жаль, что ребёнок её пропал, но, надеюсь, ты сможешь устранить этот глюк.
Не могу пропустить и появление Джози. Хоть оно и было ожидаемым, но всё равно явилось приятным сюрпризом. Она такая... живая и настоящая. По сравнению с кукольно-штампованной красотой Вероники, она смотрится очень домашней и естественной. Как завораживающая, но ледяная снежинка, и ласковый луч солнца. Жаль только, что она всё ещё замужем (интересно, это исправится? )
А вот совсем неожиданным стало появление господина Ульриха. Приятный сюрприз. Я, как и Бруно, и думать забыла о наследстве Флавио. И что-то мне подсказывает, что в принятии решения об опекунстве не последнюю роль сыграло неожиданное богатство. Друзья друзьями, но кто знает, приняла бы решение именно такое судья, оставайся Бруно прежним: добрым, искренним, но совсем не богатым любящим отцом.
Ох, даже настроение поднялось а=после реального сложного дня. Спасибо тебе за это огромное. И буду ждать продолжения. Очень буду, потому что хочется увидеть не разбитое сердце Бруно, а его синие глаза, с нежностью устремлённые на госпожу Маури. И чтобы она ответила взаимностью!
Проверить не могу! Случилось чудо! Я безгранично рада за Бруно и Шанталь! Они действительно заслужили победу над мерзкой Вероникой. Все эти заголовко газет были просто ужасны! Сколько же журналистов эта змея подкупила...
Кстати где-то в глубине души я надеялась на появление Джози. Она сказала блестящую речь) Хотя с некоторых предложений я улыбнулась. Особенно вспоминая первые шаги Бруно в роли отца)
А вот господин Ульрих приятно удивил! Надо же. Все уже и забыли про коллекцию покойного Флавио. А тут такой сюрприз в виде 10 миллионов долларов)
Грустно, что семью Мерсье постигла ужасная участь (вот уж игра шалит оО).
Ну и хотелось бы разузнатт про Джози. Увидим ли мы ее еще? Или это был призрак прошлого?
П.С. Бонусный скрин классный) Дес такая классная! А у Веро такое лицо злобное) пусть знает, что все ее деньги ничегон е значат!!! п.п.с.
прости за такой не большой комментарий. Не очень удобно писать пламенную речь с телефона. Но я все равно безумно рада отчету! Хотела уже попинатт немного, да неудобно было.. Мало ли какие обстоятельства задержали тебя...
Оля-Оля =) так долго нас держала в напряжении, и не только в ожидании отчета, но и на протяжении всего повествования... и все же! благородство, отцовская любовь, дружба и честь победили подлую пакостницу Веро =)
честно скажу, ожидая с нетерпением этот отчет и естественно строя всякие предположения, я почему-то начала все больше склоняться к версии, что враги одержат верх....... все таки, связи, влияние, куча нелицеприятных фактов, вытащенных на всеобщее обозрение коварной мисс Лирес...
НО Дестени оказалась еще той коробкой с сюрпризом всех обошла! еще и Гору по пути окончательно приручила =)
конечно, и помощников у нее была толпа, но все же, по-моему, она - главная героиня этого процесса, а вот Бруня непростительно скис и размяк! ну нельзя же быть настолько неувернным в себе... на протяжении всех этих дней, у него и мысли не возникло: я буду бороться! я порву в клочья эту белобрысую гадину! я умру, но не отдам никому свою дочь!
конечно, в результате никуда Шанти отдавать не пришлось... но это же все лишь цепь удачных случайностей, воля других людей, которые пришли ему помочь, которые о нем (а вернее, за него) подумали и все решили, пришли, высказались, спасли...
а сам Бруно только и думал, что лучше ему умереть - и дело с концом...
как любит говорить один мой знакомый: да, с таким подходом нам большой шлем не выиграть!
что уж там и говорить о завоевании доктора Маури вон у нее муж - сказал, как отрезал: "Пшел вон, мистер Фергюсон", - и при этом он остался полным хозяином положения.. и вовсе не потому что он имеет право, он действительно ее муж и т.д. и т.п., а потому что проявил собственную волю, сделал так, как хотел!
Бруно ведь мог и тогда еще сражаться, но он сдался... пора прекращать эту политику! пора воевать! иначе так и останется только сидеть с разбитым сердцем, пока другие властвуют в его жизни и принимают решения за него...
Оленька, рада, что ты снова с нами! Да, еще и с таким большим и "вкусным" отчетом. Я безмерно счастлива, что Брунька вместе со своими друзьями отвоевал свою ненаглядную Шантальку. Очень была рада побывать в гостях у Шарлы. Мне она тоже очень нравится. Жаль, что появляется в отчетах Бруно не нак часто.
А вот появление Джози просто убило. Опять двадцать пять, как говорится! Я думала, что Бруньке удалось забыть эту зеленоокую красавицу. А как оказалось, плотину прорвало. Но ведь не просто так ты снова возвела ее на подиум. Это вселяет в меня надежду. А может все таки что-то у них да получится... рано или поздно. Бедный Брунька, столько на него всего свалилось! Но самое главное - Шанталь остается с папочкой! А Веро пусть катит восвояси.
Спасибо, Оля, за интересный отчет!
Ура-ура-ура-ура
Наконец-то новый отчет. Я так рада, что судебное заседание завершилось в этом отчете, до следующего я бы сошла с ума от любопытства.
Какой Гора милый все-таки, я прям прослезилась) Думаю скоро у них до свадьбы дойдет.
Вот интересно, после провала Веро хотя бы познакомится с дочерью или все вернется на круги своя?
Хотя, раз он теперь миллионер, не загорятся ли ее глаза на нашего Бруньку??
Он так любит Джози, думаю никакая другая девушка не займет в его сердце такое место. Хотелось бы что бы Бруно был счастлив.
Be_a_utiful, Оленька, как же я рада, что вы с Бруней вернулись Процесс получился волнительным, Вероника с ее пронырой-адвокатом, так обложили Бруничку и запутали судей, что моя вера в благополучный исход судебного заседания в значительной степени пошатнулась. Но я все равно продолжала надеяться на чудо, что справедливость и правда все же восторжествуют. И чудо явилось, в лице ослепительно красивой Джози Как же вовремя она появилась, страшно подумать, что бы было, если бы она не пришла. Переживания Брунички меня тронули до глубины души, как же это ужасно, когда непреодолимая сила может забрать у тебя самое дорогое, а ты ничего не можешь сделать.
Во всей этой истории Вероника выглядит законченной мегерой Бруничку рвут на части чувства, а эта девица руководствуется блажью, вот ударила в голову мысль, что хорошо бы попробовать себя в роли мамы и она запускает механизм разрушения, безжалостно сметающий на своем пути все, что попадется. Оклеветать, опорочить, смешать с грязью – да легко, ей нет дела абсолютно ни до кого. Сомневаюсь, что такой человек способен любить в принципе, не отягощенный совестью, состраданием, ставящий во главу угла лишь собственные интересы. Какое счастье, что Шанталька не попала к ней в руки, такая мамаша искалечила бы душу девочки и через некоторое время явила бы миру еще одного монстра как две капли воды похожего на нее.
Хорошо, что все уже позади, что вердикт вынесен, и разлука с дочерью больше не угрожает Бруничке, теперь настала пора подумать и о собственной личной жизни.
Согласна с Наташей, хватит уже нашему герою плыть по течению, за свое счастье нужно бороться. Природа мудра и в человеческом сообществе, как и в животном мире, выживает сильнейший, ну или получает право на счастье, а тем, кто тихо сидит в уголке, приходится довольствоваться тем, что осталось, а иногда и вовсе ничем. Не хочется, чтобы Бруничка опускал руки и подбирал то, что не требует особых усилий, вряд ли он сможет быть по-настоящему счастлив с какой-либо другой женщиной, кроме Джози. Так пусть же сделает все возможное и невозможное, по крайней мере, в случае неудачи, он будет знать, что испробовал все, и это в какой-то степени послужит ему утешением, чем всю жизнь терзаться тем, что ты сидел и тихо страдал, а счастье прошло мимо.
Пусть берет пример с Горы, такую репутацию его друг себе заработал, караул просто, но все же смог убедить Дес, что теперь он стал другим.
Хочется пожелать всем положительным героям этой истории счастья и удачи, а нашему дорогому автору не затягивать с продолжением Свадьба Джози и Брунички станет настоящим подарком для многих читателей
Последний раз редактировалось Лами, 11.04.2013 в 14:59.
Be_a_utiful, Оленька, отчет оправдал все ожидания! Вот правда, не зря столько ждали и томились в неведении, зато теперь залпом проглотили изумительный большой отчет с почти хэппи-эндом. Требую счастья для Брунито на личном фронте, а в остальном абсолютно довольна. Да, Веро не получила по заслугам, и ей разрешили видеться с дочерью, но это тоже хорошо - ведь Шанти будет знать, что представляет из себя мамочка (если та, конечно, все-таки захочет ее видеть), и самостоятельно сможет выбрать, хочет ли она этого общения или свести его на нет. Что-то я не по порядку пошла, но не могла с итогов не начать)
Собственно, если идти по ходу событий, то следует начать с того, что я безумно рада за Гору и Дес. Наконец-то произошел какой-то сдвиг в их отношениях, наконец-то им удалось поговорить и пусть и не все выяснить, но хотя бы посмотреть друг другу в глаза и почувствовать, что между ними есть какая-то связь. Здорово, что Гора посмотрел-таки на Дестини другими глазами. Можно даже сказать, что я благодарна Веро за ее появление и за эту дурацкую идею с судом - вон как все благополучно сложилось благодаря ей - и не только для Бруно. И личная жизнь, и карьера Дестини тоже. А еще Бруно повидался-таки с давней подругой. Ну и я была рада вновь увидеть Шарлу, жаль, что у них так вышло с ребенком, но зато они возможно, нашли какую-то отдушину в лице Шантальки. А по поводу игровой версии этого события... я даже не знаю, что тебе сказать, меня такие глюки как-то всегда обходили стороной *тьфу-тьфу-тьфу*
А теперь, собственно, перейду к еше одному доказательству того, что суд имел положительные последствия. Во-первых, появление Джози не может не радовать. То есть, я действительно все еще жду, что она осознает, что в браке не счастлива, и бросит мистера Маури ради Бруно. Вот какие слова громкие сказала, что даже замужество не мешает ей восхищаться Бруно как человеком и отцом. Да-да, я восприняла это именно в контексте слова "даже" Во-вторых, поступок Джоэля тоже не может оставить никого равнодушным. Да и Брунито теперь миллионер, эх, берегись, Бруно, теперь дамы точно начнут дежурить под окнами, распевая любовные серенады. Он теперь поди самый видный холостяк города, и знаменит, и богат, и красив) Вот только его сердце уже занято прекрасной докторшей. О, точно, забыла сказать - Джози выглядела как-то особенно прекрасно. Или это я уже забыла как она выглядела и соскучилась?)
Аплодирую твоим скринам. Не представляю, сколько времени ты поджидаешь, чтобы поймать всех в нужных позах. Усадить всех, поймать нужные эмоции, повороты головы. Ну это же безумно здорово, респект и уважуха, как говорится в определенных кругах)) Особенно понравилась Дестини на третьем скрине и четвертый скрин с конца, где Джози дает показания, там Дес потирает ручки в предвкушении победы, а Бруно так злобно смотрит на Веронику И повествование от третьего лица мне понравилось, оно как-то очень органично вписалось в текст, я даже не сразу поняла, где оно начинается)
Про загадочную женщину очень понравилось
В общем, отличный отчет, полностью оправдывающий сроки его ожидания. Спасибо большое за подаренные радостные эмоции, я готова прыгать до потолка
Be_a_utiful, давно я этого не говорила: "люблю читать Фергюсонов до обеда") наконец, снова могу сказать) ураура! Я под впеяатлением, под позитивом) не могло быть иначе, не могла Вероника забрать нашу Шанти. И не забрала, так ей и надо а то ишь че придумала, грязь на нас всякую лить.
Приятно снова было увидеть Шарлу, позитивную рыжулю) мне, кстати, гостиная у них очень понравилась, такая уютная, так и хочется забраться с книжкой в кресло у камина, закутаться в плед.. кхм, что-то я отвлеклась) жаль, что у них так с дитем вышло( хотелось бы видеть маленького рыжика.. у меня, кстати, был такой глюк, в газетах еще постоянно писали о смерти детей, это из-за перенаселения.. хотя, может, у тебя что-то другое.
Дестини просто умничка, так подготовилась, сил не жалела, чтобы защитить дочь с отцом. Прирожденный юрист) теперь, думаю, она станет очень востребованной, выиграть процесс над Вероникой Лирес! Ха, где вы еще такую найдете) и Горыч, ну такой милый обожаю первый скрин) и очень рада за этих двоих)
И за Марти с Белиндой тоже) вот как им не стыдно, все заседание болтали, потом что ли наговориться не смогут?) Голубки, блин)
Бруно теперь миллионер! Вот это новость! Однако, я, как и Бруно, хочу надеяться, что не из-за внезапно обретенных миллионов, суд принял такое решение. Интересно, захочет ли Веро встречаться с дочерью...
И Джози. Я специально оставила ее напоследок, потому что не знаю, рада я ее появлению или нет. Ее показания, безусловно, меня порадовали, но вот вернувшаяся кровавая дыра в сердце Бруно огорчила. Мне, конечно, Джо нравилась, но так много боли эта любовь Брунчику принесла.. и потом, мисс Миллер теперь у нас есть, она ведь такая замечательная... В общем, я в замешатльстве..
Спасибо за такой долгожданный отчет
Be_a_utiful, Ура-ура! С возвращением! Заждались мы вас с Бруничкой, но оно того стоило. Отчёт получился не только долгожданным, но и большим, вкусным и ужасно интересным.
Я конечно искренне надеялась, что все кончится хорошо. Но предыдущий отчет посеял столько сомнений, казалось, что всё было против Брунички. Деньги, связи, влияние, даже скандальная клевета - все было на стороне Вероники.
И хоть Дес очень старалась, делала всё возможное, все равно очень трудно быо себе представить, чтобы она, неопытная и молодая, справилась с таким сложным делом.
Зато после таких переживаний как радостно было читать о новых и новых козырях, которые судьба подкидывала в его карманы! Я конечно надеялась, что Джози всё-таки появится в зале суда, расскажет о том, какой Бруно замечательный отец. Но вот такого огромного наследства я точно не ожидала. Хотя, мне как и Бруно, хочется верить, что деньги сыграли тут не самую главную роль.
В общем я безумно рада, что Бруно с друзьям смог дать отпор, достойно отразить атаку Вероники, показав, что в некоторых случаях дружба, честность и любовь могут одержать победу над самыми большими деньгами и самыми цепкими связями!
Так, от суда перейду к делам амурным))) Очень рада за Гору и Дес, пусть ещё и рановато, но мне кажется они уже всё для себя поняли. Так что теперь хочу увидеть Гору в смокинге, а Дес - в свадебном платье.
И к Марти с Белиндой это тоже относится!)))
Ну а у Бруно всё только усложнилось. Старая рана открылась и теперь уже точно не даст жить заново. Ну вот как же так! Я так надеялась, что Джози как-нибудь вдруг разведётся, и прилетит к Бруничке... Или всё-таки есть надежда? А вдруг... Ну не знаю что... Вдруг она уже и не замужем, а так сказала нарочто, чтоб у суда лишних подозрений не возникло?
Главное теперь, чтоб Бруно опять не прятался в стенах своего дома. попробовал бы перейти к решительным действиям. Если даже не получится, то хоть узнает что-нибудь новенькое для читателей. А то мы вон сколько времени
ничего о Джози не слышали))))
Олечка! Спасибо за замечательный отчет, как всегда подаривший массу самых разных эмоций. Очень жду продолжения, и надеюсь, что ждать придётся поменьше, чем в прошлый раз)))