Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Раньше я и подумать не могла, что буду специально убивать их разными способами, но "достигаторство" оказалось сильнее))
У меня такое срабатывает только на первом поколении. Когда я сима ещё плохо знаю и не люблю) А когда уже привыкаю, и каждый новый сим - как родной... Всё, не могу ничего достигать с ними)) Хочется только холить и лелеять)) Но за несколько поколений это надоедает, конечно, и приходится как-то разноображивать сюжет. Хотя, у меня в сюжете пока всё спокойно)
katsol, то есть у тебя каждое поколение технически остается без родственных связей и не помнит своих родственников? Или в Симс3 между городками связи не теряются? Я уже и не помню, тысячу лет в них не играла)
замученный в кадре до последнего вздоха?!
А ещё вспомнила, у тебя серьёзного персонажа: Гэри!)
_____
Вот задумалась, я одна такая, что стараюсь подбирать одежду и причёски так, чтоб они не повторялись у разных персонажей? Правда, порой забываю что где кому и всё же случаются фейлы)
Anora, тоже стараюсь так подбирать, но бывает повторяется, да))
А иногда это намеренно - в случае Дженерис и Урсулы, например. Основная прическа Урсулы типа "как у мамы". Еще часто одежду/прическу качаю для персонажа, а потом оно долго лежит и ждет повода, чтобы надеть
Anora, я тоже кстати не люблю когда у разных персонажей повторяются причёски, в основном у женщин, ибо для парней куда меньше адекватных причёсок. Насчёт одежды я менее придирчива, просто стараюсь не надевать ту же одежду одного цвета.
Я специально качала для Даф длинные причёски, а для Рейчел - причёски с отдельными цветными прядями.
Последний раз редактировалось Gift, 05.03.2018 в 19:06.
Фимка, технически да, связей никаких не остаётся. Но поскольку я поколение меньше чем за 40 отчётов не заканчиваю, к финалу сохранёнка глючит так безбожно, что в любом случае нужно переезжать в другой город. По деньгам теряю, конечно, оставляла родителям дом с начинкой, а с собой забирала только деньги. Хотя Карина вообще и по техничке и по сюжету отправилась в новый город со стандартными 16500 в кармане и поднималась с нуля))
Anora, не умер)) сим-то живой-здоровый и радуется теперь свободной жизни))) (хотя недолго ему радоваться, есть тут у меня идея насчёт одного проекта, где он очень нам понадобится))) Да и он технически не относится к династийной семье, даже не отец наследницы) Ой, кстати, да! Гэри точно очень серьёзный был персонаж))) я и забыла про него)))
Вот задумалась, я одна такая, что стараюсь подбирать одежду и причёски так, чтоб они не повторялись у разных персонажей? Правда, порой забываю что где кому и всё же случаются фейлы)
- тоже стараюсь не повторяться, но не всегда получается. Марселла иногда на открытках мелькает с прической Каролины.
katsol, серьёзно? Он жив?? Вот уж несоответствие так несоответствие технички и сюжета! А ещё какие у тебя там закулисности, а?))
И что это, я самая злая, получается? (
И вот, кстати, в тему нарядов-причёсок. Заметила, что бывает, не использую что-то на побочных персонажах, берегу для основных-а в итоге никто это не носит, потому что основным оно не идёт, скажем...
katsol, ой, это про меня! Сразу оба мема. Правда, по второму я наловчилась на всякий случай снимать всю комнату и прикреплять в виде бонуса, поэтому от интерьеров читателю не отвертеться
С одеждой - это у меня вообще больная тема. Мне мало того, чтобы не повторялась, надо еще, чтобы каждая кофточка отражала Глубокую Многогранную Индивидуальность персонажа (ну и заодно титанический труд автора по скачиванию ), поэтому в каждой сцене новый наряд. А еще не упускаю случая распиарить собственный контент или редакции мешей)
Цитата:
Сообщение от Anora
Заметила, что бывает, не использую что-то на побочных персонажах, берегу для основных-а в итоге никто это не носит, потому что основным оно не идёт, скажем...
Ой, да! Первый меш, который я переделывала (в процессе желая кого-нибудь убить), скачивался для Эльвиры, но ей эта вещь не пошла. Второстепенным, что интересно, тоже не особо идёт
Последний раз редактировалось Influence, 05.03.2018 в 19:05.
Причина: добавлено сообщение
Anora, конечно жив)) зачем сима-то убивать, пусть живёт) у него и так роль была не позавидуешь, сколько времени с Кариной жил))) А ты что всех в реальности убиваешь?)) Я когда просто играю не в династии, то очень кровожадная) мне нравится потом детей делать от разноцветных призраков.
Закулисностей у нас много))) Во-первых, у Джея, который ангел что-то около восьми внебрачных детей (может больше, уже не помню))), мне было скучно играть техничку, поэтому я развлекалась как могла, заодно разнообразила генетику городка зелёными волосами и бирюзовыми глазами))) По сюжету Карина неуч, она даже школу не окончила, а в техничке у неё три университетских диплома. Потом с ними ещё живёт симбот, на которого Кара полностью переложила обязанности по воспитанию наследницы. У неё три вершины карьеры: спортивный комментатор, оценщик предметов искусства и, внезапно, алхимик))
Ещё смешная штука, по сюжету Полина была жутко стеснительная и нелюдимая, а в техничке не знаю может глюк такой, может прокачанные обаяние и социальные сети давали такой эффект, но как только она входила в комнату, все кто в ней был сразу становились ей друзьями, с первого взгляда)))
О, а с одеждой у меня тоже такое)) Качаю то, что нравится, а потом жаба давит надевать это на второстепенных персонажей, думаю, это ж для Карины. Там ещё попробуй найди нормальную одежду в которой можно на работу ходить, средней длины, без декольте, голой спины и открытого живота (это реально проблема!)) и чтобы оно при этом выглядело нормально и не мешком. И вот когда найдёшь три платья и две кофточки, хочется оставить всё это для наследницы, а вот балалайку, ещё и второстепенники есть. Слава богу, что по сюжету у Карины не так много денег, поэтому она вполне может периодически появляться в том, в чём уже была.
Influence, о, а это выход! Точно, можно же и бонусом комнату снять действительно))
katsol, дааа, реально убиваю - баллы же... Блин, как-то неловко аж стало)) У меня наоборот, сим умирает в сюжете лишь потому, что он умер в реале...
Батюшки, сколько интересностей у тебя! Может, будешь иногда рассказывать такие штуки, а то техничку ж ты больше не выкладываешь...?)
А мне лениво састо переодевать симов... 2-3 комплекта максимум за возрастной период... Ещё и потому, между прочим, что использую игровые скрины, а события в сюжете и реальности могут разниться по хронологии, попадалась уже на этом)
Мемы обо мне тоже, да) и я как и Influence стала снимать планы общие и вставлять в бонусы))