Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 109 из 204 « Первая < 95999105106107108 109 110111112113119159 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2017, 12:16   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

гы Династийная флудильня

Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (1 2 3 4 5).

Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
  • Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
  • Запрещено размещение сообщений, содержащих:
    • вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
    • прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
    • всё, что нарушает Правила форума.
  • Если во Флудильне будет слишком много сообщений, модератор имеет право удалить старые посты при очередной чистке. Просим отнестись с пониманием.
  • Максимальный размер изображений - 400х300 пикселей. Т.о. вы можете сжать картинку с мемом до 300 пикселей, чтобы не возиться с превью.

Последний раз редактировалось Influence, 24.05.2019 в 20:39. Причина: добавлены ссылки на игру
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 05.03.2018, 11:51   #1081
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Раньше я и подумать не могла, что буду специально убивать их разными способами, но "достигаторство" оказалось сильнее))
У меня такое срабатывает только на первом поколении. Когда я сима ещё плохо знаю и не люблю) А когда уже привыкаю, и каждый новый сим - как родной... Всё, не могу ничего достигать с ними)) Хочется только холить и лелеять)) Но за несколько поколений это надоедает, конечно, и приходится как-то разноображивать сюжет. Хотя, у меня в сюжете пока всё спокойно)

katsol, то есть у тебя каждое поколение технически остается без родственных связей и не помнит своих родственников? Или в Симс3 между городками связи не теряются? Я уже и не помню, тысячу лет в них не играла)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 05.03.2018, 15:52   #1082
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

katsol, вот прям совсем-совсем никто не умер, да?? А кое-кто (спрятала под кат во избежание спойлеров)
Линноэрт
замученный в кадре до последнего вздоха?!
А ещё вспомнила, у тебя серьёзного персонажа: Гэри!)

_____

Вот задумалась, я одна такая, что стараюсь подбирать одежду и причёски так, чтоб они не повторялись у разных персонажей? Правда, порой забываю что где кому и всё же случаются фейлы)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 05.03.2018, 16:00   #1083
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Anora, тоже стараюсь так подбирать, но бывает повторяется, да))
А иногда это намеренно - в случае Дженерис и Урсулы, например. Основная прическа Урсулы типа "как у мамы". Еще часто одежду/прическу качаю для персонажа, а потом оно долго лежит и ждет повода, чтобы надеть

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 05.03.2018, 16:22   #1084
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Anora, я тоже кстати не люблю когда у разных персонажей повторяются причёски, в основном у женщин, ибо для парней куда меньше адекватных причёсок. Насчёт одежды я менее придирчива, просто стараюсь не надевать ту же одежду одного цвета.
Я специально качала для Даф длинные причёски, а для Рейчел - причёски с отдельными цветными прядями.

Последний раз редактировалось Gift, 05.03.2018 в 19:06.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 05.03.2018, 16:55   #1085
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Фимка, технически да, связей никаких не остаётся. Но поскольку я поколение меньше чем за 40 отчётов не заканчиваю, к финалу сохранёнка глючит так безбожно, что в любом случае нужно переезжать в другой город. По деньгам теряю, конечно, оставляла родителям дом с начинкой, а с собой забирала только деньги. Хотя Карина вообще и по техничке и по сюжету отправилась в новый город со стандартными 16500 в кармане и поднималась с нуля))

Anora, не умер)) сим-то живой-здоровый и радуется теперь свободной жизни))) (хотя недолго ему радоваться, есть тут у меня идея насчёт одного проекта, где он очень нам понадобится))) Да и он технически не относится к династийной семье, даже не отец наследницы) Ой, кстати, да! Гэри точно очень серьёзный был персонаж))) я и забыла про него)))

Я тоже попробую))
..........

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 05.03.2018 в 17:10.
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 05.03.2018, 17:49   #1086
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Цитата:
Вот задумалась, я одна такая, что стараюсь подбирать одежду и причёски так, чтоб они не повторялись у разных персонажей? Правда, порой забываю что где кому и всё же случаются фейлы)
- тоже стараюсь не повторяться, но не всегда получается. Марселла иногда на открытках мелькает с прической Каролины.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 05.03.2018, 19:00   #1087
Голос из тени

katsol, серьёзно? Он жив?? Вот уж несоответствие так несоответствие технички и сюжета! А ещё какие у тебя там закулисности, а?))
И что это, я самая злая, получается? (

И вот, кстати, в тему нарядов-причёсок. Заметила, что бывает, не использую что-то на побочных персонажах, берегу для основных-а в итоге никто это не носит, потому что основным оно не идёт, скажем...
Anora
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2018, 19:03   #1088
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

katsol, ой, это про меня! Сразу оба мема. Правда, по второму я наловчилась на всякий случай снимать всю комнату и прикреплять в виде бонуса, поэтому от интерьеров читателю не отвертеться
С одеждой - это у меня вообще больная тема. Мне мало того, чтобы не повторялась, надо еще, чтобы каждая кофточка отражала Глубокую Многогранную Индивидуальность персонажа (ну и заодно титанический труд автора по скачиванию ), поэтому в каждой сцене новый наряд. А еще не упускаю случая распиарить собственный контент или редакции мешей)
Цитата:
Заметила, что бывает, не использую что-то на побочных персонажах, берегу для основных-а в итоге никто это не носит, потому что основным оно не идёт, скажем...
Ой, да! Первый меш, который я переделывала (в процессе желая кого-нибудь убить), скачивался для Эльвиры, но ей эта вещь не пошла. Второстепенным, что интересно, тоже не особо идёт

Последний раз редактировалось Influence, 05.03.2018 в 19:05. Причина: добавлено сообщение
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 05.03.2018, 19:35   #1089
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Anora, конечно жив)) зачем сима-то убивать, пусть живёт) у него и так роль была не позавидуешь, сколько времени с Кариной жил))) А ты что всех в реальности убиваешь?)) Я когда просто играю не в династии, то очень кровожадная) мне нравится потом детей делать от разноцветных призраков.
Закулисностей у нас много))) Во-первых, у Джея, который ангел что-то около восьми внебрачных детей (может больше, уже не помню))), мне было скучно играть техничку, поэтому я развлекалась как могла, заодно разнообразила генетику городка зелёными волосами и бирюзовыми глазами))) По сюжету Карина неуч, она даже школу не окончила, а в техничке у неё три университетских диплома. Потом с ними ещё живёт симбот, на которого Кара полностью переложила обязанности по воспитанию наследницы. У неё три вершины карьеры: спортивный комментатор, оценщик предметов искусства и, внезапно, алхимик))
Ещё смешная штука, по сюжету Полина была жутко стеснительная и нелюдимая, а в техничке не знаю может глюк такой, может прокачанные обаяние и социальные сети давали такой эффект, но как только она входила в комнату, все кто в ней был сразу становились ей друзьями, с первого взгляда)))
О, а с одеждой у меня тоже такое)) Качаю то, что нравится, а потом жаба давит надевать это на второстепенных персонажей, думаю, это ж для Карины. Там ещё попробуй найди нормальную одежду в которой можно на работу ходить, средней длины, без декольте, голой спины и открытого живота (это реально проблема!)) и чтобы оно при этом выглядело нормально и не мешком. И вот когда найдёшь три платья и две кофточки, хочется оставить всё это для наследницы, а вот балалайку, ещё и второстепенники есть. Слава богу, что по сюжету у Карины не так много денег, поэтому она вполне может периодически появляться в том, в чём уже была.

Influence, о, а это выход! Точно, можно же и бонусом комнату снять действительно))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 05.03.2018, 19:53   #1090
Голос из тени

katsol, дааа, реально убиваю - баллы же... Блин, как-то неловко аж стало)) У меня наоборот, сим умирает в сюжете лишь потому, что он умер в реале...
Батюшки, сколько интересностей у тебя! Может, будешь иногда рассказывать такие штуки, а то техничку ж ты больше не выкладываешь...?)
А мне лениво састо переодевать симов... 2-3 комплекта максимум за возрастной период... Ещё и потому, между прочим, что использую игровые скрины, а события в сюжете и реальности могут разниться по хронологии, попадалась уже на этом)
Мемы обо мне тоже, да) и я как и Influence стала снимать планы общие и вставлять в бонусы))
Anora
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 109 из 204 « Первая < 95999105106107108 109 110111112113119159 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »