Coleman, а меня жутко бесит, хотя в результате начинаешь петь её
А меня бесит новая реклама какого-то шампуня, или чего-то подобного, в одном варианте с Савичевой, а в другом с какой-то бьюти-блогершой. Почему? Да там играет отрывок моей любимой песни NONONO - Pumpin' Blood, но её там очень мало, и мне хочется послушать ещё, а эта реклама не даёт *печаль*
во-первых, реклама мебельного центра Roomer: "мы против пробок, наш мебельный центр всего в 200 метрах от метро".
и сразу представляются себе люди, которые тащат в метро шкафы и диваны; ребят, вы издеваетесь? мы с бывшим зеркало средних размеров в общественном транспорте тащили, и то это страшно неудобно было.
так что не думаю, что это радикальный шаг в борьбе с пробками...
во-вторых, реклама какой-то мази от прыщей на канале "пятница" (смотрю одну передачку на этом канале, вот и слышу этот бред периодически).
"забудьте всё, что вы знали о прыщах раньше".
ага, уже побежала покупать вашу чудо-мазилку, начисто забыв об аутогемотерапии, криомассаже, своих гормональных сбоях и так далее.
Читала недавно буклет противоскользящих наклеек на обувь. Ну, которые приклеиваешь на подошву и потом вроде как не скользишь в гололёд. От одной фразы просто выпала в осадок:
Цитата:
Для внутреннего и наружного применения.
То есть, чтобы не скользить, получается, её надо съесть, что ли?
У меня большие сомнения по поводу вкусовых качеств.
katsol,
А я помню замечательную рекламу на радио. Рекламировали какую-то фирму натяжных потолков. Там мужик поет песню про то, какие эта фирма потолки делает. И были в этой песне такие слова: Я доверил фирме дом,
Я доволен, словно СЛОН
Великий и могучий русский язык