Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Красиво? Издали, да. Но если присмотреться то можно увидеть, что там, у подножия этой красоты в кратере заброшеного старого рудника находится свалка. И картина там происходящего далеко не из приятных глазу.
Это мир бездомных, отбросов общества, неудачных экспериментов, которые инопланетная расса продолжает ставить над несчастными, как своими, так и землянами.
Но все же, не смотря ни на что, и в этом мире находится место нежности и симпатии.
Возможно, однажды Диллан поведает вам о своей жизни в трущебах Лунар Лайкс более подробно.
Обожаю Лунар Лейкс))) Такой замечательный городок.
А благодаря твоим скринам все стало гораздо интереснее. Бедные, бедные "существа" на свалке. Они такие милые, такие запуганные. Мне их так жалко.
Так, срочно поменяй историю))) Сделай так, что они будут жить в счастье и не на свалке!!!!)))
Ларисса, Ничего себе, какая интересная картина вырисовывается.. С одной стороны "город пышный", яркие клубы, чудеса техники в виде роботов и модных автомобилей, а с другой - такие вот трущобы. И не просто район, где живут бедняки, а какие-то жестокие эксперименты на них ставили?
Выглядят они конечно впечатляюще, порванная одежда, синяки под глазами.. Инопланетянчики так вообще бедненькие(((
Седьмой снимок очень понравился, где девушка с пустым взором и огонь... Красиво и печально...
Лариссочка, у тебя там целый мир вырисовывается, я смотрю))) Здорово!
Ларисса, солнышко, любопытство ты разожгла до предела=) Очень интересная тема=) И хоть свалки и трущобы я не очень люблю, но в контексте с инопланетянами это должно быть довольно увлекательно=)
Наибольшее впечатление произвел скрин с мужчиной с разными глазами, ужас какой, его белый глаз будут преследовать меня в кошмарах
Диллан, ммм, необычная у него внешность, не так давно смотрела ужастик про зараженную радиацией пустыню, так вот там спятившие жители были чем-то на него похожи, может и правда радиация таким образом внешность преображает и дело не только в лысине, черты лица весьма схожи Конечно я надеюсь, что Диллан по характеру не такой, как они, и со временем у него и волосы отрастут и со свалкой он распрощается=) Чего от всей души я ему и желаю=)
спасибо, милая! Мне и самой интересно, но торопиться не буду. Если интерес и вдохновение не погаснет, то, может, из этого что-то и получится. Но пока что все на стадии разработки.
Ночлег.
Ларисса, Ой как мне понравился твой Лунар лейкс! Какой контраст - сверху блестящий город, с красивыми симами инопланетянами, и симботами. Они счастливы, они красивы... А с другой стороны, в заброшенном руднике, под землей живут совсем другие люди, изуродованные, в лохмотьях никому не нужные... Эта картина в целом даже как-то отражает наш сегодняшний мир.
Отличные декорации и костюмы, аж за душу взяло. Ты как всегда молодец, тебе всегда удается задеть невидимые струнки моей души . О своих пожеланиях я написала тебе в спасибке
Ларисса, с лицом здорово получилось, нравится мимика. Да и с руками-ногами неплохо. А вот на теле в районе талии получился какой-то залом, ага, у меня тоже постоянный косяк с этим, не могу понять, какие кости надо трогать, чтобы получалось более натурально х)
А птичка каким образом в позу вписалась? Поднята с помощью OMSP?
.fever, спасибо! Да, на талии залом получается. Я в этом деле абсолютный новичок, только вчера начала осваивать все эти программы. Я, если честно, побоялась ее слишком уж крутить-вертеть, поэтому даже и не знаю, как, и можно ли вообще, сделать без залома на талии.
А птичка, да, поднята с OMSP.