Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
это было странно на самом деле.
на меня ехала карета, а меня фоткали в этот момент.
потом я быстренько смотался.
но всадники потом ещё дооолго поглядывали на меня косо, ахахах
Soullove, серьезная такая, на училку похожа, аж страшно, только без обид) Милая леди вы красивы спору нет, но пучок вам противопоказан категорически.
Улыбайся почаще. Девушка симпатичная, настоящая лилия среди людей. Надо только правильно себя подать.
Lin-Quest, спасибо Только чем плох пучок?
(На самом деле - мне просто мешали волосы, и я их убрала: быстро и просто.
И, правда, думала о работе учителем)
А еще, прямо очень нравлюсь я себе довольно нечасто, а улыбаться пока не хочу на фото, потому что железки на зубах без улыбки, по-моему, лучше выходит
Soullove, просто разным типам лица идут разные способы укладки, ничего нового я не сказала, думаю. И пучок очень требователен в этом смысле, так как он требует выразительных скул (большей геометричности) Если лицо более женственное и округлое, то он добавляет излишней "плавучести" образу, что делает старше и убавляет привлекательности. Я думаю, можно отстричь челку. В принципе, это с парикмахером можно обсудить, обычно они такие идеи на ура воспринимают.
Фирменную улыбку иметь надо, хоть я и против всей этой статуснусти и показного обаяния. Просто тренируйся перед зеркалом, нет людей, которым бы не шла улыбка, хоть лет пять назад я была противоположного мнения). Можно же и без "оскала" улыбаться. В общем, надо изучать свою мимику. Я же вижу, что лицо привлекательное)
Eclipse на самом деле, благодарю вас за это.. это же комплимент,да? хотя, горе лишь с того комплимента,ну да ладно, приятно, в данный период времени когда лишние года присваивают
Soullove не боись железок, милаша я вон без пломбы на переднем зубе год ходил, вот тут вот действительно не поулыбаешься,а у тебя помоему никаких причин чтобы не улыбаться - нетууу, учитывая что вытыгосподиязапутался очень мила )