Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Тадададам!
Волосы у меня рыжие, лицо веснушчатое, на щеках постоянно румянец(с веснушками это глупо смотрится), поэтому фотографии у меня все в основном чёрно-белые
Буду очень-очень рада, если меня примут в Компанию Красивых Людей, и я здесь приживусь.
Lu-chan, очень интересная внешность))) И кстати зря Вы не фотаетесь в цвете)) Мне кажется на фоне зелёной природы,с ярким солнцем,Вам бы пошло.
А вот и я....Фон конечно скучный,но зато это одна из нескольких фотографий,где у меня удачное лицо
Lu-chan, вы очень красивая девушка. Мне вообще рыжие очень нравятся, настолько солнечные люди!
Так что даже не думайте комплексовать, веснушки это такая прелесть! Я вот все жалею, что не передаются они по наследству, а то тоже была бы конопушкой :З
☀Mi$$unny☀, действительно красивая фотография
Жаль, что не в цвете
Kiss*, вот значит, как кое-кто отдыхал D
Вижу, лагерь пришелся по душе
Очень красивые фотографии, Юльчик, ты прямо светишься счастьем :З
Спасибо всем
Kiss*, шикарные кудряшки
Мне иногда так хочется пойти в парикмахерскую и попросить сделать мне завивку, но для волос это плохо... Я закрутят ещё, как барана
Так что я просто восхищаюсь кудрявыми людьми. Это так красиво смотрится, особенно если человек симпатичный.