Она была счастливей всех на свете,
Она жила, не думая о том,
Что где-то, может на другой планете,
Судьба преподнесет ей этот рок.
Влюбилась в миг – и в миг все потеряла.
И в памяти остался только крик.
Душе, что так страдает, места мало –
Она рвалась в безумный грешный мир.
И сердце, что совсем недавно пело,
Упало с безымянной высоты.
Оно, сорвавшись, сквозь туман летело –
Туман, где разрушались все мечты.
И в снах свое желанье загадала
Ночной звезде, что осветила небеса,
Когда с лица грустившего слетела
Последняя скорбящая слеза…
Жанр: драма
Автор и фотограф: basta0306
Возрастные ограничения: нет
Сразу решила сказать СПАСИБО тем, кто мне помог)))
SiMka_17... Ну, без ее поддержки я бы послала все это куда подальше после первой серии. Да и труд, который она вложила во вторую серию, придется измерять в тоннах...
Bella Kallen. Олечка... Хочу сказать спасибо за то, что она есть. Я ей очень благодарна за некоторые скрины, за значочки, за поддержку... На мой взгляд, вытерпеть мои вопросы (которых было довольно много, и все они глупые) и ответить на них - это уже подвиг!
mystery199... О, это вообще отдельная история. Не знаю за что, но спасибо ей. Она вообще первая, кто увидел сериал и именно она сидела со мной, пока я мучала фотошоп...
Эмили, тебе тоже спасибка за поддержку)))
Девчонки - это Вам)
Последний раз редактировалось basta0306, 27.12.2009 в 16:41.
basta0306, неплохой сериал, но: скомканный, текста мало, скрины не обязывающие (то есть все равно есть они или их нет). Встречаются ошибки, чему я удивлена — ты же на полставки корректор. Оформление громоздкое, кнопки запросто можно ужать больше, чем на половину. На две трети вполне.
Сны. Вот почему сны? Они же не с первой серии начались и даже не со второй и не с третьей. Я понимаю, что они вещие, но блин, раз это главная тема повествования, то почему ты так поздно вносишь их? Тем более, что снов, по сути, всего два было: один с Дейвом, другой с Кристин, просто первый снился два раза. Странные отходы от снов к реальности. Раз и бац! Все готово, все случилось.
По поводу Дейва и их отношений с Мел вообще сильно удивлена. Подумаешь, какая-то там подружка сводничеством занимается. Как-то слишком легко и быстро они сошлись. Подружка получается, не иначе, как ведьма, раз так все просто у них сошлось. Я бы поковыряла эту тему дольше, чем в паре предложений.
Не хватает описаний очень.
Короче говоря, ты сильно комкаешь текст, как я уже сказала раньше. Не знаю, что еще добавить, потому что читала пару дней назад и запомнила не все.
TatOk60, Aguness, Simliska, Kathrin256 - спасибо девочки) Приятно, что не просто так сижу у монитора.
alecsixxx, великолепный - не великолепный. Честно скажу, я так не считаю) Но спасибо. Вот именно в "задуматься" и была моя цель. Или хотя бы ее предпосылка. Серия будет. Последняя, она же заключительная. Думаю, да... не последний. Есть уже проектик в соавторстве, но умолчу пока.
Elph Aisgil, спасибо, что уделила время, так сказать) ну-с, скрины - моя главная проблема, боремся потихоньку. Ошибки. Не исключено. Хотя я и сама по три раза перечитываю, и через Word прогоняю. Не оправдание, сама знаю а теперь название. почему именно сны? Вообще, название сериала было несколько другим, но по одной причине, мне пришлось его изменить. Сон еще будет. Вот такое вот противоречие. Теме отношений я принципиально не уделила времени. Они здесь больше как фон, что ли? А вообще, текст этот я писала 2 года назад примерно. Возможно, из-за этого и скомканность, что я не отрицаю, а возможно у меня просто нет литературного таланта.
В общем, спасибо тебе! То что критика не в пух и прах - радует...
Последний раз редактировалось basta0306, 12.12.2009 в 00:04.
basta0306, ну я вообще добрая, во всяком случае добрее, чем моя подружка Чинатсу-)
То, что текст писался давно тоже не оправдание. Можно было бы и переписать начисто. Хотя по себе знаю, что возвращаться к старому не всегда хочется. Так, моя повесть не претерпела почти никаких изменений, за малым исключением. Да и переписывать времени особо нет, и окунаться в те дни с ощущениями и переживаниями тоже не охота.
Скажу тебе со всей ответственностью: три раза мало для прочтения. Полюбому мало. Я читаю гораздо больше раз (в районе шести где-то, но всегда в разное время, чтобы глаз не "замыливался" на тексте), но все равно многое пропускаю. Текст шлифуется на знакомых, которые скрупулезно выписывают мне все мои ошибки, за что им большое спасибо.
А какое другое название не скажешь? Стало интересно "рабочее название". Рабочие, как правило, больше отражают суть и менее обтекаемые. Ну, это у меня так.
Elph Aisgil, начальное было: "Обратный отсчет", тоже особо не несущее смысла. Просто, как заметно, повествование велось уже после произошедшего постепенно. Но прямо за несколько дней до выхода сериала, вышел сериал с точно таким же названием. Просто изменила название. Читала я его намного больше раз, больше трех, разумеется. Три раза - перед выпуском серии именно. Да, ошибки - это вечное. Пока на них не акцентируют внимания другие, врят ли их сама заметишь)) Это не оправдание, это мысль
basta0306, очень жаль , что у Мел всё так случилось я бы не пережила ! хоть серия и маленькая , зато она несёт смысл , что не всё хорошо бывает в жизни . Молодец
basta0306, Очень печальный сериал Жаль, что у Мэл такая судьба,но что есть то есть... Надеюсь на ее счастье в будущем!!!
Мне очень понравилось, хоть и обнаружила твой сериал почти оконченным Я не мастер по части критики, хочу только сказать, что скрины которые сделаны ночью очень тёмные. Удачи с завершением
e_sokolova, ArIsHoK_97, спасибо)
Ну не знаю, возможно все зависит от того как настроен монитор. У меня они не очень темные. Ну, возможно я в ФШ чего-нибудь намудрила)
Эмили, ну приятно, приятно, что зацепила... Ничего лучше не красит скрины, чем фотошоп, правда? За чудо спасибо, если б я еще желания исполняла - действительно чудо было бы)))