The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А моя красотка почти миио каждего пройдёт и влюбляется,два парня у неё.Вампир и человек.Они уже 4 раза ссорились!У неё лампа была,она там красату попрасила и в начале зелье спициальное брала!Мимо кого не пройдёт(и девушек)в неё влюбляются.Даже робот который в семье влювилаСЬ!
То то я думаю. Как то у моей симки было свидание в центре с женихом. Она никогда жениху не изменяла, так как стремление у девушки было к семье. Залезли они в кабинку для фотографирования заниматься сексом, а тут тот профессор засандалил ей пощечину, хотя она никогда раньше его не встречала даже, и у симки появилось воспоминание "Профессор такой то застукал меня за изменой...". Видимо, это он и был.
У меня была похожая ситуация, но с точностью наоборот.
Был один профессор. Если с ним выбрать какое-нибудь действие (любое), то отношения с ним повысятся/понизятся как с обычным. Но странность в том, что после этого у профессора над головой возникает значок, будто он потерял близкого друга (2 перечеркнутых зеленых смайлика). И так каждый (!) раз, когда с ним кто-нибудь общается.
Я его один раз добавила в семью с помощью хака, и у него оказалось около 40 воспоминаний подряд о потере близкого друга!
Оказалось, что он и есть тот "любвеобильный профессор". У меня студент с ним подружился. Еле-еле успела удалить действие профессора "петь серенаду" ему. Потом он ко всем приставал
Жаль, что мои профессора не такие... Хотя, когда какой-то уже лысеющий проф. названивал мне, заходил каждый день и стоял под дверью по пол дня, я его жестоко игнорила, не он-ли был? тот самый профессор?
Tia, на самом деле, такие озабоченные профессора разными бывают. Мне попадалась молодая блондинка и смуглый старик с лысой головой) Смотря какой университет и каких профессоров встретил твой сим на занятиях.