Группа im regen - (нем. под дождём) группа, совмещающая в своей музыке электронику и готику. Песни на немецком и английском языке.Группа была основана в Австрии. И теперь стремительно набирает обороты.
В Австрии проходила обширная серия отборочных туров. Вся страна решала кто же поедет на Евровидение, в отборе участвовала и группа im regen, но они были отсеяны на первых этапах, за долго до финала, а право представлять Австрию на евровидении получил проект "Raserei". Но они заняли лишь десятое место.
Как технический директор группы, я посовещавшись с Томасом приняла решение поддержать проэкт и выложить выступление в этой теме.
Биография
Не секрет, что сама идея создания симфо-металлических групп далеко не нова, но несколько австрийских музыкантов выбрали именно этот путь, организовав проект "Raserei" что в переводе с немецкого означает неистовство, бешенство, исступление. Эмоциональная лирика, тяжелые гитары, классические аранжировки, смешанные вокальные партии – весь этот набор использовался и другими группами уже давно.
Но именно "Raserei" сумели выделиться и покорить сердца Австрийцев.
И не смотря на то, что группа считается молодой, и выпустила только один альбом и несколько отдельных песен, популярность их неуклонно растёт.
Фотосессия, организованная популярным журналом Orcus, посвященным рок-музыке.
Пресс-конференция
-Какое значение для вас имеет участие в конкурсе? Михаэль
-Ну, прежде всего это признание. Если мы получили право выступать от имени всей нашей страны, значит, мы заняты своим делом. Патриция
-И, конечно же, это шанс оценить свои силы и потенциал.
-Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе? Рональд
- Выражу сейчас личное мнение – мне кажется, всёму есть своё место и время. И то, что попало в своё время и место будет уникальным. Так получилось с нашей песней. Она как-то повлияла на людей именно в этот момент времени, и по этому стала лучшей, не смотря на огромное количество достойных претендентов. -Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню? Патриция
-Вообще, мы её не выбирали. Мы пришли на отборочный тур с последней написанной песней. Хотя этот факт не делает её хуже. Она более близка нам именно сейчас, и мы можем прочувствовать и передать её сполна.
-Может быть, у вас есть свои талисманы или приметы, призванные вам помочь? Патриция
-Если знаешь и любишь то, чем занимаешься, этого достаточно. Суеверия и безделушки ни к чему. -Почему вы должны победить? Рональд
-Мы не знаем, должны ли мы победить, но мы этого хотим, иначе бы не участвовали!
Выступление
Фото участников в непринуждённой обстановке
Последний раз редактировалось Temmi, 07.01.2016 в 08:23.
Temmi, Зная что ты постоянно мучаешся с глюками в игре,уверенно скажу что то что ты сделала на этот конкурс,сродни подвигу.
Конечно выступление снято несколько скудновато,но лично от себя скажу - Снято очень даже не плохо.
А то что творилось на голосовании могу назвать одним словом из трёх букв - КЬЮ!
pike, спасибо!
После этого конкурса в игру вообще не захожу. Вылетает через пять минут и что с ней делать не представляю. Лот с одним максисом и тот вылетел.
А выступление вообще боялась что не сниму. Лот огромен. Всё остальное снимала на маленьком лоте с минимумом предметов, а тут махина, декорации, свет... Сколько раз я на него ходила... ну в общем сняла что успела, жалко было бросать у финиша.
Голосование сильно удивило, прям поразило до глубины души! Но один голос тоже признание
Последний раз редактировалось Temmi, 11.07.2011 в 13:43.
Temmi, не расстраивайся, у меня симс 2 после одного конкурса вообще перестал запускаться, так и живу с симс 3)
А насчет голосования - все было ясно еще в начале...
Я вернулась, ну и команда со мной.
Очень долго колдовала над игрой, в итоге плюнула и забросила на пол года, но оказалось что без такого рода "художественной" деятельности не могу.
Два месяца собирала всё по кусочкам, и вот они вернулись! pike
нужны, не нужны, посмотрим. Переезжать в симс3 мы точно не намерены. А насчёт местоположения, поживём увидим.
Я вот сегодня своих фотала, и вслух Петру отчитывала, за нежелание сниматься и только тут поняла, как по ним соскучилась
Последний раз редактировалось Temmi, 12.05.2012 в 13:44.