The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
Симка_Мира, Джина приносит гадалка, если ты достигаещь совершенства в каком нибуть хобби
Не обязательно У меня вот семья из 4 Симов, у троих из них есть по одному увлечению, прокачанному до максимума. У четвертого - 9 уровень, скоро тоже будет максимум. А гадалки с джином как не было, так и нет. Здесь кто-то писал, сколько процентов вероятности того, что принесут джина, и их было совсем не много. Многое от везения зависит, я так поняла...
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
ГлаМУРная, ну если очень хочеться посмотреть на джина, то в районе "долина желаний" есть семья Аспир ( вроде так ) , у них на чердаке есть лампа с джином.
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
С помощью кода разработчика!Нажмите Shift на симе ввыберите srawn... другое... и выбирите Jine Lamp или чтото типа того.
код BoolProp testingCheatsEnabled true
Ели честно, эта гадалка приносила мне джина, но я вас уверяю в том, что он вам на*** не нужен! В нём ВООБЩЕ нет ничего особенного. Ну даст он деньги, когда их можно напечатать или ввести код. Ну даст молодость, которую тоже можно продлить с помощью кода, эликсира или молока коровы и вооще от него толку 0. Три желания и.... бум! Его уже нет!
__________________ У моря есть берег
У берега пирс
По пирсу гуляет
Звезда - Бритни Спирс:yes3: