The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Наверное у посетителей плохое настроение , хотя не видно , но все равно так бывает . У меня такое бывает . Я использываю бутылку вуду . Это помогает поднять настроение ,это есть на другой теме , можно скачать. Но если хочешь все справедливо , то твое решение как сделать .
Gamn Girl , а ты вообще-то знаешь как открывать магазины ? Если нет дам совет : Сделай во-первых в каталоге декорации , картинку открыть/закрыть (ну магазин) . Во-вторых если у тебя нет кассы , ну это ты же продаешь чеки . Без этого никто не купить у тебя . Если я в чем-то ошибся или не понял тебя - извини .