Gemini, отличный колор, реально отличный.
И почему сразу суицидальных? Просто так стоять на краю крыши нельзя что ли? Я стояла — интересные виды на город открываются. Ну и ощущение свободы, какого нет, если смотришь с последнего этажа. На крыше есть пространство. У совсем самого края конечно не стоит тусить, это опасно.
Обожаю крыши все равно)
Gemini, уаууу, какая потрясающе-офигенская обработка скришота *____* ну вот как, как у тебя это получается?? эта цветовая гамма делает снимок таким завораживающим, просто глаз не отвести! :3 ты умничка. И поза замечательная, и шикарный вид с крыши, и здоровская поза; и никакого суицидального настроения этот снимок не несёт, не переживай. Наоборот, романтика - бесстрашная молодая девушка решила насладиться потрясающим видом на город, открывающимся с крыши дома^^
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Gemini, красиво получилось. Интересно придумала наклонить скрин и колоризацию сделала отличную - теплые цвета с одной стороны и холодные - с другой. Поза тоже не о суициде говорит, а больше о любопытстве - девушка привстала на носочках и заглядывает на мир внизу. Бриджпорт очень люблю тоже.
Я вчера насмотрелась про Ганзеля и Гретель, так что мне теперь везде мерещутся ведьмы. Я обратила внимание на пальцы девушки - что-то меня в них смущает, особенно на левой руке. Как-то они по-ведьмински скрючены.
Спасибо всем за отзывы, я как всегда слоупочу, но обещаю больше так не делать и отвечать на комменты вовремя
Наконец-то и я добралась до Универа, честно говоря, хотелось отложить знакомство с ним, ибо на горизонте маячили другие, более желанные игры, но не удержалась-таки и провела за изучением аддона весь вчерашний вечер, когда вдоволь наигралась в "Цитадель" для МЕ3 С уверенностью могу сказать, что это пока что самый лучший аддон к Симс 3 Давно я столько лулзов с симов не ловила)) Надеюсь, "Райские острова" будут не хуже, потому что я их жду-жду-жду, чтобы наконец-то воплотить свою задумку, которую вынашиваю уже порядка двух лет. Заканчиваю лялякать и перехожу к скринам
Пейзажи
Очень понравился студ. городок осенью, преображается до неузнаваемости
Gemini, ооо, какая красота! *О* очень интересное судя по всему вышло дополнение :3 препод, рисующий детскую каляку-маляку на доске особенно повеселил XD
А симочка твоя прелестна - белокурые хвостики и веснушки меня дико умилили))
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Gemini, эм.. я сейчас очень сильно удивилась, оказывается я последних два арта не комментировала.. хотя уверена, что видела и комментировала.. хм..
Декс эх, печальбеда((, какой он все-таки крутой) а поза правда больше на прелюдия похожа) хотя.. если посмтореть в клубе на парочки, то танцы их кроме как прелюдией вообще сложно назвать
Пак поз, кстати, еще планируется?) я уж молчу про свою, когда-то давно заказанную позу)))
В девушке на крыше очень классный колор, он мне прям безумно нравится! И цвет ее волос тоже)
И снова о позах) не хочешь темку создать и радовать нас своими сетами?)
Эх.. смотрю я на скрины нового дополнения и тоже хочется поиграть( но нельзя. Надо делом заниматься и долги наконец разгрести
Такие ракурсы у пейзажей, что я бы студгородок и не узнала) красота... осенью вообще все городки преображаются, в игре это мое любимое время года)
Цитата:
Моя симочка (на которую у меня огромные планы)
Ммм, мне сразу стало интересно, что за планы)
Цитата:
Я б хотела, чтоб в мои студенческие годы профессора рисовали такие вещи на доске))
Ахаха) а мы сами что-то подобное рисовали на перерывах а преподаватели потом за сердца хватались)))
Gemini, какая красота, твои работы такие яркие) отличные пейзажи, цвета - зашибись, оч люблю такое оформление жизнь в колледже повеселила))) также очень хочу отметить работу из поста 100, я в полнейшем восторге
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
One-X, спасибо, зай) Ага, препод травы новой симской наелся походу)) Это вроде ледяной (или как его в русской версии перевели?) кролик, символ симс 3))
Цитата:
очень интересное судя по всему вышло дополнение
Ты даже не представляешь, насколько)) Я еще тебе вчера забыла рассказать, что с новым навыком можно менять тему смартфона у сима, и угадай с 3 раз, какая тема есть среди них? N7 в честь МЕ Моя счастлив))) *осталось докачать навык до 10 уровня, чтоб поставить ее*
Serenity, спасибо, солнц) Очень рада снова тебя видеть (именно в этой теме, да )
Цитата:
если посмтореть в клубе на парочки, то танцы их кроме как прелюдией вообще сложно назвать
Вот именно Клубные танцы в паре - они вообще такие... жаркие *___*
Цитата:
Пак поз, кстати, еще планируется?)
I have no idea... А если серьезно, то я только-только начала возвращаться к симам, в основном из-за дополнения, и если меня и дальше будет тянуть в игру, то есть шанс, что пак я все-таки выпущу и продолжу свою творческую деятельность )) В противном случае - снова залягу на дно на неопределенный срок... Про твой заказ я не забыла, просто ты тогда пропала и перестала мне напоминать о нем, даже не пинала (а надо было)), вот я и разленилась... Если поза тебе все еще нужна, хорошенько настучи мне по голове, окей?
Тему создам, если наберется достаточное количество работ, а не один сет раз в полгода)) И наверное, хватит мне делать тизеры и превью новых поз, если я их еще не закончила полностью, а то получается, что раздразню всех, а сет не выкладываю на скачку
Цитата:
Ммм, мне сразу стало интересно, что за планы)
Не буду выкладывать все подробности, чтоб не сглазить, но как уже писалось под катом, я очень жду следующий аддон с яхтами и т.д. И эта симочка эта, которую зовут Миранда (), будет актрисой и моделью в нескольких моих проектах. Когда я ее создавала, мне понравилось то, что практически любой цвет волос и глаз ей к лицу, и что-то подсказывает мне, что в любом образе она будет шикарна) Плюс, ее мимика неподражаема) Чем не идеальная актриса? Осталось только время, силы и вдохновение найти для всего этого...
Miami-Night, спасибо большое) Я и не ожидала, что работа из #100 многим понравится, а я вот не очень ей довольна и переделывала раз 5, не меньше Но здорово, что я нашла-таки "идеальный" колор, которые вы отметили))
Не прошло и полугода, Настя собралась написать комментарий к галерее
Начну с банальностей, поскольку общий отзыв по всем работам я уж точно не напишу - хочется выделить особенно понравившиеся, да.
Софи Элис Бэкстор... О, боже, эту симку я в игре уже замусолила. Вот, скажи честно, какой ритуальный обряд нужно исполнить, чтобы создавать симов, настолько похожих на свои прототипы? Потому что это же что-то нереальное.
В любом случае, она и впрямь очень-очень-очень похожа. Сразу вспоминаю, как колбасилась под её песенки Can't fight this feeling и Bittersweet. О, и еще, как можно забыть Heartbreak make me a dancer. Самая недооцененная певица... Такой талант, а раскрутки не хватило. Жаль : (
Я-то из неё звезду в игре сделала, ух!
Про пейзажи Лос Аниегоса, думаю, многое уже сказали. От себя добавлю, что дико завидую тем, у кого такие потрясающие города работают без вылетов. Мне только и остается, что с тоской глядеть на красочные скрины...
Работы Закат, in another life у меня не отобразились. Хостинг показал фигушку : (
Китай очарователен в своей восточной манере :3 Как и Франция *____* Этот паровозик приводит меня в детский восторг. Ни разу не замечала этой маленькой, но такой милой детали города. Прееелесть же!
Адриана и Лео. Лео и Адриана. Как ни крути, на этих ребят можно любоваться сколько угодно. Как вместе, так и по отдельности. Жаль, теперь, кроме восхищения примешивается еще и оттенок грусти...
Но эта история все равно нашла достойное окончание, я так думаю.
Присмотрелась на скринах с Лео и поняла, что но похож на бывшего парня моей подруги. И его тоже зовут Лео Вернее, он сам так себя называет, настоящее имя - Лёня. Но после поездки в Америку, где имя Лёня ну как-то не звучит, стал Лео
Скрин с Ди-Джеем, пожалуй, самый шикарный. Даже не поленилась рассмотреть эту полосочку с текстом и признала песню. Youtopia - Armin Van Buuren, да?
И снова поражаюсь твоим талантам. Теперь еще и позы! Более того, позы с эмоциями! Меня хватило только на "открыть туториал- посмотреть на непонятные названия - закрыть туториал". И да, one love моду You are real. Все эти прорисованные пальчики, четкие линии... От пластилиновых вторых все дальше и дальше идёт графика.
В общем, гран мерси за полученное эстетическое удовольствие. Буду с нетерпением ждать новых работ, а потому желаю твоей строптивой музе наконец быть укрощенной.
Снимаю шляпу, маэстро