The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Играть детьми совершенно неинтересно... только и успеваешь делать домашку, поесть, поспать и школа А так отправляешь в интернат, и возвращается молодой персонаж с прокаченными навыками - сказка
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
оно и в жизни так только мы можем плюнуть и, не сделав домашку, получить 5 на уроке, а эти...
радует разнообразие интернатов, и посещение сразу нескольких кружков. вот только после выпускного меня пригласили, кажется, в ратушу, получить диплом, я собралась туда только после взросления, а действия уже нет. Как вообще получать дипломы, если учишься в школе?
Интернаты удобная вещь когда стоит дополнение "Питомцы" Я как только установила сразу создала Сима и симку. У них была лошадка,песик и кошечка. Потом я завела змею,белку и ящерецу. Потом усыновила ребенка. И благо у меня стояли "Все возраста" За этими животными сморишь на детей почти времени нет. Как-то интерес пропадает. Просто отправляешь в интернат и они там обучаются. Даже домой звонят. Так что удобно!
Я иногда отправляю детишек в интернат. Меня немного удивило, что тинка звонила семье и говорила, что их учили там как-то руками рисовать, не помню.)Огорчил тот факт, что у них там нет выпуска и что приезжают они повзослевшие с новой чертой рандомно выбранной.(
Секции у тинов я не пробовала. Мне больше у симят нравится скаутский кружок и балетная школа. Это так мило.
ага еще бы .Народ я что-то не могу свих симов в школу -интернат дать(( чувтвую себя плохо(( думаю что интерес пропал уже(( незнаю как перебороть этот страх я даже на левых семьях не могу ((
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...