The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
А у меня вот такой вопросец - почему у симки во время пения всегда прерывается голос? Поет поет, потом раз - и не слышно, хотя как бы она поет, рот то открывает, двигается, а пения не слышно, все остальные звуки, которые есть в игре, слышны. Потом слышно становиться, и такое чередование, то слышно, то нет
Можно ли сделать так, чтобы на выступления приходило много людей? А то у моей симки 10 уровень, выступает в заведениях с первоклассными шоу, а там собирается человека 3 максимум, больше нет.
Можно ли сделать так, чтобы на выступления приходило много людей? А то у моей симки 10 уровень, выступает в заведениях с первоклассными шоу, а там собирается человека 3 максимум, больше нет.
я думаю что этого никак не досстичь. у меня тоже симка 10 уровня выступала в заведении с первоклассными шоу. приходили мало. думаю если бы я не отправила смотреть ее выступления остальных членов ее семьи, то у меня бы тоже пришло 3 человека. А создать видимость публики помогает генератор зрителей.
Да и думаю слишком болшое количество симов на участке не предусмотрено игрой - ведь даже на дом вечеренках есть ограничение по количеству гостей. мне кажется что огромное количестов симов на одном участке - это нагрузка на игру. Так что слишком много зрителей не возможно
Доброго времени суток! Прошу помощи, мой сим фокусник на 10 уровне карьеры, он не может выступать. Пишут что " У вас недостаточно опыта для выступления у этого владельца" Может кто знает в чем причина и как с этим бороться?
Сим выступал на стадионе, по концовке концерта, денег не дали, только сказали, мол классный концерт и появился соответствующий мудлет, но денег нет, так еще и этот концерт постоянно в графике висит, при том - это не постоянное место выступление, а просто разовое, как убрать этот концерт с расписания и вернуть деньги?