За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Как быстро летит время... Вот уже Скип II из щекастого очаровательного карапуза вырастает в...
... не менее очаровательного ребенка!
Правда, оказалось, что Скип только на личико милый. На самом деле он превратился в очень непослушного и вредного ребенка. Он отказывался помогать по дому и занимался только своими любимыми делами.
Часто ругался со своим старшим братом, Бо.
И никогда не слушал мать, когда она его ругала за плохое поведение.
Единственным, кто мог повлиять на Скипа, был Дастин. Только к нему Скип прислушивался и только ему доверял.
Эх, сколько проблем еще принесет Скип в семью Броков?..
Прекрасное начало дня! Вкусный завтрак в окружении любящей семьи. Эрб Олди уходил на работу в прекрасном настроении...
Да и рабочий день оказался удачным. Начальник наградил Эрба неплохой премией и мистер Олди уже подумывал, куда бы съездить отдохнуть со своей семьей.
Вот только дома ждал незваный гость...
- Пора
Смерть заботливого отца и любящего мужа сильно повлияла на Корал и Дженни. В семье Олди пришло горе.
- Ну ничего, милая, все у нас с тобой будет хорошо.
Из-за случившегося горя Дженни не стала праздновать свой день рождения. Однако, нельзя не отметить, какой красивой девушкой она стала.
Одно прекрасное летнее утро в особняке Готов началось с криков рожающей Нины.
Недолго мучаясь Нина родила прекрасную малышку Габриэль. Она была очень похожа на своего покойного отца.
Нина не стала ухаживать за дочерью, а впихнула ребенка Алексу.
Алексу нравилось нянчиться со своей новорожденной сестрой и младшим братом, но у него уходило на это все свободное время.
А нерадивая мамаша не собиралась ему помогать. Наконец-то вернув себе свои формы, Нина снова принялась заниматься своим любимым делом - охмурением красивых мужчин.
И ни смерть мужа, ни рождение дочери её не останавливали...
Привет, Gerald! Я прочитала всё с самого начала. И мне очень нравится. Отчёты маленькие и в тоже время ёмкие. На максисовских симов очень даже приятно смотреть. Ты здорово их изменила! Молодец!
А теперь мелочи:
Я заметила пару ошибок в тексте: запятые и прочие прелести. Тщательнее проверяй текст. Я бы показала эти ошибочки, но мне лень). А Дон - урод, весь город оплодотворил. Да и вообще, у тебя, что ни близость, так чадо. Это так получилось или ты так детишек любишь? А так, мне всё нравится. Продолжай, лично я очень жду)
Привет, Gerald! Я прочитала всё с самого начала. И мне очень нравится. Отчёты маленькие и в тоже время ёмкие.
Спасибо за отзыв. Мне наоборот казалось, что в последнее время я "сдулась" в плане содержательности отчетов)
Цитата:
Сообщение от Valerie_kiss
Я заметила пару ошибок в тексте: запятые и прочие прелести. Тщательнее проверяй текст. Я бы показала эти ошибочки, но мне лень).
Невнимательность - мое второе имя) Постараюсь впредь быть более внимательней к ошибкам.
Цитата:
Да и вообще, у тебя, что ни близость, так чадо. Это так получилось или ты так детишек любишь?
И то и другое) Редко когда заставляю симов заниматься вуху по несколько раз, чтобы симка забеременела. А в случае с Доном, так вообще уже самой надоедает, что каждая симочка от него беременеет)
Цитата:
А так, мне всё нравится. Продолжай, лично я очень жду)
Понравилась Ваша тема! Плезантвью\Новосельск - мой любимый стандартный городок, и довольно интересно следить за тем, как преподносят его другие игроки, какие судьбы строят своим симам.
Правда, характеры некоторых персонажей очень непривычны. Особенно сёстры Калентье\Гонгадзе открылись для меня в новом амплуа. Глупенькая Дина и расчётливая Нина? Я всегда считала, что Дина этакая расчётливая стерва, а Нина, хоть и гулящая, но достаточно хорошая девушка... Необычно увидеть их такими.
Удачи со следующими отчётами!
Случайно наткнулась на Ваше соседство. Пишете очень легко, непринужденно и очень интересно! Захватывает сюжет, интересно, чем все же закончится?) Еще и неожиданное появление Беллы...
А Дон красавчик - нагулял стооолько детей, теперь весь Новосельск будет в будущем Лотариосельк
Продолжайте в том же духе!