The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) — первое дополнение
официальный пресс-релиз
EA представляет «The Sims 3 Мир Приключений»
Первое дополнение для The Sims 3 - игры, ставшей мировым феноменом
РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2009 года – Герои The Sims отправляются в грандиозное путешествие! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что «The Sims 3 Мир Приключений», первое дополнение* для игры The Sims 3, находится в разработке и поступит в продажу во всех регионах в ноябре 2009 года. The Sims 3 стала лидером продаж среди игр для ПК и MAC в июне 2009** года.
“Нас очень радует огромный успех, которым были отмечены первые месяцы продаж The Sims 3, и мы готовимся расширить возможности игры с помощью одного из самых лучших дополнений за всю историю The Sims, - говорит Scott Evans, генеральный менеджер The Sims в EA. - Игроков и их подопечных ждут увлекательнейшие приключения, они смогут на время покинуть Сансет Вэлли и Ривервью, придумать новые истории и отправиться в путешествие по известным местам, достигая новые жизненные цели. Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”.
Впервые игроки смогут отправиться вместе со своими подопечными в путешествие по известным местам в поисках новых приключений. Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов. Постигая секреты боевых искусств в китайском Shang Simla, приобщаясь к богатой культуре и исследуя достопримечательности романтического французского Champs Les Sims или путешествуя по древним гробницам египетского Al Simhara, героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни. Поделиться впечатлениями со всем миром им помогут фотографии, видеоролики и новые истории. Это путешествие раз и навсегда изменит жизнь героев The Sims. Владельцы дополнения для PC/MAC также получат 1000 баллов SimPoints, которые могут быть использованы для приобретения новых игровых предметов в The Sims 3 Store***. Эксклюзивный онлайновый контент, доступный только для владельцев дополнения, будет анонсирован дополнительно.
Дополнение «The Sims 3 Мир Приключений» также будет выпущено под маркой EA Mobile™ для мобильных телефонов, iPhone™ и iPod touch® в начале 2010 года. Основные особенности игрового процесса «мобильных» версий будут анонсированы в ближайшее время.
*Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для ПК/MAC.
**По данным NPD.
***Для онлайновых функций НЕОБХОДИМО СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. Подробная информация находится на упаковке продукта и в правилах для загружаемой версии игры.
Прочитав всё, у меня проскользнула мысль. А вам не кажется странно, что в симс 1 был горный отдых, в симс 2 был горный отдых, а тут на тебе горный отдых поменяли на Францию. Некоторые писали, по поводу, что хотят всякие лыжи и т.д. и т.п. Так вот мне почему-то кажется, что когда выйдет аддон с погодой (а он обязательно должен выйти) туда в дополнение вставят еще какой-нибудь горный курорт, где летом будут жить в палатках, а зимой кататься на лыжах и лепить снежных баб. А то без горного отдыха, костра - это как-то не по симске. И, по-моему, так было бы очень логично. Ну, я не думаю, что Франция и Китай очень нуждаются в снеге и уж тем более Египет
А мне кажется, что разрабы не так уж давно начали работать над дополнением, может они ещё только Египет сделали, поэтому только его скрины. Так-что жёдм скрины Китая и Франции
Если взглянуть на вещи реально - то очень настораживает то, что анонс дополнения будет так скоро. С другой стороны это радует: сейчас разработчики будут забрасывать нас скриншотами и видео - все это любят), почти.
Не понравилось, что разработчики конкретно определились, что будет Китай, Франция, Египет. Фкт, что симы поедут в реальные страны, наши страны, как то сразу теряет атмосферу целостности мира The sims и конкретно The Sims 3. Я хочу сказать, что EA не нужно было определять курорты как конкретные страны, лучше было бы что-то на подобие Bon Voyage - свои названия, курорты...
Старое плохо, новое - опять плохо.
Все у вас, граждане, не слава Богу
Я хотела бизнес, так хотела, так ждала. Ну да и ладно.
Зато теперь можно больше не устраивать истерики по поводу того, что ЕА дополнения не будут выпускать.
Кратенько по впечатлениям: скоро "простор для воображения" перестанет выходить за пределы моей психики Я думала, хватит мне на ближайший год уже и открытого района, в котором просто теряешься и от страха обратно заседаешь на лоте семьи.
Хотя, думаю, все у них "по плану" и просчитано (по, крайней мере, я надеюсь), чтобы каталоги шли в правильном направлении, так сказать.
Я люблю Путешествия: это самый любимый аддон после Бизнеса, реальные страны пока не пугают (ведь никого не смущали тропические, среднеазиатские локации, вполне себе географичные, по идее, национальности также должны восприниматься, как и расы).
Мне пришла в голову идея. Слушайте, вам не кажется, что the Sims 3 - "игра наоборот"? Тоесть, начальная версия - довольно урезанная, а дополнения содержат большое количество функций (с точки зрения маркетинга, чтоб его, так более выгодно)?
Мне пришла в голову идея. Слушайте, вам не кажется, что the Sims 3 - "игра наоборот"? Тоесть, начальная версия - довольно урезанная, а дополнения содержат большое количество функций (с точки зрения маркетинга, чтоб его, так более выгодно)?
ну счего же вы взяли, что игра "урезана"? по сравнению с The Sims 2 - она гораздо более "развёрнута".