The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Вот мое мнение(тему не читала, извините, если оно уже было).
Дон познакомился с Калентье, они решили заполучить мортимера, короче, договорились все. Дон (сли не ошибаюсь, у него пришельцы в родословной, если нет-тогда кто угодно)договорился с пришельцами, пригласил беллу к себе домой и они ее забрали. именно пришельцы, так в воспоминаничяях мортимера стоит.
Извиняюсь,если все это все 100 раз знали, но это правда МОЕ мнение, я редко читала темы с Беллой Гот.)))
Я тоже нашла Беллу!!!!!!!!!Сегодня один мой чувак ловил рыбу,в то время я там с его детьми дома возилась.Потом решила посмотреть что он там поймал.Смотрю к нему в багаж а там какойто надгробный камень я на него нажала и появилась эта Белла с воспоминаниями и нормальным семейным деревом.В воспоминаниях:
...рождение Кассандры....похищена инопланетянинами,спасена от смерти Брайаном(Брайан-мой сим который её выловил).Вот толькочто её к Готам поселила и вышла пока.
Ну вот это же тоже не случайность!!!
она как на грани смерти потомучто брайан её спас от смерти видно там какаято угроза...
Martini
Ладно ладно простите... (но тему можно читать)
Я последний раз с какого то немецкого сайтика качала дом, где была настоящая Белла со всеми воспоминаниями и т.п.
Где теперь тот сайтик
Мне кажется ,что он вдруг обратно прилетит в следующих аддонов..кога разрабочики вспомнят,что мы ищем Беллу...И она прилетит к нам обратно с кучу детишек- инопланетян..