The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Ребят, может кто-нибудь в курсе, как изменить вид кухонных шкафчиков? Если смотреть кухни в стилизованных комнатах, там шкафчики и с прозрачными дверцами и меньшие по размеру под вытяжку над плитой и над холодильниками, а когда я их ставлю, они все одинаковые
margo, отключаешь автоматическое размещение тумб, затем в нужно тумбе щелкаешь на полоску выбора цвета и откроется окно с выбором вида тумбы.
Юлия567123, Когда у сима/симки с этой целью будет "сердитое настроение" нужно обидеть супругу/супруга (нужна причина для извинения). Затем кликаем на симе/симке и, если в основном меню нет "Извиниться", то заходишь в "Другие варианты" > "Дружелюбные действия" > "Извинится".
Но если под извинится переводчики подразумевали другое, то тогда не знаю уже
Последний раз редактировалось Hikary, 08.09.2014 в 20:05.
Скажите, а как убить сима от эмоций: от злости или от смеха? Вот как? Заранее спасибо.
Провоцировать ему те мудлеты, которые сопутствуют определенной эмоции.
Это может быть или событие (измена, поссорились, кто-то нахамил), или окружение (почитал книгу), или еще зелье (покупается за очки), а также эссенция (молоко) коровы Проглотис, если она сьела злого сима.
Чтобы быть "провоцируемым к смерти", эмоция должна быть сильной. Это будет видно по мигающей каемке, которая обычно просто слабее цветом. Далее, как я полагаю, с некой периодичностью будет проверка вероятности "а не убить ли сима", если да, то сим умрет.
Хотел узнать это в Prima Guide, но купленная eGuide (она у них на сайте, поэтому иначе никак) - это по сути рекламка :-(
Читами это выглядит так:
Цитата:
Сообщение от emifan
От эмоций (ввести последовательно в консоли) :
testingcheats true
sims.add_buff social_angry
sims.add_buff e_buff_angry
sims.add_buff feelingangry
sims.add_buff unfaithful
Минус - после воскрешение книгой жизни вероятней всего умрет (надо обнулить используя sims.remove_all_buffs сразу после воскрешения)
И еще.
Цитата:
Сообщение от emifan
срабатывает с какой-то вероятностью. Например, сим может умереть от злости (эмоция Enraged в английском варианте), но в одних случаях он дохнет сразу, а иногда жду окончания мудлета, становится Очень Злой, и не умирает.
Последний раз редактировалось emifan, 09.09.2014 в 13:00.
Мой сим нашел при раскопках пиратскую карту, пока ее можно только переместить, больше никаких взаимодействий нет. При нахождении всплыла надпись о том, что пусть она полежит в багаже до тех пор, пока сим не займется исследованиями. Что это за исследования кто-нибудь знает?
Twit, нажимаю на окаменелости, но функции "найти" не появляется. Или под "окаменелостью" ты подразумевал холмик, который нужно раскапывать, или еще не открытую гипсовую капсулу?
Twit, спасибо=) А я подумала, когда нашла карту, что она как-то связана с секретными локациями, пираты спрятали там клады=) Ну ничего, сокровища всегда найти хорошо, хоть и из холмика=)