День начался-продолжился стандартно, нас посетила Фейт. И первым делом прошла не к холодильнику за тортом, а к барной стойке за водичкой. А чего нет, если наливают и бесплатно.
А после пары напитков можно и почитать. Мне все еще обидно, что призраки игнорируют кресло арбуз (((
Не помню, успели ли Орландо познакомиться с бабушкой при жизни, но увидеть ее сейчас был очень рад. Не то что Мартин, он как обычно тихо прошел на кухню готовить завтрак на всю семью.
Анджело с утра решил прошерстить газету на предмет каких-нибудь интересных мероприятий в городе, но ни меня ни его не впечатлило. А если не впечатлило, то мы идем в магазинчик эликсиров.
И о да! Хоть кто-то не пренебрегает этим чудным креслом.
Обожаю этот шарик, он может подарить богатство, но читерить мы не стали, а спросили на свой страх и риск про любовь. Шар не ответил ничего внятного, но изменения в присутствующих людях в магазине мы все же уловили.
Любовь евоная, да простят меня люди, была с работы и явно чем-то недовольная.
Искра, буря..
..пара понимающих взглядов случайных свидетелей..
.. и дева наша.
И, видимо, дальше вот вообще ничего не происходило, потому что вот что ))
На улице почти зима, но Мия у нас закаленная, ей норм.
Когда разрешил в каком-то моде брать рабочих симов из корзины.
Виола крайне мила.
И крайне смущена тем фактом, что ее поймали за делом. Не то, чтобы работать барменом прям так сильно плохо, но видимо что-то в этом есть, да.
Почему у меня складывается впечатление, что эта наглая морда пытается шуткануть на тему работы младшей сестры?
Дошутится же, и как огребет по самое не балуй.
Нет, ну не хватало еще и ей подхватить шутеечки.
Оба тогда огребут, Виола у нас спортсменка и карате знает. Возможно, не так хорошо знает, но на пару пенделей знаний и силы точно хватит.
И дабы не нагнетать, выпьем по бокальчику чего-то там.
Отличное место на самом деле, людей нет. В очко можно поиграть в тишине, или вот что они там играют.
А еще предложение сделать, ибо чего тянуть животных за причинные места. Встречаться долго и нудно для красивости и жизненности момента – это явно не мое.
а тут пикспам
И на этой счастливой ноте мы, пожалуй, закончим.
Впереди у меня чудные моменты с попытками вспомнить, что и зачем происходит. Делать перерывы, когда сюжета нет весело, да…
Спасибо, что заглянули ^^