Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
я себя ненавижу, срочно надо рисовать нормальный гифт
А так сегодня же день рождения у моей хорошей подруги, Rouge **
с днем рождения тебя заяц еще раз *о*
Lio-sun, ух ты, как все красиво *___* только вот у сида( сиды, уж ведь, да? А то я в пв только 2 раза играла ^^), не очень нравится как тело обрезано. Хотя, это дело вкуса, и ни в коем случае не ошибка .)
Marsianka, да да сиды, а конкретно лучница, ибо у пристов три крыла,а у лучниц 1 ^^
омг обрезание(ухх как маньячески звучит оО) была единственным спасением рисунка, ибо дальше шло все жутко кривое. хх
Добавлено через 2 минуты
а
ля онемэшная покраска х)))
ой как с глазом и шеей налажала.
ну это так полу набросок недорисунок, час с копейкой рисовала х)
Последний раз редактировалось Lio-sun, 05.10.2010 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение