От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Схватки начались утром. Боль была неимоверной. Хоть Брэнди и приходилось уже два раза её испытывать, всё было как в первый – тяжело, больно и казалось, что конца этому не будет.
После пары часов мучений Брэнди официально стала счастливой мамой троих детей. У новорожденного мальчика были её глаза и пышные чёрные ресницы. Да, ради таких глаз действительно стоило помучиться.
- Познакомься, Чарли, это твой старший брат Дастин. Он будет приглядывать за тобой.
Дастину не привыкать заботиться о малышах. После смерти отца на его плечи легло много забот. Может, именно поэтому, в собственной жизни, Дастин часто поступает неблагоразумно и не задумывается о последствиях. Слишком рано его беззаботное наивное детство поглотила циничная взрослая жизнь. Но, как бы то ни было, братьев своих он любит без меры.
Бо пришел из школы и тоже первым делом помчался знакомиться с новорожденным братиком. Тихонько подходя к кроватке, Бо от волнения даже забывал дышать – таким хрупким и беззащитным казался ему спящий младенец. Белоснежное круглое как шарик пузико трогательно выпячивалось, и Бо с трудом сдерживал желание дотронуться до него.
Как летит время! Ещё совсем недавно малыш Бо сам помещался в эту кроватку и даже мог смело встать в ней во весь рост.
Но Бо вырос и окреп, несмотря на болезнь и неутешительные прогнозы врачей. Детская кроватка стала ему мала и теперь она принадлежит Чарли.
Пачка неоплаченных счетов была не единственным обстоятельством, что омрачало Брэнди радость от рождения ребёнка. Прибавление принесло за собой дополнительные траты и денег, без того небольших, стало совсем мало.
Брэнди с надеждой просматривает колонки с предложениями работы. Но какая может быть работа для матери с грудничком на руках! О няне даже речи быть не может, если только она не предложит свои услуги бесплатно.
Брэнди почти в отчаянии. Как же быть дальше?..
продолжение следует...
-Бонус-
- Боже, сделай так, чтобы в этой каше оказалось золотое кольцо с бриллиантом!
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 08:46.
Итак, Дина снова беременна – Дон на прощание оставил ещё один подарочек. Но Дина этому подарку не была рада. Наоборот, она была очень и очень недовольна. И не только из-за беременности.
Нина родила и благополучно вернула себе прежние соблазнительные формы.
Чем здорово раздражала Дину, которая по полтора часа вынуждена была рыться в стенном шкафу в безуспешных поисках того, что налезет на гигантский живот.
Кстати, мальчика назвали Теренс. Сперва Нина хотела назвать его Дон, в честь отца, но Дина высмеяла эту идею, назвав сестру «сентиментальной дурочкой».
Главной же причиной недовольства Дины была эта шикарная красная спортивная машина.
И её владелец, который почти каждый день забирал Нину в Центр.
Из социальных сетей Дина узнала, что это ни кто иной как Мальком Ландграаб – наследник огромного состояния. Хоть в возрастную категорию богач не попал, размер его кошелька был как раз во вкусе Дины. Это должна была быть её добыча.
Так было всегда. Однако Нина, по всей видимости, решила восстать против системы. Вернувшись, с очередного свидания с Малькомом, она заявила, что выходит за него замуж. Дина ещё никогда не была так зла на сестру.
продолжение следует...
-Бонус-
Две злые бабы!
Последний раз редактировалось Ксяша, 02.03.2014 в 08:25.
долгожданное продолжение.))
первое, на что обратила внимание, это фотографии в доме Броков. это так по-семейному мило) Броки вообще вся такая уютная, хоть и с некоторыми проблемами, семейка. им хочется все такого милого и пушистого, и хорошего. надеюсь кризис скоро прекратится, ведь и дома тоже можно работать)
и я также очень надеюсь, что Нина обретется свое счастье)) пусть Мальком окажется очень порядочным и очень влюбленным парнем, ну пожааалуйста
с нетерпением жду следующих отчетов.)
Молодец!!!Очень круто.Ты умеешь передать атмосферу происходящего.Дом Брок такой и правда уютный и семейный)А как Мальком подъехал к дому Нины и Дины круто!!Продолжения жду...
Дорогие мои читатели, прошу прощения, что давно не выкладываю отчетов. Очень увлеклась созданием симов в бодишопе)) плюс параллельно пишу сериал пока вдохновение не пропало - это, что касается свободного времени, а его у меня в последнее время крайне мало летом не у всех каникулы
Проект я забрасывать не собираюсь, это моя игра, а не нечто, что делается через силу)) а играть я не перестану - это, что касается того, что зависит от меня, форс мажоры не в счет))
В любом случае, незаконченными истории сестер Кальенте и семьи Брок, я не оставлю! форс мажоры не в счет))
Ой, как интересно! К сожалению, у меня удалился Плезантвью после очередной переустановки Симсов, и теперь я так скучаю по любимым персонажам! Ксяша, вы пробудили мои симводческо-материнские чувства Жду продолжения!
Очень интересно пишешь! Я аж зачиталась! Сама играю стандартными симами, но у меня они все уже обзавелись внуками =)) Вот и не знаю теперь, писать ли где-то как сложилось у них или нет т.к. скринов бурной молодости у меня почти нету.
D@shus@, Lisen0k, рада появлению новых читателей!)) Спасибо за ваши комментарии!
Спешу обрадовать, если мои планы не изменятся, то скоро будет продолжение от семьи Брок.
Деньги появились из источника, про который Брэнди могла подумать не то, что в последнюю очередь, вообще никогда бы не подумала.
Абрам Нарито безвозмездно оплатил все счета и стал частым гостем в их доме.
Вместе с Дастином они засыпали на заднем дворе бассейн и взялись чинить какую-то развалюху со свалки.
Анжела тоже не осталась в стороне. Она помогала Бо с учебой и сидела с Чарли, когда это было нужно.
Первое время, после случая с полицией, Брэнди потеряла к девушке всякое доверие. Но, поразмыслив немного, она поняла, что сваливать вину на подростка несправедливо. Влюбленные часто делают глупости, и Брэнди это было хорошо известно.
На фоне успехов младшего брата, даже Дастин взялся за ум! Вчера он впервые получил высокий балл!
У Брэнди появилось больше свободного времени, и она нашла себе подработку на дом – шитье и мелкий ремонт одежды.
Жизнь потихоньку налаживалась. Пускай не всё, но многое приходило в порядок: дети здоровы, долги оплачены и в холодильнике полно еды. Чего ещё можно желать?
Однако было ещё кое-что.
Абрам предложил оплатить Дастину поступление в колледж. От удивления Брэнди не нашла, что ответить.
Колледж был несбыточной мечтой её старшего сына. Школу Дастин терпеть не мог, но колледж совсем другое дело. Это был мир полный возможностей, где любой мог добиться успеха. Диплом открыл бы перед Дастином много дверей в светлое, безбедное будущее.
Брэнди задумалась. С одной стороны Абрам действительно здорово помогал и ничего не требовал взамен. С другой, Брэнди никак не могла заставить себя доверять ему. Абрам имел дурную репутацию, хотя в последнее время, надо признать, ни в каких темных делах замечен не был...
Он дал ей время на размышления.
продолжение следует...
-Бонус-
Столько было приготовлено горячих бутербродов, чтобы сделать необходимые скриншоты.
Последний раз редактировалось Ксяша, 21.10.2013 в 11:53.