The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
базовую игру я обязательно куплю,т.к. играю в симс уже 10 лет а дальше по ситуации,ибо пока бешеного восторга 4 часть у меня не вызывает,но ведь еще все впереди
ну нафиг 4ую часть, зная "европейские ценности" боюсь что эта часть окончательно будет развращать детей, да и что нового добавлять? движок? я лучше в первый симс
Безусловно. Именно такой должна была стать The Sims 3. И дело даже не в эмоциях и многозадачности, а потому что традиционный геймплей, сохраняя свой стиль и юмор, дополнился превосходным антуражем, пусть и со значительным отставанием в технологиях, зато цельным и сбалансированным
Несмотря на то, что выход игры внезапно запланирован на мой день рождения, предзаказ делать не собираюсь. После "успеха" The Sims 3 и последних линеек из Sim-серии я сомневаюсь в достойном качестве продукта, как бы не радовали меня обещанные возможности игры. Отдать такую запредельную сумму и получить шлак в виде набора глюков и багов как-то не хочется. Сначала скачаю пиратку, чтобы оценить игру. А пока сомневаюсь, что игра сможет оправдать свою цену.
Заплатить большие деньги за эксклюзивное и даже стандартное издание не собираюсь. Торрент мне в помощь. Я до новостей о Sims 4 надеялся, что игру будет разрабатывать совершенно новая команда, а оказалось, игру делает та же команда, которая имеет дело с многочисленными дополнениями к Sims 3. Так что, я им не доверяю и особо от них не жду шедевра. Они показали, на что способны, в дополнениях к Sims 3 и к самой базовой игре третьей части. Надо же, осчастливились поработать над еще одной частью. Их всех надо было поувольнять после футуристического дополнения. Уход двух-трех симгуру их не затронул.
Мдя, за последнее время в новостях появилось несколько известий, которые меня сильно опечалили. Вряд ли я выкуплю свой предзаказ. Скачаю, посмотрю, что за игру они сделали, и уж потом подумаю, стоит она покупки или нет. И никакие трамваи и типа_супер CAS и режим строительства не спасут режим жизни и мирок, все это... не стоит затрат.