The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
я впервый раз решил куклу испробовать на колдуне, и выбрал действие "Подмочить" . Действие на меня перешло, а он мне сказал: "Ну народ пошёл! А ещё другом называется! Недождёшься, на меня такие вещи не действуют!"
Знаю, нечестный способ, но все-таки:
Вводим boolprop testingcheatsenabled true, кликаем с помощью Shift'а на сима, и ищите по этому пути "Spawn...->Voodoo Doll". Засовываем куклу в багаж, и способности черной магии у вас!
как я понял, кукла барахлит в том случае, если сим, на которого наводить порчу чем-то занят. я проверял когда просто стоит - почти всегда срабатывает. плохо то, что каждое неудачное заклинание запоминается (
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус