The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Опять я и опять мои тупые вопросы: Как коммунну создать? Х)
Позвонить по телефону, выбрать опцию "Коммуна". Если в городке нет коммуны, тогда спросят: "Вы действительно хотите превратить свой дом в коммуну?" - "Да", и дом станет коммуной. Вроде как у проживающего в этом доме студента должно быть несколько друзей, чтобы дом получил статус "Коммуна" и можно было бы привлекать новых студентов в коммуну. Довольно хлопотное дело эти коммуны, по-моему, общаги и арендованные домики удобнее.
Позвонить по телефону, выбрать опцию "Коммуна". Если в городке нет коммуны, тогда спросят: "Вы действительно хотите превратить свой дом в коммуну?" - "Да", и дом станет коммуной. Вроде как у проживающего в этом доме студента должно быть несколько друзей, чтобы дом получил статус "Коммуна" и можно было бы привлекать новых студентов в коммуну. Довольно хлопотное дело эти коммуны, по-моему, общаги и арендованные домики удобнее.
комунну можна создать и в одиночку даже если у сима нет друзей комунна будет имеь первый уровень добавишь членов уровень повысится
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Ритусик, коммуну можно создать из любого жилого лота (общежития сюда не входят), не зависимо от того, есть ли в студенческом городке другие коммуны или нет...я хочу сказать, что в городке может быть несколько коммун (взять например ГСУ - там 2 коммуны - женская и мужская). Просто когда другой сим захочет вступить в какую-нибудь коммуну, ему нужно будет выбирать из списка уже существующих
скажите пожалуста... а как создать коммуну? если я буду заниматься чем то другим а не учебой ... меня отчисляют за не успеваемость плизз...моих симчиков
стекляшка, Позвонить по телефону, выбрать опцию "Коммуна" спросят: "Вы действительно хотите превратить свой дом в коммуну?" - "Да", и дом станет коммуной.